Теперь более изящный, более удобный!
С возможностью добавлять до 200 своих мелодий.
Удобное управление.
Эргономичный дизайн
Низкая цена;-)
Авторы:
ferrari314 - начальная разработка, основа всего плеера
Vergas + Zyas - доработка, добавление системы флешек, смена внешнего вида
Версия: 2.1
Вес: ~20 мб
Для полной установки мода необходимы минимальные знания о моддинге сталкера. Подробная Инструкция как совмещать с другими модами лежит в ридми. Это не сложно даже тем кто впервые это делает.Так же, В паке есть инструкция как вставлять музыку.
Если у вас есть еще какие-либо идеи - пишите сюда:-)
скачать можно тут:
http://ifolder.ru/12670654
В ближайшее время отправлю для размещения на этом сайте.
ferrari314 за ui спасибо твоему моду, просто как раз это сейчас пытаюсь понять, я н-р в скрипт ещё вогнал такую фичу, типа имитация памяти плеера, если со стольки то флешек залил то больше типа залить музыки нельзя, сейчас всё не соберусь удаление музыки сделать.
Нда.... Случайно наткнулся....
А ещё о-сознание все дружно осуждаем.
Феррари, значит ты основу заложил, а я и Zayaz только слегка подправили?
Ну ты даешь...
Мы тебя указали как одного из авторов из вежливости. Потому что увидили твою работу (или тоже не твою?) и она послужила нам идеей. У нас все оригинальное. начиная от текстур и кончая скриптами. От твоего плеера там ничего нет. Так и выкладывал бы свой...
Ну да ладно. Пусть на твоей совести останется...
Кстати, с точки зрения скриптов - полная фигня. Я на этом плеере с луа разбирался...
Vergas ????
Там так и написано что моя - только основа, а ваша дальнейшая доработка.
И все это соответствует действительности, не пойму че вы ноете.
где ты нашел "слегка подправили" ума не приложу.
Плеер выдран из НС и предназначен для каждого кто захочет пихнуть его в свой модик и заполнить музыкой, а не представить всецело моим изобретением. Все авторы указаны, и надписи в самом плеере так-же остались неизменными.
Хватит сосать скандалы из пальца, какие мы несчастные и обиженные.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.