Gun12.В общем класс я прописал в:npc_profile.xml,system.ltx(файл характеристики групировки),character_desc_simulation.xml, spawn_sections.ltx.Мои неписи пренадлежат к мною созданой групировке.С моим классом не спавнятся.С другими спавнятся,но и логику перенимают того класса с которым спавнятся.А мне надо,впихнуть свою логику.
добавлено спустя 2 минут
alien.После редактирования профиля,игру надо начинать сначала.Иначе эфекта не будет.
отредактировал(а) vovang: 24-03-2009 20:04 GMT3 час.
#vovang :С моим классом не спавнятся.С другими спавнятся,но и логику перенимают того класса с которым спавнятся.А мне надо,впихнуть свою логику.
А ты свои класс внёс в таблицу отношений группировок? Чтобы я тут много не писал, набери в поисковике - "Создание новой группировки". Там всё разложено по полочкам. А добавить логику - это писать ещё больше. Даже не знаю с чего начать.
Могу в очень общих чертах сказать : Для начала нужно создать smаr_tеrrаin(ы), в них создать gulаg(и), в гулаге(ах) сделать работы. Для этого нужно ковырять не только аll.spаwn(это самое простое), но и папку scriрt, и сама логика соnfig\sсriрts и очень сильно ковырять себе мозги:)
отредактировал(а) Gun12: 24-03-2009 22:03 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
Gun12.А как же ты думаеш я создавал свою групировку?По статье из инсайд вики.Мне нужно,что б неписи спавнились с новым классом.Тогда у меня заработает custom_data.Если что знаеш по классу напиши.Другого мне не нужно.
добавлено спустя 5 минут
А в таблице отношений,прописывается не класс,а групировка.А это разные вещи.Например:групировка "песок",а класс "песок новичок","песок ветеран" и т.д.
отредактировал(а) vovang: 24-03-2009 22:36 GMT3 час.
Я нашел только это:Не знаю что сказать..Радоваться мне или огорчаться? Я узнал, что я и есть Стрелок. Стрелок, потерявший память в одной из последних вылазок к центру Зоны. Стрелок, который потерял всех друзей, кроме Доктора. Стрелок, который узнал что-то такое, что стал предметом преследования. Что я узнал? Следующий вопрос. Доктору удалось сохранить ключ и координаты тайника нашей группы на Припяти. Находится в одной из комнат бывшей гостиницы в центре. Говорит, что там должно быть, что-то, что прольет свет на «Исполнитель Желаний» или Монолит. Он знает только одно - после предпоследней вылазки к ЧАЭС я постоянно говорил, что с Монолитом, связан какой-то подвох. Ну что ж, Монолит, будем разбираться с тобой. Кто ты и что-ты?Но этого мне уже достаточно
Как сделать чтобы музыка играла постоянно?????? или хотябы когда перестрелка???
Ну что-нибудь вроде этого....
и сделать так чтобы когда вес меняешь менялись цифры и в инвинтаре??????
Николай ФеНиКс На счёт музыки, есть соответствующие моды, которые найдёшь на этом же сайте.
На счёт второго вопроса, не понял. Что имел ввиду под цифрами в инвинтаре?
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.