2blackraven6 Может быть для нас с тобой это просто, т.к. мы это уже делали. А если посмотреть со стороны человека, который даже не знает возможно перекидывать стволы или нет, то действительно много запары. И с иконками не горячись. 5 минут не 5 минут, но поковыряешься, тем более что многие даже не знают что существует альфа-канал.
ещё советы будут?????
Просто тот мод для версии 1.0004 не пойдёт, а уменя как раз такая!=(
добавлено спустя 3 минут
файлы этих мутантов есть ну кошка, бюрер....только текстур нет и места где бы они ходили, ползали и т.д.
Как мне это сделать?
Можно взять файл Алл.Спавн из другого мода?
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 01-04-2009 19:03 GMT3 час.
Только что сделал мод.Изменяет:вид обокана,добовляет новые локацие Мертвый Город и Антены,даёт нпс больше возможностей.теперь химеру нельзя убить,потому что она прыгает только налево)))ну и т.д.
люди
я короче решил типо при первом квесте освободи шустрого чтобы волк
дал меченому винтарь и патроны
и я новый броник сделал
что сделать что бы он дал
вписать в ковычки
neytral_novice_outfit_m1
или outfit_neytral_novice_outfit_m1
???
ПОМОГИТЕ!!!
не *вырезано* всетаки у меня не вышло))
что в escape_dialog_script писать чтобы волк дал мне эту броню
neytral_novice_antigas_outfit_m1
????
а то оно *вырезано* не дало!??? не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 01-04-2009 20:41 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
Gun12
не нодо по другому и я уже все сделал
только я поставлю этот улучшеный броник за очистку АТП(в самом начале игры) ОДНОМУ!)))
и патроны к винтарю который в моем моде будет получен с самого начала)))
singapur22, целый день промучился, безрезультетно :-( пытался засунуть АПС Сидаровичу в магазин, появлялся почему-то у меня в рюкзаке, вместо спального мешка картинка писталета , а описание спальника!!! И Сидорович перестаёт разговаривать, молчит постоянно я из его бункера выйти не могу....
1)Во первых это сон(заходим в инвентарь,что такое спального мешка нет???подходим к нейтралу или другу нажимаем 2 раза на "что нового"и выбираем скока спать)
2)Во вторых не маловажно новые текстуры оружия и новые иконки к ним
3)Вся броня с противогазами(это пределаный Lexx-antigas;но я его совместил с самим модом,так как до этого все говорили что мод ни счем не совмести;извените что одна иконка брони не отображаеться,не знаю даже почему хотя все верно)
4)Можно ченить все что можно)));(цена починки одна вторая от самой цены или может быть и намного меньше,СМОТРИ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ!!!)
5)Стоит бандит спиной к вам,перед открытым окном,ему пулю в лоб а он через окно бац и перевалилися(также они могут перебирать,при раненииЮногами по лестнице или перевалиться назад если зади будет припятствие)
6)В 90% случаев можно найти части монстров у монстров(монстры стандартные)
7)Болт-супер аномальный поглащатель.Кидаем в аномалию а он срабатывает и срабатывает,главное два раза посмотреть и запомнить когда аномалия востановиться)
8)Начинаем игру,говорим с волком,нажимаем инвентарь,ыч у нас Винтарь,вычищаем АТП,хотите патронов к винтарю и улучшеный броник???сами вычищаем АТП;кроме этого получаем два хороших артефакта)
9)Фонарик новый галогеновый(быстро сделал,из одной игры вытянул)
10)PDA новый поменьше стандартного
11)Новый худ(вытянул из одного мода,вот только индекатор шума и заметности убраны;так интересней будет)
12)В Винтаре сюрприз(магазин на 15 патронов,все же лучше обычного)
13)Улучшены некоторые броники
14)Гранаты и NPC,это просто зрелище,красивые полеты(это что то)
15)Много различных фишек которые заметите в ходе игры
Рост ГГ стал нормальным
Мод тестировался на v 1.0003,как на других незнаю не пробыЮал
>---depositfiles---<
1)Во первых это сон(заходим в инвентарь,что такое спального мешка нет???подходим к нейтралу или другу нажимаем 2 раза на "что нового"и выбираем скока спать)
2)Во вторых не маловажно новые текстуры оружия и новые иконки к ним
3)Вся броня с противогазами(это пределаный Lexx-antigas;но я его совместил с самим модом,так как до этого все говорили что мод ни счем не совмести;извените что одна иконка брони не отображаеться,не знаю даже почему хотя все верно)
4)Можно ченить все что можно)));(цена починки одна вторая от самой цены или может быть и намного меньше,СМОТРИ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ!!!)
