Время летит, и позиции популярности браузеров меняются. Каким пользуетесь вы? Дефолтным Эксплорером, лаконичным Файрфоксом, навороченной Оперой, или новомодным Хромом? А может у вас экзотичный Сафари или гибкий MyIE?
В опрос вошли три устоявшихся титана, и быстро набирающий и уже успевший отхватить долю пользователей браузер от Google. Кроме того, предусмотрен пункт для всех остальных обозревателей интернета.
Если вы пользуетесь сразу несколькими браузерами, то укажите тот, который считаете основным. Если всеми понемногу — то тот, в котором сейчас открыта эта страница. :)
Стоят: Internet Explorer 8, Opera 963, Mozilla Firefox.
Пользуюсь: Opera 963.
Для каждого браузера у меня свой поисковик. Для Opera 963 - MAIL.RU, для IE 8 - Yandex, для Mozilla Firefox - Google.
Mozilla Firefox и только Mozilla Firefox., быстрый, удобный, функциональный - что еще надо юзеру? Вообщем огненная лиса.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
ИЕ, Опера. Лиса стоит но не юзаю. ИЕ самый вменяемый из браузеров, а с помощью оперы млжно поглумиться над куки-файлами и схлопотать админа на форуме, где никто ни за кем не следит.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
» Opera!
Самый удобный браузер.
Скоро (вроде... не помню:) должна официально выйти Opera 10 turbo. (хотя давно уже доступна для скачивания beta версия. Юзаю как раз её :)) так там стока наворотов... :obstenu: все ставьте оперу!
отредактировал(а) A.L.Е.X: 14-05-2010 12:37 GMT3 час.
ОГНЕНАЯ ЛИСА и ничего больше. опера простояла только месяц. у меня жена юзает на лисе,так больше ей ничего не надо,я даже практически ничего не подсказывал. ИЕ соит,но только чтобы играть в игрушке на мыло:-cool)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Теперь и я с Огненной Лисой!!!
Почитал тут посты и думаю, посмотрю посравниваю....
И отправил Оперу в топку!
Как минимум в Мозиле корректно отображается цвет второй строки в моей подписи! в Опере она чего-то белого цвета , не смотря на тэги
отредактировал(а) Michey1: 04-09-2009 00:14 GMT3 час. Сталкер сталкеру - друг, товарищ и волк! One shot - one hill...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.