жить вечно это конечно же круто но через огромное количество временени вам жить надоест и я уверен что вы потом будете бухать каждый день и валятся под забором
#jeka9 :
жить вечно это конечно же круто но через огромное количество временени вам жить надоест и я уверен что вы потом будете бухать каждый день и валятся под забором
Прометей каждый день бухал и кормил Ворону :lol)
В целом, соглашусь. Правда, исходом, думаю, окажется пистелет, дулом засунутый в рот, или высокий обрыв.
Я бы хотела жить вечно или хотя бы просто очень долго... имхо мало 100 лет и не научишься всему, что хочешь
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Жить вечно это смерть:sarcastic:. Я б низачто не хотел жить вечно! Это ужас:-(... Тут щас уже не хочеца жить после всего того что узнаёш, что творица в мире, а то всю жизнь так!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я бы не хотел жить вечно. В мире сейчас-то хз что творится, потом вообще по-моему будет как в сташном сне маньяка. Если только все не наладится, чего я искренне желаю нашим потомкам.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал
Жить вечно, это значит жить в незнании, самое интересное в жизни, это смерть. Мне кажется, что каждому человеку хочется узнать, что по ту сторону жизни. Разве я не прав.
Я не могу сказать, что хочу умереть, я не самоубица, мне и жить нравится, но всё таки интересно, что там, ведь не один человек не знает, живой человек, и очень хочется узнать.
Никогда. Мало приятного осознавать, что ты ну очень дряхлый старик, тобой, скорее всего, интересуются куча институтов и ко, ты пережил ад или два, все, кто был тебе важен, уже давно того, а смысл жизни уже потерян.
К тому же, если люди узнают, что ты можешь жить вечно, то они просто могут этого не понять, разберут на запчасти. К тому же, не хочется видеть постоянно один и тот же мир, непонятный и безотвытный, такой холодный, и жалкий. А в масштабах всей вселенной тво жизнь ничего не стоит, и это ужасно осознавать.
Мой выбор пал на 6 вариант. Объясню почему: с одной стороны- хочется узнать, что там будет дальше, через несколько тысяч лет, а с другой-надоест. Как поется в песне: "...Те же лица день за днём, те же глупые ответы, на вопрос зачем живем..." сие мнение принадлежит мне.
если каждый день себе внушать "я долго не проживу" то конечно долго не проживешь. влияет всё. то что мы думаем, то что мы говорим, даже когда кроем матом. так что совет-Живите в гармонии с собой, окружающими вас людьми и природой:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.