Не будем утрировать, человечество-это и прекрасные моменты, хотелось бы увидеть момент "Озарения", хочется увидеть Истину, но пока она "где-то там..."
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut ты посмотри что щас творица, где это светлое?? единственное что свтелое ожидаеца так это свет взрывов...
может действительно утрируем чересчур негативно, но всёже, реальность сурова..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
LeeV ну вот, я о чём:(.. щас куда не глянь что ни услышиш то везде теракты, убийства, вред и обман.. ужас, а если посомтреть как это идёт, то сразу становица ясно что будет даже хотя бы через 3 года... то есть будет Ж**А!!! (в 3 тыквы размером)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb просто реали капиталистического общества превращают человека в батарейку, бездушное орудие труда, которое экспулатируют 12 часов в сутки, при этом у него просто не остаётся времени ВИДЕТь прекрасное. Люди, в том числе и я, а так же думаю и вы, вкалываем как проклятые на работе день и ночь, ради жратвы, посмотрите вокруг: Кинотеатры, театры, фелормонии и другие культурные заведения пусты, многие люди ничего, кроме Турции и Египта, не могу позволить себе . Поколение теряет такие понятия как "любовь", "сострадание", "уважение", "совесть". "Любовь на одну ночь", "Послать ветерана на *вырезано*",- всё это реали, а так же наркота, МакДоналс и кока-кола...
Если хотим видеть прекрасное, надо просто создавать его вокруг себя, например, помогать кому-нибудь (больным детям, ветеранам и т.д), развиватся духовно (через литературу, философию, науку) и физически (спорт, хобби и т.д). лучше всего окнечно читать фантастическую литературу, она как никто другой развивает фантазию, воображение, придаёт реальности краски мечтаний. Нужно начать делать идеальный мир с себя, сделать Революцию в своей голове, осмыслить её, а уже потом передавать в массы. И я верю, что так когда-нибудь случится...
отредактировал(а) kissa: 09-04-2010 17:27 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut ну да, так и есть.. я же за что... щас народ пошёл дургой которому сёдня вся по.. сёдня это понял в разговоре одном... сейчас всё направлено на деградацию и уничтожение общества - если смотреть с другой точки зрения на всё, то сразу всё ясно: везде пропагандируеца разврат, я чуть не офигел когда увидел СКОЛЬКО его и ГДЕ он... ужас:(.. так что лет через 30 Россия может сама себя загубить, а если так и произойдёт то надо подумать что без славян будет с миром - ужас, мир "отцифрованный" и "без души".. не совсем так, но на 4\5 точно так будет! или на 2\3...
Я конечно в какой-то степени славянофил, но есть в нас что-то, что "неотцифровывается", а именно необъяснимый эффект сплочённости в критические моменты, например во время войн. Как писал один немецкий офицер во время ВОВ:
"Та "война", которую мы вели в Европе, окалась на самом деле летней прогулкой по цветочному саду, в первые же дни войны с русскими мы столкнулись не то что с яростным сопротивлением, а просто с животными. Они дрались как звери за каждый метр земли, нередко обращая наши части в бегство, не имея боеприпасов, а зачастую и оружия, думаю эта война окажется для нас самой кровавой в истории Германии"(С)
Так что, славяне буду жить вечно.
З.Ы Я не националист :-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#ПУЗЫРb : Neiasut ну да, так и есть.. я же за что... щас народ пошёл дургой которому сёдня вся по.. сёдня это понял в разговоре одном... сейчас всё направлено на деградацию и уничтожение общества - если смотреть с другой точки зрения на всё, то сразу всё ясно: везде пропагандируеца разврат, я чуть не офигел когда увидел СКОЛЬКО его и ГДЕ он... ужас:(.. так что лет через 30 Россия может сама себя загубить, а если так и произойдёт то надо подумать что без славян будет с миром - ужас, мир "отцифрованный" и "без души".. не совсем так, но на 4\5 точно так будет! или на 2\3...
+1. На страну многим плевать... короче, Nobody Cares:-(
Neiasut вот я за что! но всё ведёт к тому что славяне если и не умрут, то станут "вымирающими" MadExoskelet во во:(...
так, ребят... кажись от темы отошли.. возвращаемся и прекращаем
нет, мне это вовсе не нужно. нам всем дано определённое время, которое мы должны использовать по назначению. лишнего не надо.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Не, ну а зачем жить то так долго? Мне чтобы выполнить свои цели хватит и одной жизни, а придумывать новые, мозги сгорят. Знания можно получить огромное, но вот только, куда их девать потом, вот это вопрос
The Witcher, а что тело? Бренная плоть, это сосуд, который помогает нам жить на земле, вкушая плотские желания. вообщем то, можно сказать, что тело создано для удовольствия, и всё, в душа, ей это просто не нужно.
Лишь став бессмертными телом, душой и мыслями, мы добьёмся Высшего Блага и создадим идеальный мир, где желание смерти отпадёт сама собой :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.