э народ я за закрытие этой темы.все твердолобые.и ни на грош аргументы друг друга не принимают.в конце концов до матов дойдёт.а смысл?если пишете то пишите да/нет и аргументы.а не посты типа ты дурак/сам дурак.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Очень сложный вопрос...Нет...Думаю нет.Жизнь бессмысмыслица, которая не несет смысла. Ну и зачем? Зачем?А потом вы будете страдать. Вам надоест. Вам будет все равно. На все. Вы потеряете полностью эмоции(Что я очень хочу в себе изменить-удалить эмоции). В общем мой ответ нет.
King of Kings а что о тебе нужно знать-то?:lol) свободовец-1994 как это ни странно звучит, но твой пост самый осмысленный за последние несколько страниц.
ради того, чтобы быть пророком, так сказать, который познал истину человеческой жизни и того чего он делает в окружающем мире и как негативно или положительно влияет на него. расказать потомству, как воеало человечесто, как мирились народы и какие беды их постигали и что нужно делать, дабы не повторять ошибок предков. Не наступать на грабли. А также объяснить людям, как надо правильно жить.
(Уффф. еле сформулировал свою мысль в ответ на пост выше)
ну кто задается этим вопрос, а кто нет, т.к. знает ответ.
Это даёт невиданный шанс узнать всё. Времени будет навалом. Тф будешь человеком которые знает историю, который пережил её. И ты будешь знать истину. Ведь сейчас вообще нельзя быть увереным в 100 процентной правдивости истории. Что преуменьшается, что то преувеличивается, ради выгоды кого либо. Вероятнее тех кто стоит у верхов власти.
Dr. KILLER знаешь,скажу тебе так-тех,кто учит правильно жить я бы на месте пристреливал!всё равно ты будешь понимать это со своей точки зрения,а кому то это может не нравится
добавлено спустя 1 минуту
TERADRON тут я с тобой соглашусь!кстати,я тут посмотрел тему-в основном 15-17 лет отвеычают
отредактировал(а) anorien: 30-11-2010 15:51 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
Dr. KILLER пророк видит что будет в будущем. А со временем боюсь тебе надоест взывать к разуму человечества, так как мало кто способен учиться на чужих ошибках. По теме, я бы прожил лет 800-900, это было бы в самый раз, но это лишь только мечты...
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Вечная жизнь - моя мечта :-) Этож как здорово - неограниченное время для изучения чего-либо, для постижения нового, для совершения открытий :prankster: Но человеческое тело для вечной жизни, скажем так, мало подходит, так что его можно того... заменить. Или вовсе отказаться от телесной оболочки. Чистый разум - это же какое море возможностей :lok5) Хотя, там свои нюансы, поэтому часть чувств можно и оставить :-)
Вообще, по убеждениям я иммортист, так что вечную жизнь воспринимаю как определенную ступень, к которой должно стремиться человечество. Ну, а те, кто не хочет жить вечно - пусть умирают, это их личное дело. :ye)
Смысл жить вечно?
Только для того, чтобы узнать, что будет там, в будущем?
Не надо стремиться к вечной жизни, это фанатизм. Каждому человеку отведён свой путь!
Хотя, жить вечно можно!
За то время, которое тебе отведено, нужно сделать, что-то хорошее, что-то светлое, сделать свой вклад в историю человечества!
И тебя будут помнить всегда! Человек живёт тогда, когда его помнят, равняются на него…
Посмотрите сами, Князь Владимир жил в 9веке, а его помнят до сих пор, его не забыли! Он живёт и будет жить вечно!
Так может каждый, самое главное стараться и верить, всё получиться!
За то время, которое тебе отведено, нужно сделать, что-то хорошее, что-то светлое, сделать свой вклад в историю человечества!
И тебя будут помнить всегда! Человек живёт тогда, когда его помнят, равняются на него…
Посмотрите сами, Князь Владимир жил в 9веке, а его помнят до сих пор, его не забыли! Он живёт и будет жить вечно!
Так может каждый, самое главное стараться и верить, всё получиться!
Я полностью согласен. Я не хотел бы быть бессмертным.
Ответил нет, так как считаю вечную жизнь проклятьем. Во-первых, вечная жизнь - это вечная старость;
Во-вторых, представ те себе что все кто вас окружает друзья, родные, любимые - все умрут, и вы будете смотреть на них и, в конце концов, вам самим захочется. Это подобно психическому мазохизму. Нет человека, который способен выдержать это.
Подобная ситуация и с долгой жизнью.
Ответил нет.Для чего нужна вечная жизнь? Лет через 200 все так достанет что жить не захочется!!! А вы подумайте каково тем кого посадили на всю жизнь, не выйти не умереть.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Разумеется. Это же столько возможностей, не ограниченных простыми рамками. Хотя бы просто понаблюдать, как люди развиваются, иметь свое мнение на происходящие события, не искривленное СМИ и прочими учебниками истории.
Ну, лень сожрать может. Можно все откидывать на потом. А в чем смысл? Стремиться к мечте которая бы не сбылась при обычной жизни, к который бы жизни не хватило? Надоест...
При обычных условиях - нет) Но при условии.. что мне всё будет интересно.. со мной рядом будут мои родные и любимые.. и самое главное - чтобы это не надоедало (хотя такого в принципе быть не может), вот при таких условиях я и не против :-G
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Нет, не хотел бы. А вот лишние двести лет мне не помешают)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Увидеть, как умирают твои дети и внуки, друзья и жена - в этом я не вижу нечего такого, чего можно желать
а разве тебе охота?
Про детей и внуков - не знаю, т.к не имею оных пока. А родителей, бабушку... Я думаю, что это (мистер заезжанный штамп, привет!) часть жизненного цикла. Сколько ты ни проживешь, все равно с этим придется столкнуться, хоть в 100 лет, хоть в 200.
отредактировал(а) aqraccy: 09-01-2011 23:58 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.