Принц Персии О_о.
Основной источник доходов - выполнение захвата важных точек. К примеру: Военные дадут 20 000, Бульдог и гранаты к нему за зачистку базы нейтралов. А монолит за захват базы военных в лиманске - даст 20 000 рублей и ГП 37 (G36 - самый лучший автомат в игре после ФН 2000)
Агент Как это они будут в экзо? Как это моно сделать? И кстати как моно убрать их нии голоса? Ну которые как у Лебедева, Сахарова, Каланчи и Холода? Мне просто надо чтобы когда я с ними вступал в разговор у них просто было написано а не голос.
- Jason - Нужно подниматься в звании в игре, тогда их броня будет улучшаться. Но с новым званием их придется убрать и купить заново.
Голоса никак нельзя убрать. :-)
итак,вопросы!
1."7. Ускорение времени.
Вы можете изменять уровень спавна НПС, корректируя коэффициент времени. При коэффициенте "X1" уровень респауна минимален. При "X1000"-максимален."
это вообще хде есть?:blink
2."ж) Процент отрядов
Эта величина представляет процент отряда, участвующий в боевых действиях."
это кол-во людей в отряде или что это?я че-то не понимаю:sarcastic::-G
добавлено спустя 1 минуту
а!и еще..у меня часто группы останавливаются на одних точках и ни в какую никуда не хотят идти!может я еще плохо понимаю систему..но они "активируются" только переходом под управление алайфа(((
отредактировал(а) super freeman: 07-06-2009 01:04 GMT3 час.
super freeman
Это было в ранних версиях мода.
Да, этот баг был замечен. Завтра выложу здесь релизную версию мода.
Описание:
-Исправлены некоторые проблемы связанные с offline-боями.
-Удалена возможность спаунить сквады на территории врага.
-Переделаны и перебалансированы все профили NPC'ей у всех группировок.
-NPC'ям добавлено 24 новых класса оружия, которое улучшается с повышение класса.
Дополнительной информациия:
Если вы знаете как устроены группировки в Clear Sky, то знаете что экипировка и вооружение группировки тем лучше, чем больше ресурсных точек
под её контролем. В моде Faction Commander есть пять классов вооружения NPC'ей, которые отсортированы по эффективности:
Как правило, группировка NPC стартует с вооружением класса class1.
Тем не менее, некоторые группировки, такие, как Зомбированные, Свобода, Армия и Монолит стартуют с вооружением класса class2.
Захватывая новую точку ресурсов, класс вооружения группировки обычно повышается на один уровень, и так далее.
Класс вооружения определяет оружие, с которым спавниться сквад NPC группировки.
Важное замечание: Свобода использует только оружие НАТО, Зомбированные использует только Российское оружие.
При нажатии F2 появляется меню с 2 ячейками.1 ячейка нужна для cпаун отрядов,создания напарников и т.д.А вторая ячейка с названием "..." она пуста. Для чего она ?
super freeman А ты думал что зомби должны быть только на янтаре? Даже во многих книгах по сталкеру, они гуляют не только возле вотчины Сахарова... И передвигаться за пределы своей территории на янтаре они начнут только если установить невозможный интеллет. Это значит что любая группировка может захватить все, от кордона до лиманска.
Howard69 Ее урезали в ранних версиях. Вообще есть мини-модификация этого мода. Она добавляет чит-меню и правит некоторые баги мода.
- Jason - Это вполне возможно. Но не советую везде спавнить отряды - иначе напарники не пройдут. Они передвигаются по смарт-террейнам, забивать которые нельзя.
Агент Это я знаю :) Вот ещё вопрос. Почему когда я играю за долг, ну у меня уже 1590 сила группировки, я прихожу в лиманск, иду первого блокпоста Монолита и когда сохраняюсь у меня даёт табличку и там написано: Отправить отчёт или нет? o_O Тоже самое и в рыжем лесу. Даже когда я проводника прошу отвести меня на янтарь...
-NPC'ям добавлено 24 новых класса оружия, которое улучшается с повышение класса.
Так же теперь можно задать процент отрядов. Совсем рядом с кнопкой "Задать" есть мини ячейка, закрытая текстом "Процент Отрядов"
Так же рад выложить модификацию на этот мод (:sarcastic:) Letitbit Depositfiles
Исправлен единственный вылет, когда ГГ достигнув уровня ветеран покупает напарников и игра вылетает. Теперь этот вылет решен.
Так же добавлено чит-меню. Откройте раздел меню под названием "..."
Если вы хотите получить экипировку - подходите к торговцу в упор. Вы получите 400 кг шмотья, выкидывая которое возможен старый ЧНовский вылет. Выкидываете ненужный хлам, оставляете нужные вещи и все. А вообще советую просто использовать деньги. Кликнув по иконке "Деньги" вы получите миллион рублей =)
Так же можно ускорять или замедлять течение времени.
- Jason - Сначала подойди к торговцу. Открой меню мода, нажми на три точки, нажми "Экипировка" (ты обнаружишь что не сможешь двигатся), Наведи мышку на торговца и нажми F. Продай ему не нужное шмотье.
#Агент :
Рад выложить финальную версию мода. Ссыль
Так же теперь можно задать процент отрядов. Совсем рядом с кнопкой "Задать" есть мини ячейка, закрытая текстом "Процент Отрядов"
Ыыыы &P Не могу скачать. Шо за нЭруський АбмЭник, слюшай! Может кто перезалить?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.