Николай ФеНиКс Значит ты добавляешь максимально допустимый вес, при достижении которого ГГ перестаёт двигаться. Добавлять нужно и пороговый вес, после которого выносливость резко падает. Для этого нужны файлы: "system.ltx" и "actor.ltx"
В файле "system.ltx" находим строчку "max_weight" -это и будет пороговый вес.
В файле "actor.ltx" строка "max_walk_weight" -это будет макс. допустимый вес, при котором ГГ перестаёт двигаться.
На счёт мода. Я не помню уже их. Давно скачивал. Но у меня ещё один из них остался "ogg_player_v1.001". Данный мод позволяет загружать в игру свою музыку, и включать её когда тебе вздумается. Тобишь в инвинтаре появляется мультиплеер, который можно слушать.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Я помню, что нужно зайти в actor.ltx, там найти строку:max_weight: **.* И пишешь вместо **.* нужную цифру.
И потом в файле (не помню) ищешь строку:max_walk_weight и вместо **.* пишешь свои **.*.
Кто-нибудь не знает как совместить мод Наёмники от Реда75 и изменённый АМК?
Просто мод на основе АМК делаю. Ща у меня там только : всё что есть в АМК, ещё более увеличенная награда за квесты, рост ГГ увеличен, коды мода "По одёжке встречают" и мода Arena Exstension Mod и несколько маленьких изменений.
Не пытайся уничтожить Зону, а пытайся понять.
П.Ы.: Посмотрите в моём журнале ПРОМТ версию моего рассказа. :)
dimak
Надо схему поведения ему замутить! Смотри напобобии бардаковских 4 схем поведения! Я делал схему поведения свою, использовал неиспользующиеся в игре анимки их 1800 штук:!!! Заставлял НПс ржать, ковырять в носу, харкаться, драться, биться в конвульсиях и блевать:sarcastic:. Попробуй!
Подскажите как замутить из ЖЕСТИ (Арсенал мод) MG42 и PPSH41. Текстуры вставил, в mp_ranks прописал. в text rus тоже .вписал торговцу но вылет при запуске игры.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
проблема!!! почему-то не канвертирует/// И я хочу сунуть это в свой мод как это сделать????(Ну это ваще-то понятно) Только почему не конвертирует???
добавлено спустя 29 минут
http://www.stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
Коментируйте и посоветуйте что можно ещё добавить????
И как менять Сюжет подскажите плиз, а?=)
Зарание Всем СПС=)
Как сделать чтобы можно было заплотить договцу на свалки и он пропустил в бар????
Как можно сделать чтобы ГГ спал???
Файл взять очень просто. Щёлкаешь по файлу правойй кнопкой мышки(мышка, это токая штука которой шевелить надо чтобы стрелка по монитору бегала) и нажимаешь копировать. Потом вставляешь в нужную тебе папку.
Заплатить долговцу и пройти? Не проще ли его убить? Посмотри инфопоршень выдачи квест идти в бар. Создай диалог, вбей туда актин с инфопоршень и ссыль на скрипт в котором функция забирания денежк:)!
Николай ФеНиКс При конвертации, прога музыку устанавливает в папку с игрой "gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\music\guitar_1.ogg" Это если ты при конвертации установишь галочку на "stalker". Это место, от куда гитарист может взять музыку. Чтобы установить её в плеер, нужно файл "guitar_1.ogg" переместить в папку "gamedata\sounds\music\" и переименовать в "sound_1".
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Николай ФеНиКс Ну тада, я не в курсе, что у тя за фигня. У меня всё прёт. Только что установил, отконвертировал и проверил. Чисто, чтоб узнать какие пути используются.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.