LeeV, да, а ведь это действительно так, как не прескорбно. МЫ самодуры, только о себе и умеем думать, а о других... тупо отнекиваемся, говоря : "Это не мои проблемы, у меня их и так полно, зачем мне чужие" - и так всегда. Сколько я этого пытался не замечаться, ничего не выходит. Ничего хорошо из этого не выйдет. Раньше люди хоть немного о других думали, а теперь, совсем нет, это глупо, ой как глупо. Из за этого наверное и умираем рано, капец как рано, а это плохо. Низкая рождаемость, высокая смертность, и это наша статистика. Мне кажется алчность и безразличие, внесли в это немалую лепту.
Сори за оффтоп: Сафрон, ну так ребят, а выговорите, зачем жить вечно, и смотреть как человечество портится. Так вы сами и портитесь, я например, о других только и думаю, в помощи отказать не могу, отсюда мне сложно жить, точнее тяжело, но всё же...надеюсь мои старания в яму не идут. Начинайте делать идеальный мир с себя и всё получится
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut, я тоже в помощи не отказываю, однако всем всё одно не поможешь, так что помогать надо, всегда надо было, но ко мне никто доой с просьбой о помощи не приходит, так что и так помогать не могу, только если случайно, и не то чтобы часто, но иногда помогаю, должен сказать не всегда получается помочь хорошо. И я не отрицаю того, что подвергаюсь дурному влиянию. Все поддаются, независимо отго, кто ты, что ты, и чем ты занимаешься.
добавлено спустя 1 минуту
И не делай из себя героя, все мы такие, во всех есть что то благородное, и не очень, потому не думай, что ты чем то от нас отличаешься.
отредактировал(а) Сафрон: 01-05-2010 18:00 GMT3 час. Бог вам судья, а человек палач...
Я не герой, чтоб героем стать, надо сделать нечто невероятное.... Я по своей сути мизантроп, так что герой из меня худой, но жить вечно это не мешает
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut мизантроп, блин, а чё, прикольно. Я тоже, но жить вечно не хочу, это для меня ад будет. Жить вечно-для меня пытка, это плохо, для меня, потому и не хочу вечног гореть в аду, на Земле. Кстати, может наш мир - и есть ад? Не кто об этом не задумывался?
Да, я ненавижу их, япрезираю их и презираю себя, потому что всё могло быть лучше а люди делают как всегда, но это не даёт мне права не помогать людям. Я хочу жить вечно, чтобы увидеть Рассвет Человечества
Если будет Заката, то я приму его с честью... Ибо всё что мне нужно, я уже увижу
Навряд ли, я привык выбиратся из самой глубокой грязи, Жизнь-это тюрьма, лишь в смерти освобождение, но тот, кто хочет смерти слаб Духом и Верой в идею и он ничтожен...Я слишком горд чтобы стать жалким
А я мазахист &P Так что жажда бессмертия- желание субъективное :sarcastic:
Neiasut мне кажется ты не прав. Душевные муки сильнее в милионы раз мук телесных, даже твоя мазхисткая душа не выдержит. Просто если ты боишься смерти, и хочешь вечно-это не значит, что будешь. Многие богачи вкладывают в развитии этой идеи миллионы, миллиарды, и ничего не выходит. Тут не с научной точки зрения смотреть надо, а с духовной. Жить - мне кажется само по себе терзание высшей меры, но увы, я хочу жить, хочу прожить достойную жизнь, такую, что бы на том свете мне было не стыдно о ней вспомнить.
Если не стареть....то разумеется да, а ежели стареть, и жить с радикулитом, а то и инвалидом-инфарктником, лучше сдохнуть Neiasut смерть - лёгкий выход для слабого человека из тяжелого положения, как бы трудно не было надо, согласен, искать выход из ситуации(Безвыходных ситуаций не бывает в принципе...(с))
#Neiasut :
А что плохого в том, что человек разовьёт пси-способности? Я считаю это прорывом, новым витком человеческого развития, появление подобных псайкеров перевернёт представления о Мироздании, откроет новые горизонты и возможности, сила Разума восторжествует над примитивным устроем природы и человек будет строить мир под себя, без нарушение той самой Природной Системы
Я думаю в этом случае те кто будут сильнее будут убивать\подчинять тех кто слабее, я не гуманист, но всё же...и тогда фактически мир разделится на "контролёров" и "зомби", разве что предположить что все будут одинаковы, опять же зачем?...разве что мозгой плиты переносить с места на место а не тратить время на устройства...всё же считаю что это фантастика, и я лично был бы против этого
Хотя кто знает как дальше будет продвигаться эволюция...с нынешним радиационным фоном
Struck в мозге есть такая штука, кажется называется гипоффис, она блакирует способности человека. Это давно доказано. То есть человек в принципе может всё, обсалютно всё, способности наши безграничны, но если бы не этот одел мозга, люди давно научились бы перемещаться вл времени, в пространстве, умели бы создавать новые миры и тд. и тп. То есть следует такой вывод, что если аккуратно удалить этот отдел говоного мозга, то нашим способностям не будет предела. Скоро такими темпами начнут создавать супер-солдат, которые силой мысли смогут раздавить человека. Это плохо, а если начнётся война, тогда такое будет, капец просто. Так что, я за то, чтобы остаться таким, какой есть, и приму смерть достойно, а не буду пытаться убежать от неё, как пытаются многие.
Сафрон а как тогда отношения выяснять?...если всё так как ты гворишь, а если способности эти будут плохоконтролируемы?...то при любом конфликте возможен летальный исход...вохможно даже при споре
Задайте этот вопрос пожилому человеку и получите самый правильный ответ. Потом прочтите Стугацких - Пять ложек эликсира и получите аргументы на полученный ответ.
добавлено спустя 3 минут
Смерть - это главный баланс нашего мироздания.
отредактировал(а) Gromoboi: 06-05-2010 16:53 GMT3 час. СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Gromoboi Правильно! ( если не ошибаюсь ты имел ввиду - без смерти нет жизни)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
вот почему вопрос в опросе поставлен так некорректно?
даже если отвлечься от глобального равновесия мироздания то жить вечно можно двумя методами:
1. вечно стариться
2. быть вечно молодым
так как вариант 1 не выберет никакой нормальный человек, то название опроса следует изменить на: хотите ли вы быть вечно молодыми?
Нет, лично в моём мировозрении, понятие "бессмертие"-это вечная жизнь, вечная молодость, бессмертие для времени, но не для физическог овоздействия. Такое понятие "бессмертия" было сформировано у меня Толкином и его произведениями... Вот от такого бессмертия я бы не отказался
Морально трудно жить вечно. Умрут твои родители, сестра/брат, родственники, друзья, приятели, коллеги по работе, жена, твои дети, твои внуки. А ты все живешь и живешь.... Я не хочу так жить вечно.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
WoRKER аргументируй Cиноби согласен, вопрос действительно поставлен некорректно, ведь для всех вечная жизнь звучит по разному, у меня вот не вяжется в голове, если все люди умрут и ты останешься, как будешь жить, а если планета станет необитаемой живыми растениями, воздуха не будет, будешь в вакууме бегать по планете миллиарды лет, а конца света не будет;-)
Я хотел бы жить как Доктор . Он , Доктор , главный герой сериала "Доктор Кто" . Советую посмотреть сериал , очень интересно .
У него 2 сердца , после каждого смертельного случая , он полностью регенерирует , меняет внешность и т.п. Но Он не бесмертный , у него всего 13 регенераций , после чего второе сердце останавливается и он как обычный человек , хотя на самом деле из расы Повелителей Времени ^_^
Вообщем посмотрите и поймёте !
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.