Еслиб была Зона то я был бы не против там и умереть. но не один раз, то ведь можно споткнуться там где все ходили триста раз.( кстати семецкий член группировки ренегаты). а ведь зомби посути своей тоже живут вечно а:ye).
Опять вернусь к Семецкому. если жить без прошлого то можно прожить(правда жить придется без смысла.) P.S. по новой книге Сергея Палия "Бумеранг" Семецкий именно ренегат.
хочу подметить. лично для меня бесконечная жизнь в зоне была бы в кайф. я бы стал изучать зону и спасать жизни многих ходоков.(еще раз: это лично для меня). хотя если судить объективно то вечная жизнь плохо(вне зоны).
добавлено спустя 2 минут
извиняюсь но ведь в опросе лидируют бессмертные.
отредактировал(а) musnuk: 31-01-2010 01:13 GMT3 час. Мафия не прощает оскорблений...
если жить как кащей бесмертный это будет значит.видет смерт родных и близких.и каждый раз переживать смерть тех кто тебе дорог.смысл?лучше умереть как все живые организмы.продлить жизнь не на много да но вечно нет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Тем, кто не хочет видеть смерть родных и близких: люди и без всякого бессмертия переживают смерть близких. Кто-то своих детей, а кто-то даже внуков переживает, так что как ни крути, но если будешь жить более-менее долго то обязательно переживёшь кого-то из близких.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
читал книгу сталкер "бумеранг" атм у главного героя была амнезия( он не помнил от чего пошел в зону) но я перехожу к сталкеру. просто он был хорошим ходоком потому что он был не обременен. так если быть совсем не обремененным семьей друзьями и смириться можно прожить до судного дня.( он пошел в зону когда убил убийцу своей жены и заказчика).
Den-laden а что лучше пережить свою семью и умереть в надежде там с ними встретится.или жить и жить и много раз подряд терять семью,друзей.сомневаюсь что у бесмертного по ходу жизни не будет новых семей и друзей.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Какое тут постоянство?
50 лет назад экран телевизора был размером с сиггаретную пачку и
только один канал вещал, а сей час?
Моя первая игра была записана на огромной дискете и весила, смешно сказать, каих-то...
не помню, ну вы поняли, а теперь у меня в кормане куртки накопитель на 250 гигов, мой первый винт был 80 гигов...
Техника, вообщем, прёт семимильными шагами...
Только вот в соц. плане, по моему, ни чего не изменилось за последние три тысячи лет.
Но всё равно, узнать что и как через 200-300 лет, или дольше... Трудно отказаться!
Другое дело болтаться в ни что и не где, мало приятно, наверное, вот если завершить цикл по
собственному желанию...
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
#Созерцатель :
вот если завершить цикл по
собственному желанию...
вот-вот! Если бы так, то можно... Живешь неограниченное время, делаешь, что считаешь нужным, а как совсем устал - чик, и нет тебя... вот только трудно, наверное, будет решиться уйти из жизни навсегда.
Хм,с одной стороны конечно же хотел бы,т.к интересно,что же будет дальше,но с другой стороны это когда нибуть надоест(надоесть может всё,со временем),поэтому я затрудняюсь ответить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.