отредактировал(а) lickon: 10-03-2009 16:55 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Открываешь:
gamedata\config\character_desc_general.xml
Находишь строку: Меченый
И здесь:
gamedata\config\text\rus\stable_bio_name.xml
Найди там вот это: Меченый
И меняешь Меченый на то, что тебе нужно.
Денис Вездеход ок?
Камни не исполняют желаний.Это делаем мы сами,чётко следуя однажды выбранному пути.
отредактировал(а) lickon: 10-03-2009 17:06 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
извините за любопытство... А можно как нибудь так, чтобы можно было вступать в любые группировки?
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
как сделать так, чтобы можно было бы играть с видом от третьего лица
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
спс, а как сделать так, чтобы забирать экиперовку у сталкеров?
моё мнение:
я хочу сам сделать...как деньги в начали игры поменять?
моё мнение:
отредактировал(а) lickon: 10-03-2009 19:20 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
lickon
Cамому мод сделать,с нуля это гемморой.Делай вырезки из разных модов,изменяй что надо,и все.
добавлено спустя 6 минут
M@L1K
А что это за SDK и с чем её едят?Точнее как ей пользаватся,и где её скача?ть
добавлено спустя 1 час
А как сделать чтоб волк тебе не ПМ с патронами давал,а что нибудь другое?где это прописано?
отредактировал(а) arhar: 11-03-2009 09:28 GMT3 час. Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
люди а как сделать чтобы начать игру так:
1)дверь сидоровича открыта.
2)сразу даётся 4 гранаты ргд , пм с глушаком и калаш с снайперским прицелом и 500патронов к нему и 80 к ПМ
3)начать игру на свалке на самом начале локации
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!8-(:-(
добавлено спустя 22 секунд
а то заплачу
отредактировал(а) DarkGladiator: 11-03-2009 20:59 GMT3 час. Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
сразу даётся 4 гранаты ргд , пм с глушаком и калаш с снайперским прицелом и 500патронов к нему и 80 к ПМ
Качаешь отсюда http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=259 программу ACDC.
Потом распаковываешь gamedata\spawns\all.spawn
Затем в файле alife_l01_escape.ltx находишь:
[63]
; cse_abstract properties
section_name = actor
name = level_prefix_actor_0001
position = -246.726303100586,-24.7932605743408,-134.433868408203
direction = 0.00431653670966625,-1.39625442028046,-0.00068671052576974
s_flags = 0x29
DarkGladiator
Чтоб появлятся на свалке:
1)Доходиш в ЛЮБОМ СТАЛКЕРе до того места где хочеш появится в начале игры и вводиш в консоли rs_stats on
Слева появится много всяких Знаков и цЫфр,но те надо последнею строчку CAMERA POSITION [X, Y, Z]
Вместо X,Y и Z будут числа,вида -232,43.
Может будут и без минуса, но эт неважно.
Записываеш хоть куда главное по порядку и точно так как написано!
!!!ЭТО ВАЖНО!!!
НЕ округляй числа! Если написано -243,74946235 не надо округлять до десятых,или сотых - вся игра может полететь!Пиши как есть!
2)С помощью xrSpawner открываешь файл all.spawn.
3)Слева,в поле пойска вводиш actor,тыкаешь enter и он тебе находит нач.параметры ГГ.
4)В центральной части все эти нач.параметры выводятся - имя,скрипт начальной амуниции,и КООРДИНАТЫ появления ГГ в начале игры.Они находятся в правом верхнем углу.Там прописаны координаты подвала сидоровича.Меняеш их на свои.
5)Обязательно нажми кнопку "Принять изменения" а то ниче не сохранится.
6)Далее, над текстовым полем где выводится скрипт амуниции есть контекстное меню (такое окно со стрелочкой вниз) там прописана ЛОКАЦИЯ на которой берутся координаты.Там прописан кордон.Раскрываеш меню,находишь Свалку , ПРИНИМАЕШЬ ИЗМЕНЕНИЯ, и только потом сохраняешь!
7)Начинаешь новую игру и будет тебе щастье!
З.Ы.:Не забудь прописать себе оружее и открытую дверь у сидоровича.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
А ваще можно поменять кол-во нач. денег в игре?Я менял вместо 40 рублей ставил пару тысячь - по сюжету ГГ бывалый сталкер,а игра все равно выводит 40р. Помогите,а?
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
люди а как сделать чтобы:
1)всегда было задание "проити на ЧАЭС"
2)дверь на бар (на свалке) была открыта (там где преход на бар)
3)убрать начальный ролик (перед игрой)
4)на арену можно было ходить всегда и без слов: "ты не достаточно опытен для этого боя"
зарание спасибо
(после окончания работ над модом возможно он появится на сайте)
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!
Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...