Blink 182, Bowling for soup, gob, goldfinger, green day, jimmy eat world, lass than jake, millencolin, NOFX, Rise Against, simple plan, Sum41, the offspring, Zebrahead
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
The Sex Pistols , The Ramones,Сектор Газа,Красная Плесень(редко но слушаю).
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Эээ... раньше был панком.. но потом он мне немного разонравился, так как не очень мелодичные песни.. А так слушал из Панка... Король и Шут, Кукрыниксы ( раньше они пели панк рок, а сейчас рок), Пурген, Наив, Чиж и Ко, Сектор Газа, Красная Плесень)))
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Я много чего слушаю,вот несколько-КиШ,Пурген,ГРОБ,Красная плесень,Чиж и Ко,Азъ.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
#АнархОПанк : i.v.a.n. отнють.
НАстоящий поп-панк, ага, ведь это и есть эталон рИального панка.
go говнари, go
Точно как люди бывают разные, панки бывают разные. Кто-то слушает Пурген, КиШ, Сектор Газа, Наив. А кто-то Blink182, Green Day, The offspring и Sum 41. И я ведь не называю тебя *****панком, лишь потому что у нас разные вкусы. Если против - пиши в ПМ. Потом чюр не плакать:D
Ехрlоitеd ,Misfits , The Clash, Anti Flag, G.B.H, Ничего Хорошего, Индульгенция, Болт69, РАБФАК ,Martens Army, The Rabble, Klowns , Cockney Rejects, Black Flag , Unit 21,Desobediencia Civil, Argy Bargy...
отредактировал(а) сталеер ШУТ: 22-12-2012 11:31 GMT3 час. Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.