Привет всем!
У меня токая проблемка: захожу в игру и при первом диалоге с Лебедевым нет выбора типа игры. И дайте нормальную ссыль на этот мод , а то я все пролистал то бэта то счем-то еще дайте плз финал мода со всеми фиксами.
Спасибо
У меня жестоко глючит, а вернее тормозит этот мод. Я поставил ЧН-лицуху, затем седьмой патч, а потом мод. Може, я что-то не так делаю? Може, какой патч есть?
Апач 4
Посты: 53
Кто нибудь знает как сделать чтобы людей в отряде было больше чем трое???
бывает когда играю за сталкеров то спавнится четверо но всё равно хотелось бы стандартную пятёрку));-)
если кто-то может изменить мод дополнив отряды то быду очень благодарен)))
даже в яндекск есть запрос faction commander чтобы людей в отряде было 5 , но по нему ничего не находит((:-(
Лучше бы доработать мод в другом плане - чтобы на агропроме дела пошли веселее: а то местная база сталкеров вне войны группировок, никто на нее не нападает, даже зомби, и сами они игнорируют врагов. Кроме того, хотелось бы, чтобы при включении "экспансии" союзники стремились захватить всю территорию. Еще недоработка - невозможность вступить в Чистое небо (Лебедев исчезает) и в Бандиты после разгрома их базы (Йога неизбежно гибнет). Если бы все это удалось кому-нибудь доделать - цены этой игре не было бы.
Отличный мод. Очень понравилась игра. Сначала были кое-кикие проблемы, ну а потом все пошло в норму.
P.S: Играл за все группировки. Но почему-то не замечаю разницу между зомбром с ЧН без модов и с модом
Вот жалко, что у каждой из группировок нет, скажем, своей уникальной боевой единицы:
Военные, к примеру, могли бы вызвать БТР (За очень большие деньги, скажем, за 500 000р)
Сталкеры могли бы использовать какую-нибудь кустарную байду (типа Камаз с пулемётом)
"Долг" - тоже, что и военные.
"Свобода" - Что-нибудь НАТОвское.
И т.д.
А так, за военных очень понравилось играть (очень хотелось отомстить одиночкам за отряды военных, убитых в оригинальном ЧН) Но, как было сложно брать Кордон при максимальном уровне сложности (и мода и режима игры)
Замечательный мод. Очень понравился, но не стандартный, а небольшая переделка в более лучшую сторону. Косяков замечено не было за все время игры. Всем советую, кто ценит в ЧН войну группировок.
Волк72 да пойдёт, сам рублюсь в 1.5.08 с этим модом. Кстати народ я вот играю за ЧН захватил уже всю северную часть болот, осталась южная потом мне сразу надо помочь одиночкам))) Респект моду и тем кто за великую группировку ЧН!
перезалейте пожалуйста Патч №1 для версии 2.5 beta 8, а то по ссылке пишут что файл удален
все норм. но без этого патча меня никто не сопровождает, да и когда зачищаю территорию - долго жду и в итоге никто не приходит, если я на другой локации. Играю за армейцев, перешел на свалку три места зачистил ждал ждал, ни одного армейца на локе не пришло. И бегать чтоб продать и починить оружие и обратно на базу оочень долго. может кто сможет это пофиксить, а то всякие повелители зоны ставить не интересно имхо.
отредактировал(а) Orion_gremis: 06-11-2011 16:42 GMT3 час.
Блин, обновите ссылку на пачт! Когда обновите, напишите плз в личку.
добавлено спустя 2 часа 24 минут
Я нажимаю паузу, F2, и там написано: в первой графе "Командир", а во второй "...". Что эти три точки обозначают?
отредактировал(а) Sl1nk: 04-12-2011 10:57 GMT3 час. Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
И ещё.. Почему я поиграл, и у меня игра резко слетает, пишет ошибку. Пытаюсь загрузить игру, опять же ошибка. И так со всеми группировками, уже 5-й раз игру переустнавливаю!
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Как повысить себя до мастера и как посмотреть свой уровень?
добавлено спустя 37 секунд
Как одевать бойцов в этом моде?
Как повысить себя до мастера и как посмотреть свой уровень?
отредактировал(а) Sl1nk: 10-12-2011 09:10 GMT3 час. Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
#FrAeR2500 : Sl1nk Дай свой скайп или аську отвечу на все вопросы
добавлено спустя 2 минут
У кого есть вопросы по моду отвечу на многие! Вот мой скайп и ася: kirill55571 622089930
Мой уин, если что: 418111251 :-)
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Есть у меня такое...на диске тем более...но тогда ступил:написанно мол "приказы" всякие, а никак не мог допереть как командовать :)
Теперь надо бы её заново грузануть и сыграть...
Сообщаю, что вчера, в ночь с 30 на 31 декабря, вооруженные силы Украины были выбиты почти со всех стратегически важных точек на Кордоне. В данный момент под контролем армии находятся лишь 3 из 15 опорных пунктов (включая базу-блокпост).
В период с 22:00 до 7:00 наши позиции подвергались многочисленным атакам мутантов. В результате, большая часть военнослужащих из охранного гарнизона была убита. Подкрепления с Большой Земли запаздывают... Всем группам отдан приказ отойти на дальний блокпост, для обеспечения сохранности командного состава. В ближайшее время ожидается атака крупных сил "монолита"...
командующий вооруженными силами, расположенными на территории Зоны, майор Халецкий.
У меня нет ни скайпа ни аси будте добры напишите мне лично или на форуме как одивать своих войнов и што это за три точки на второй странице??? Пожалуста напишите!
Кто может подсказать как можно увеличить респавн монстров и монолита:-G
Ответ писать в ПМ
И вот ссылка на FC 2.51 Final совмещенный с несколькими другими модами. Читать ридми там указаны моды.
Ссылка http://narod.ru/disk/64529131001.ce8295e5758ed8d135b5b50bf3e25381/gamedata.rar.html
отредактировал(а) Vlad01: 08-01-2013 16:38 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.