Друзья как сделать так чтобы окошко таблицы и патронов было на старом месте как в оригинальной игре? Всмысле чтобы Хюд был старый, как на место поставить?
VENAM MC 87
я точно не знаю,чайник покаместь:tormoz:
помоему через xrSpawner
добавлено спустя 2 минут
БЛИН..подскажите:
в escape_dialog.script прописал
function give_weapon_to_actor (trader, actor)
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_vintorez" , "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x39_sp5", "in"
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x39_sp5", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x39_sp5", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_knife", "in")
end
чтоб мне волк выдал а он не дал??!!
добавлено спустя 44 секунд
А я же редактировал всё,а в gamedatУ не закинул
:tormoz:
добавлено спустя 11 минут
HELP!!!
я делаю мод...текстуры оружия сделал...иконки скачал...а вот броники вытянул и иконки намалевал...как совместить,тобеж как сделать чтоб и то и то отображалось???
а то либо оружия иконки либо броников:sos:sos:sos:sos
добавлено спустя 2 минут
НИКТО НЕЗНАЕТ КАКАЯ ПРОГА ОТКРЫВАЕТ ФАЙЛЫ ФОРМАТА dds
отредактировал(а) кlык: 27-03-2009 22:21 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
Кто-то ответить может8-)? Клык скачай Paint net никаких конвертиров не надо:st)!!! Будут вопросы обращайся!!! Я художник:ye)... Знаю как в Пеинт Нет делать текстуры реалистичными...:-)
да текстуры есть,тьфу блин иконки,и текстуры тоже...просто делал все отдельно...оружие текстуры и иконки отдельно...броники тоже отдельно
а вот тогда надо выбирать либо нивидимые иконы в инвентаре брони(новой)или старые иконки оружияQ8-|
Кто-то ответить может? Клык скачай Paint net никаких конвертиров не надо!!! Будут вопросы обращайся!!! Я художник... Знаю как в Пеинт Нет делать текстуры реалистичными...
Всмысле- есть ли файл-блокнотик, чтобы взять и там координаты подправить, расположение на экране поменять, или взять файлы из оригинала и заменить в моде чтобы на экране всё было как оригинале...
Братцы! А можно ли попросить у кого-нить карту "Дикая Территория", для Level Editora, в распакованном виде? Если кто имеет, распакованную чистую карту - скинте ссылю, пожалуйста...
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
#snakerz :
Братцы! А можно ли попросить у кого-нить карту "Дикая Территория", для Level Editora, в распакованном виде? Если кто имеет, распакованную чистую карту - скинте ссылю, пожалуйста...
А самому распаковать лень?это быстрее гораздо и предется гораздо меньше качать.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
слушайте люди я новичок в етом деде и вот помогите плиз я пачти нифига неумею но хочу попробывать сделать:
1) Главного сценария нет (как будто фриплей)
2)мона выполнять второстепенные задания
3)свобода и долг нейтралы между собой
4) ГГ в свободеи его зовут Саня Мастер
добавлено спустя 30 секунд
если чо не смейтесь пажалуйста!
добавлено спустя 5 минут
и вот это все можна сделать на основе новой войны? (на чаэс идти не сабираюс)! если нет то скажыте на какой основе ПЛИЗ!!!
отредактировал(а) Саня Мастер: 28-03-2009 13:12 GMT3 час.
Саня Мастер, на основе новой войны это можно сделать, только в конфигах копаться надо и со скриптами копаться надо, чтобы вылетов меньше было, слишком уж корявая она.
Саня Мастер
Лан слушай как всё просто.
1)надо сносить инфопоршни
2)Не понял вопрос
3) В файле config\creatures\game_relations.ltx надо найти fredom и dolg поставить им значения 0
4)config\test\rus\string_table_general.xml там секция actor и под Меченый меня на Саня Мастер
Andron x :-cool)
но прикольнее если их сделть друзьями и моставить крушить монолит!!!:lol)
добавлено спустя 1 минуту
Николай ФеНиКс
смотри ты окрываешь помоему actor_ч1то там.dds
верно?(надо чотябы paint.net иметь)
потом в панели выбираешь yepye. иконку меченого
выделяешь,копируешь и вуоля)))
добавлено спустя 23 секунд
Николай ФеНиКс
что конкретно хочешь сделать???!!!
добавлено спустя 14 минут
НЕ МОГУ НАЙТИ МОД
ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛТУХИ И КРАСНУХИ ДЛЯ ТЧ
мож кто даст ссылку
мод же убирает красную и желтую землю делая ёё нормальной??? Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 28-03-2009 15:08 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.