Ребят может Ответите, А?Как мне поменять иконку....значок который на рабочем столе...Ну значок игры на рабочем столе!
Как мне свой сделать!?
Подскажите,а=)
Там надо либо делать в формате dll или ico или exe!!!!!!!!!!!
КАК это сделать???
В пайнте не поменять!
ИЛИ скажите как менять спомощю ResHacker????
singapur22, ну напиши например, как создать сигареты, ну и чтоб эффект был например от контролера, чтоб башка быстрее проходила. В подробностях... А я на этой основе уже другое создам.
"Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Николай ФеНиКс нарисуй икону в пэинте и потом заложи ее адрес (например: Рабочий стол/(здесь пиши название файла))
добавлено спустя 2 минут
Николай ФеНиКс ну а так в ico
добавлено спустя 9 минут
Люди, кто знает как делать текстуры?
отредактировал(а) Ствол: 13-04-2009 11:21 GMT3 час. Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
ПсевдаСтрелок Можно, но очень сложно. Нужны навыки в скриптинге, текстурировании, 3D моделировании, так как в ЧН используются более продвинутые графические элементы.
ПсевдаСтрелок Кароче легче тупо в Максе нарисовать похожую модельку и всё с нуля клепать. ИМХО, конечно. Пробовал ток с оружием, на людях ещё не практиковался:lol)
ПсевдаСтрелок Можно и Майе. Качаешь плагины для Майи и создавай, что пожелаешь. Затем перетаскиваешь своё изобретение в СДК, настраиваешь и вставляешь в игру.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
СПС ребята но я знаю где,но там же есть два файла где этИ значки в одной их до вига, а в другой один. Где один поменял и не чё.... А в другой там их много и все разные... там тоже поменял один и тоже ни вига 8-)
Помогите люди!
Вот делаю главное меню в игре,хочу видео вставить.Какой цвет просит чтобы он был прозрачный?Например:
Рисую стену и сбоку хочу (за стеной) в проломе поставить видео.Как это делать?
сталкер "свободы" Тебе понадобится СДК, в любом случае. Запись должна быть в wav формате (44100\16 бит). Это обязательные условия. Пихаешь файл в папку "rawdata\sounds" проги СДК. Запускаешь "particle_editor", нвжимаешь "sounds" и выбираешь "sound editor". В открывшемся окошке выбираешь свой файл и настраиваешь его так как тебе нужно. Поясню как. Min Dist это минимальная дистанция, Max Dist это максимальная дистанция на которой ещё слышно звук. При настройке дистанций, ориентируешся по кривой характеристики. И настраиваешь так, чтобы не получилось резкого обрыва звучания. Base Volume это усиление звука, максимальное усиление равно 2. Остальные я не знаю зачем, но можешь поэкспериментировать. Нажимаешь "OK" и твой файл, в формате "OGG" сохраняется в папке "gamedata\sound", находящиеся рядом с папкой "rawdata".
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22
можешь подсказать!
у меня два файла ui_icon_equipment.dds
корче броники там новые,а иконки оружия старые!открываю ui_icon_equipment.dds с оружием и копирую иконки,а когда начинаю играть там не иконки а черт знаешь что!!!!как аккуратно сделать????
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.