всем привет у меня 2 вопроса на версии 1.5.07 он пойдёт? и вопрос 2-ой у меня комп не понимает что такое 7z как это исправить? очень жду ответа ХОЧУ ВОЙНУ!!!!!!!!!!
питаюсь исключительно ДОЛГОМ,
спасаем свободу))))))
у мя вермия 1.5.04 мод пошол но действия не кто не выполняет.Что можно зделать подскажите ????
добавлено спустя 2 минут
arklada те архиватор нужен 7zip.
отредактировал(а) Stalker94: 04-02-2010 18:02 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
#Stalker94 :
у мя вермия 1.5.04 мод пошол но действия не кто не выполняет.Что можно зделать подскажите ????
добавлено спустя 2 минут
arklada те архиватор нужен 7zip.
Ну в начале же темы указано, что мод пойдёт только на версии 1.5.07 (и, скорее всего, выше), а у тебя 1.5.04
Устанавливай как минимум патч 1.5.07
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Что за выскакивает програма обнавления не смогла найти игру помогите что делать ???
#Stalker94 :
Что за выскакивает програма обнавления не смогла найти игру помогите что делать ???
А ты раньше патчи устанавливал? Если нет, то "поздравляю" - ты "счастливый" обладатель пиратской версии игры. :-(
А ты думал - патчи ставятся только на лицензионную версию игры.
Поэтому пиратки - есть великое зло! :ary()
Я всегда покупал, покупаю и буду покупать лицензионные игры. :-cool)
Я сделал адаптацию Faction Commander 2.5 beta8 с патчем+Повелитель зоны Gold 5
Кому надо качайте наздоровье DepositFiles - умерла Ifolder.ru
Если ссылка потом умрёт то стучите мне в асю 4548793,я перезалью
отредактировал(а) Warf: 16-07-2010 23:46 GMT3 час.
1.Там не повелитель зоны
2.Неизвестно какая точно версия faction commander
3.Причем здесь плейграунд вообще, я непонимаю,кому надо тот мою адаптацию скачает,кому надо залезет на плейграунд
Вообщем люди,в моде проблема одна есть,совмещал я короче FC 2.51(исправленный)+Visual Cs Patch 1.1 ииии...половины моделей не досчитался, просто не появляются они даже при прохождении компании за ту или иную группировку,но в FC 2.51 beta все идет на ура,так вот в чем вопрос кто-нтбудь сможет помочь в этом разобраться?
Я поиграл в этот мод и ощутил ту самую войну группировок. Это наверное самое классное что когда либо придумывали на ЧН. Этот мод доказывает что модмейкеры ещё раз утёрли нос разрабам.
Warf
А ты кстати молодец что мод с повелителем зоны совместил.:ye) Респект тебе!:-):-cool)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
#BeeRsek : VladT в игре жмешь Esc, потом если не ошибаюсь F2. Появится меню. Там и выберешь. Также там можешь изменить сложность, купить отряд и др.
У меня только одна вкладка, а вторая "..." как остальные открыть? Да кстати я уже нанял торговца и всех остальных, а новые вкладки не открылись! Что делать?
отредактировал(а) VladT: 24-03-2010 19:59 GMT3 час. Анархисты не мстят этому миру – они строят такой мир, которому не за что будет мстить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.