Капитан очевидность?
А вообще в том, что бы быть вечно молодым и здоровым нет ничего плохого. Вот только жаль что нет ничего вечного, ну разве что Вселенная, да и то не факт.
вечны только вселенная и человеческая глупость.. и то насчёт первого я не уверен
;-) anorien ну знаете, если конкретней всё рассмотреть, то старое тело всёравно умрёт. Бессмертие подразумевает состояние, когда все процессы в организме поддерживают исправность на протяжении огромного времени. а старость это как раз уже сбой, постепенное отмирание клеток и прочее. Тоесть если взять точку зрения Скайсера, выходит что ты обретаеш бессмертие в фактически мёртвом теле, тоесть зомби, говоря простым языком.
уважаемые, сначала изучите анатомию и биологию вообще, затем уже говорите такое. На этих уроках вы поймёте истинную природу старения и прочее
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb не согласна,ведь нигде не сказано,что вечность надо жить на одном и том же месте.сколько раз мы"начинаем жизнь с нового листа"я имела ввиду в этом смысле
дэниэл не поняла ты меня (или всётаки не понял??? ты определись с полом :D). ведь ты не можеш изменить национальность, пол и прочее. Не, ну можеш, но после парочки таких операций от человека будет набор костей и мяса только. Просто чтобы как ты сказал (сказалА, без понятия:lol)) "одной жизни" мало, надо перерождаться! а для этого надо умереть, либо пересадить мозг в другое тело. чего в наши времена пока что не достигли
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb биологией увлекаешься7так должен знать, что что то существовать вечно не может,рано или поздно начнётся распад.тут тема не биологическая, а скорее философская.законы биологии тут всё равно законы гравитации в трамплине
добавлено спустя 49 секунд
ПУЗЫРb можно начать новую жизнь-поменять вкусы, привычки,даже характер, сменить обстановку-будет совершенно другой человек
отредактировал(а) anorien: 03-04-2011 17:55 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
так можно изменить лишь характер и образ жизни, но ЖИЗНЬ - нет! ты не можеш резко из себя сделать не с того ни с сего высокопоставленного чиновника, космонавта и т.д. А смена обстановки этому никак не поможет.
И биологией не увлекаюсь. моё основное увлечение в профиле написано, чисто элементарное пояснение
Я бы хотел, путешествовал бы по всему миру, может быть даже открыл свой концерн и передавал бы себе власть из поколения в поколение.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
ПУЗЫРb да я с брата анкеты сижу)))))))самой регаться лень.я не говорю про перерождение,чтобы начать новую жизнь совсем не обязательно умирать..нужно лишь всё забыть,есть способы искусственно вызвать амнезию,тем более,если ты бессмертен.новая жизнь,совсем необязательно рождение нового человека,это рожденире новой личности.
добавлено спустя 9 минут
anorien хоть кто то понял мою мысль))
отредактировал(а) дэниэл: 04-04-2011 17:12 GMT3 час. хм...
дэниэл похоже ты так и не поняла главную мысль. Изменив нутро в своём сознании ты не можеш изменить его в обществе!!!!! печатать ещё чтото нет смысла, процитирую самого себя, чтобы ты поняла главную причину невозможности того, о чём ты говорила до этого
так можно изменить лишь характер и образ жизни, но ЖИЗНЬ - нет! ты не можеш резко из себя сделать не с того ни с сего высокопоставленного чиновника, космонавта и т.д. А смена обстановки этому никак не поможет.
ещё будут вопросы, или мне снова сказать что изменив себя на единоличном уровне ты не сможеш сделать из себя более высокого по статусу или другим по роду занятий и т.д.?
но мы ведь на рождаемся""высокопоставленного чиновника, космонавта и т.д. А смена обстановки этому никак не поможет."мы этого добиваемся сами.так какие помехи?
Я бы и непрочь, если бы только была возможность изменить условия.
Ну, примем за основу, что такая возможность у тебя есть - перед тобой выбор: вечная жизнь или как все.
Живя вечно не боишься ли ты устать от потерь близких тебе людей(которые не вечны). Ведь ты бессмертнаое существо - шансов оборвать своё опыстылевшее существование уже не будет...
Как же грустно быть бессмертным, те же лица день за днем, те же глупые ответы на вопрос, зачем живем... Я бы пожила, как жили хаоситы и амбериты из книг Желязны. С полной властью над самой собой и частичной - над окружающим миром. Над людьми не надо, пусть живут, как им хочется... А так - создал себе милую Тень и живи там в свое удовольствие х) И неуязвимость не буду себе заказывать.
Хех, страну можно было и не скрывать;)
А я и не скрывала, я просто живу не на исторической родине, а моей страны нету в списке(
Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет...
Стальное Сердце
Подразумевается бессмертие для одного существа(без всяких паранормальных способностей позволяющих стать этаким Верховным Судьёй - карать человеческие пороки, поощрять добродетель).
Просто тупо бессмертен и всё.
добавлено спустя 5 минут
лучше отмереные 70-80 лет
Фуад.
Это и мой вариант. Хотя даже если добавить к бессмертию сверхестественные способности(продлить жизнь близким, наказать мразь, поддержать героя) - и то я не уверен, что не устану созерцать пороки мира(для этого и одной человеческой жизни - за глаза)
моей страны нету в списке
СССР?
Тогда ты в обществе земляков...
отредактировал(а) Грюма: 23-04-2011 22:37 GMT3 час.
Грюма не скажи за такое время можно и милионами обзавестись чтоб купить и продать всё и вся.или какието опасные знания приобрести(типа формулы особо гадостного био или хим оружия)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
не скажи за такое время можно и милионами обзавестись чтоб купить и продать всё и вся.или какието опасные знания приобрести(типа формулы особо гадостного био или хим оружия)
Если на то человек не способен, то и за целую вечность не сделает того, что ты сказал.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Грюма человеческая жадность и глупость не исправима.в целом все хотят власти и идут к ней через трупы а если у тебя не ограниченая жизнь.не ограничен временым рамками что тебе помешает?
добавлено спустя 2 минут
Den-laden основная масса не способна.но есть люди которым дай не ограниченое время и сотворят такое что мало всей планете не покажется.
отредактировал(а) TERADRON: 23-04-2011 22:46 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Фуад, помнишь я говорил: Грустно.
Именно так. Если бессмертным и всесильным станет именно такой как я описывал - его судьба будет горька. Поэтому я не хотел бы этого.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.