5)Стоит бандит спиной к вам,перед открытым окном,ему пулю в лоб а он через окно бац и перевалилися(также они могут перебирать,при раненииЮногами по лестнице или перевалиться назад если зади будет припятствие)
6)В 90% случаев можно найти части монстров у монстров(монстры стандартные)
7)Болт-супер аномальный поглащатель.Кидаем в аномалию а он срабатывает и срабатывает,главное два раза посмотреть и запомнить когда аномалия востановиться)
8)Начинаем игру,говорим с волком,нажимаем инвентарь,ыч у нас Винтарь,вычищаем АТП,хотите патронов к винтарю и улучшеный броник???сами вычищаем АТП;кроме этого получаем два хороших артефакта)
9)Фонарик новый галогеновый(быстро сделал,из одной игры вытянул)
10)PDA новый поменьше стандартного
11)Новый худ(вытянул из одного мода,вот только индекатор шума и заметности убраны;так интересней будет)
12)В Винтаре сюрприз(магазин на 15 патронов,все же лучше обычного)
13)Улучшены некоторые броники
14)Гранаты и NPC,это просто зрелище,красивые полеты(это что то)
15)Много различных фишек которые заметите в ходе игры
Рост ГГ стал нормальным
Мод тестировался на v 1.0003,как на других незнаю не пробыЮал
>---depositfiles---<
С нереагированием Сидора на ГГ будет по сложнее. Проверяй, путём удаления файлов "character_desc_escape.xml" и "esc_trader.ltx". С удалением какого файла Сидор заговорит, в том и ищи ошибку.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Николай ФеНиКс
Присоединяюсь.Объясните,народ,а? Всю жись спавнил через xrSpawner но эт не всегда надежно-игра вылетает.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
arhar\ Николай ФеНиКс Спавните через ACDC и проблем не будет. А через скрипт, спавн возможен только через функции. Для которых, так же придётся придумывать, от куда их вызывать. В основном, для этого используют диалоги и рестрикторы. Да и проблем со скриптовым спавном нпс ещё больше, чем с XrSpawner.
Кстати. Для скриптового и ACDC спавна понадобятся скрипты вывода вертексов на экран. XrSpawner их не поддерживает, поэтому и вылеты. XrSpawner годится только для спавна объектов, но никак не НПС.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Вот оно что.А я блин парился,пытался непися через спавнер сделать. singapur22
Спасибо.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
singapur22, вот как только добавлю в продажу что нибуть
[supplies_start]
;Предметы
spalnik = 1, 1.0
Сидарович перестаёт разговативать, сидит гад пузо чешет и молчит!!! и двери не открываются поэтому.
Ну ладно пытался два мода соединить, ради эксперемента попытался просто ФН2000 в продажу ему засунуть, тоже самое получилось....
отредактировал(а) sanuda: 02-04-2009 10:50 GMT3 час.
arhar Через XrSpawner можно спавнить уже готовых неписей. Копируешь непися с нужными параметрами и меняешь ему имя. Например скопировал "esc_lager7" и поменял имя на "esc_lager10". Но координаты не меняешь. Он заспавнится в той же точке, что и "esc_lager7". Ему так же можно будет поменять логику кастом даты и приписать его к другой группировке. Меняя координаты для спавна, рискуешь получить вылет, если вектор координаты выкинит его за локацию. В редких случаях он появится в том месте, где ты его пропишишь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.