Bboy.Не знаю,слышал правда,что если нажимать,при разговоре,слишком часто клавишу F непись может влепить по морде меченому.У меня не получалось.Попробуй у себя.А по поводу скрипта,то наверно придётся создавать анимацию удара неписи.Не видел что б они друг друга по морде били.
Bboy Вообщето, данный скрипт уже есть в игре "xr_punch.script". Скриптовое название анимации "punch".
*вырезано*, вы мне идейку подкинули. Это похлеще, чем в ЧН будет. Аж оружие из рук выпадает. Кароче так, в логике какого-нибудь нпс, прописываем такое:
meet = meet@buben
[meet@buben]
meet_state = 5| ward@wait
meet_state_wpn = 2| punch@threat_weap
victim = 50| actor
victim_wpn = 50| actor
use = true
use_wpn = false
Далее сохраняем и загружаем игру. Подходим к нашему нпс, но не юзаем. А теперь попробуй достань оружие, *вырезано*. Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 20-03-2009 18:29 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Про xr_punch я знал, я только не знал, как его вызвать через диалог, у меня просто идея была после выбора реплики чтобы непись по башке врезал.
добавлено спустя 16 минут
Bboy.Не знаю,слышал правда,что если нажимать,при разговоре,слишком часто клавишу F непись может влепить по морде меченому.У меня не получалось.Попробуй у себя.А по поводу скрипта,то наверно придётся создавать анимацию удара неписи.Не видел что б они друг друга по морде били.
Не нужно создавать анимацию. А ты наверно мало нажимал, поэтому и не ударяли.
отредактировал(а) Bboy: 20-03-2009 19:12 GMT3 час.
singapur22 я всмысле в ТЧ как их абратна вернуть, прост з*****о одному ходить по зоне, хотя б мутягами заполонить локации и тварями всякими, прост когда по зоне ходиш надо чуствовать опасность, а не гулять просто так убивая бандюков и уродов всяких
У меня несколько вопросов.
1.Как увиличить рост ГГ
2.Можно ли переименовать группировку например Бандитнов??? и как это сделать?
3.Где находятся такие строчки,в какой папке-Вы дествительно хотите перейти на следующию локацию??????
1. В actor.ltx по адресу config\creatures ищешь camera_height_factor и меняешь его значение как тебе надо.
2.Можно. Смотри в файле string_table_enc_social в папке config\text\rus.
3.Не знаю.
опять вопрос.
1.Как сделать так чтобы название группировки менялось не только в пда,но и когда обшариваешь тркп, короче на иконке чтобы было написано то что я изменил.????
2.И где находится файл с заданиями на кордоне???? ну как диологи он вроде...????
3.И наконец Где файл отвечающий за написанное на табличке когда периходишь на другую локацию???
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 21-03-2009 12:14 GMT3 час.
Отвечаю на этот вопрос:
3.И наконец Где файл отвечающий за написанное на табличке когда периходишь на другую локацию???
в этом файле: config\text\rus\ui_st_pda.xml
И ответьте на этот вопрос: Как изменить иконки (ато как изменил какая то непонятная штука)?
А ее толку нет вскрывать, только если очень хорошо в этом разбирающемуся человеку, вряд ли нам под силу что-то там изменить, без ai в сталкере еще много чего можно сделать.
я создал диалог с Сидоровичем,когда в самом начале игры он мне говорит про Шустрого и я говорю "хорошо я попробую"-игра вылетает.
вопрос:как исправить этот вылет???
МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.