Атлант ты давно новости смотрел?мудрость мудростью.но терактов и убийств всё больше.а исполняют и организовывают эти преступления люди средних и преклоных лет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Большинство терактов совершается на почве религиозности. Хочешь сказать, когда тебе будет 100 лет, ты возьмешь автомат и выйдешь на улицу расстреливать мирных жителей? А лет в 200 сбросишь атомную бомбу? Это идиотизм, парень!
Жить вечно - нет. Дольше - да. Хотя бы 100-150 лет, хотя, может, когда стариком стану, в голове будут только мысли о том, как всё надоело и поскорее бы на верх...
А вечно жить - просто скучно. Речь не о суицидниках и не о старушках, которым 110 лет отроду, нет :) Как точней объяснить - не знаю, хотя, с другой стороны тут и объснять-то нечего.
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Она не столько одинока, сколько однообразна... Зато есть время изменить мир к лучшему!
Я не хотел бы жить вечно, но хотел бы столько, сколько пожилаю, а когда решу, что я окончательно разочаровался в мире, отойти в мир иной!:-)
Очень может быть! Просто жить вечно это... Со временем ты узнаёшь множество ужасных вещей, и прекрасных, но все же как мы можем чем-то гордиться, если даже не можем дать четкого понятия "человеку"!? Жить вечно можно лишь для того, чтобы пытаться что-то исправить, если это возможно. Ну или если ты самый любопытный человек в мире!
Очень может быть! Просто жить вечно это... Со временем ты узнаёшь множество ужасных вещей, и прекрасных, но все же как мы можем чем-то гордиться, если даже не можем дать четкого понятия "человеку"!? Жить вечно можно лишь для того, чтобы пытаться что-то исправить, если это возможно. Ну или если ты самый любопытный человек в мире!
Вот этот пост точно доказывает, что философия - твоя сильная сторона!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Но ещё факт вечной жизни ужасен тем, что ты будешь видеть, как стареют и умирают близкие тебе люди, а это выдержит не каждый. Единственный способ избежать этого, это жить как отшельник, но это тоже страшная вещь... Одиночество...
Флудооффтоп потер. Желающие поныть о свей никчемной жизни либо отправляются в раздел "Взаимоотношения" и там выбирают себе "Мальчишник/Девичник" или "Спроси совета у Лаэры", либо берут револьвер и тихо, никому не мешая, стреляются.
Многие кто тут писал что жить вечно это хорошо увы это не так.Например живете вы 250 лет радость интерес ко всему норм.500 лет все уже начинает надоедать и приедатся появляются странные занятия типа коллекционирования листьев одного декрева по годам.1000 лет полная апатия задумчивость ВСЕ НАДОЕЛО все что можно сделать сделано все друзья родные и близкие умирают и уходят а вы остаетесь,начинается отсталость от мира так как вы нихр.на не понимаете в сегоднешней технике.10000 полное отрешение от мира погружение в задумчиовсть о смысле жизни и полную отрешенность похожую на летаргический сон и наконец приходит понимание что вы очень облажались решив стать бессмертным дальше писать нет смысла так как ничего дальше вы будучи бессмертным больше ничего не сделаете.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.