Я говорю о бессмертие для времени, а не для внешних факторов)
Вспоминаю эльфов из произведений Дж.Толкина...Как и многие люди в этом произведении, я им завидовал, они столько знали, столько видели и обладали великой мудростью. которая была доступна лишь им...Людям мешало стать такими же лишь время:-( Именно страх перед неизбежной смертью толкает людей на безрассудство, которое корили эльфы :-(
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
сталкер Nekit, вот, вот об этом я и гвоорил. Надоест, как всё надоедает. Ко все превыкает человек, всё обживает, а когда обживёт, то это ему надоедать начинает.
добавлено спустя 1 минуту
Rерtile, ну вот, ещё один в наших рядах
От всего сердца поздравляю!
отредактировал(а) Сафрон: 26-04-2010 15:36 GMT3 час. Бог вам судья, а человек палач...
Rерtile, э, алкоголь не трогай, а вот на счёт всего остального согасен полностью. Это простая истина. Режим самоубийства поставлен в нас самой природой, а её, как знают многие, нельзя приручить. Так что я думаю, что ближайшие сто лет не будет человека, который будет жить вечо.
#сталкер Nekit : Neiasut А здесь обсуждаеться не временное а физическое бессмертие.
Здесь не написано, о каком именно бессмертии
добавлено спустя 51 секунд
Жить вечно- для быть бессмертным для времени, а не позволять растреливать себя из пулемёта just for lulz
отредактировал(а) Neiasut: 26-04-2010 15:48 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Сафрон я не говорю что пить нельзя, я говорю что его чрезмерно пить нельзя. И ещё забыл вот что: смотреть как люди друг-друга за деньги продают? Как по всему миру секс распространяется? Да чёрт возьми, где мораль у людей?
Rерtile, подожди, вот мысль про секс, это, что эпидемия? если бы не это, людей бы вовсе не было. Так что это не плохо вовсе. но то что малолетние уже этим занимаются, насмотревшись телефизора, вот это плохо.
Rерtile, ну да, хоть лопатой выгребай, а всё одно не выгребешь. Блин, да дело то всё в нас самих то. Это не дурное влияние, это мы сами потихоньку гнить начинаем Конечно это всё дерьмо тоже даёт немало, но суть то в нас, и от этого не отвертишься. Дела тех иродов которые всё это делаю, продолжат другие, а почему? Гниём. Щас ради денег и мать продать могу. Всё из-за этих бумажек, люди думают, что они дадут им счастья, но как говориться, не в деньгах то счастье...
сталкер Nekit, а я сказал что виноваты? Я сказал, что дело в нас. Мы поддаёмся этому. Да и что виноваты то? не в этом дело. Это кажется круто, что курим, пьём, а выодит потом боком всё, эта крутость, нравы, по крайней мере, я уже начал чувствовать, как сам помаленькцу поддаюсь этому влиянию, хотя делаю всё, чтобы не поддаться.
добавлено спустя 6 минут
И жить вечно, чтобы вечно так гнить, не хочу. Жить вечно, чтобы денег кучу заработать, не хочу. Всех денег не заработаешь, даже если ты живёшь вечно. нервово не хватит, а остаться стариком на ближайшую вечность, не хочется. Хотя что такое вообше вечность? Это всего лишь маленький промежуток времени в ходи истории. Это кажется, что вечность - это навсегда, но не так, не верно ткое утверждение.
отредактировал(а) Сафрон: 26-04-2010 16:28 GMT3 час. Бог вам судья, а человек палач...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Вам так хочется сдохнуть, и совсем не хочется узнать, что там дальше, чем всё закончится...эх вы;-)
Конечно хочется, кто обладает знанием, тот обладает всем, а если ты бессмертен поток знаний бесконечен и в итоге ты окажешься сильнее всех :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.