OMG!:lol) Грамматика... Это первое, что бросается в глаза. Второе - несостоятельность всех перечисленных версий по причини отсутствия чего либо нового. Я не говорю про инновационное (все таки ты не Дэзовейф и не NC Project), но даже элементарно что то свежее - практически отсутствует. Зачем делаешь то, что до тебя сделали десятки людей?) Понимаю, тренировки, начинать надо с малого и т.п. Вот только планка этого самого малого и планка моддинга в целом - она уже очень высоко. Моддинг любительский - практически вымер. Единственное, что поддерживает модмейкерство Сталкера - это горстка модмейкеров-мастеров. Поэтому и хочу спросить - зачем?)))
Skyff
Заявляю, что у меня с грамматикой всё ОК!
И у ВАС мания величия дорогой,Skyff! Я новичок и для меня это Нормально и вас никто не заставляет это качать!
И по моему Там ясно Русским языком написано: "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!" Я на этом не остановился!
И если вам не нравится зачем тогда писать такие комментарии!?
Знаете и по моему вы очень не культурны! Почему?
Я себе не позволяю ТЫкать когда обращаюсь к незнакомым лицам!
И меня раздражает, то что Когда кто-то чего-то добивается и предлагает оценить его творения, такие как ВЫ Указываете не недочёты, а на то что ВЫ сами Круче и такое делали в дедсаде!
Я ещё раз повторяю, что это не Конец! И если уж что-то не нравится на это можно культурно намекнуть!
#Николай ФеНиКс :
Когда кто-то чего-то добивается и предлагает оценить его творения,
Ключевая фраза в вашем посте (ок, если не на ты, раз тебя это коробит). Чего вы добились? Кто это должен оценить? Это вовсе не негатив, как вам могло бы показаться. Читайте между строк (хотя вроде четко и ясно задал определенные вопросы и не получил на них толковых ответов). Хотя лучше повторюсь - зачем? Да, может это ваше хобби - вполне приемлимо. Тогда толк от выложенного контента? Я оцениваю то, что вы представили. То, что вы представили - любительская сборка, которая была бы популярна полтора года назад, но не сегодня. Попробуйте прочувствовать разницу между "сделал для себя" и "зацените, я крут". В первом случае - вы просто делитесь контентом, который никому не нужен. Черт с ним. Во-втором случае - тешите свое ЧВС. Напоследок хотел бы спросить вас - вы видите кроме меня и моей критики кого-нибудь заинтересованного в теме? Видите отзывы, или отчеты о баг-треках? Я не критикую вас как личность - это абсолютно бессмысленное занятие (делайте что хотите и как хотите), я критикую вашу работу. Вы выложили ее и должны быть готовы к любым отзывам. И именно по вашей работе я и дал четкий ответ - уныло и устарело. Обидно? А что делать?) Не ведите себя как ребенок и не сваливайте все на пресловутое "Вам не нравится - не заходите в тему, не скачивайте, не смотрите, вообще молчите". Потому что это - не конструктивный ответ. Это просто агрессивная реакция мозга на внешний раздражитель. Раздражитель, который не совпадает с аплитудой ваших желаний. Вот и все. Поэтому прошу еще раз - дайте четкий ответ на вопрос "Зачем?", не переходя на мямленье и личности.
Ну во первых для себя, а во вторых для новичков! ( Знаете когда кто-то начинает этим (модостроем) заниматься ему становится интересно как тот или иной человек это сделал! И он начинает ковыряться в его моде, а у меня там всё разложено по полочкам!
Почему только вы Здесь?
Ну во первых все считают себя "выше" чем они есть на самом деле! А во вторых ещё не вечер=)
Не ведите себя как ребенок
Я сомневаюсь, что ещё кто-нибудь на этом сайте способен в таком возрасте излагать мысли!
Ну и напоследок Выражаю вам благодарность!:-)
За что?
А я кое что понял!
В первую очередь что моды я начал делать недавно и всё впереди, а во вторую, что Эти моды я делаю САМ Для Себя!
1-16 работы много, всё было, но основа железная для мода
17.а ты время ускорь, я так всегда выбросы тестил
18-21 опять же повторы
22.Мод не качал, если делал сам то респект, если нет то если особого толка нет в моде от пушек незачем их было делать
23.к реальности?..в зоне солнце, не смеши, реальная погода для зоны это мрак-туман-дождь, а так молодец
24. У каждого свои тараканы, против ничего нет)
25. Угу, главно чтобы не выделялось
26. Смотря где, если полоски жизней то гуд
27. Ну судя по погоде мрачней она не стала
28-32 молдец,со звуками и двиглом поработал
33. ТОлком что такое непонял
34. Икстрима?(всмысле скрипт)
35-39 опять же было,н оесли чтото вкусненькое тогда молодец
40. Ы, замутил бы из ангара бар))
Моя критика, в целом мод хороший, работай в выбранном направлении и всё будет вери гуд!
добавлено спустя 9 минут
Skyff а я тебе вот что скажу,такие моды были есть и будут, т.к. всегда будут новички и всегда будут выпускать такие моды, а тут есть кое что интересное, н-р тот же значок и сплеш, понимаю просто и банально,но где это есть?...именно что в единичных модах!
отредактировал(а) Struck: 20-12-2009 18:43 GMT3 час. Снова в строю.
Значит слухай суда ФеНиКс я в тя верю но признаюсь честно твой мод слегка не доделан не я не че не имею против ты пока новичок и усе такое хотя я и сам пытался модомейкерствовать но так как у меня три раза не пошли редакторы я отчаялся но буду пытатся снова... но еще кое что у меня мания на артефакты без новых артов не могу играть будь добр замунити ченить новенькое а! Удачи тебе в дольнейшем!!!
Сталкер живи свободно!!!
Вступай в Свободу!!!
Зделаем мир лучше при помощи зоны!!!
Свободу всем даром!!!
В общем то это АМК в другой шляпе, народу такая тема уже не прет, все зажрались новыми сюжетами, улучшенной граффикой и т.д. а повышенным ростом ГГ и увеличенным рюкзамком никого не проберешь)
но Феникс, ты все равно малорик раз чем то занимаешься))))
Мод хороший,надеюсь,что будут интересные продолжения. То есть новые квесты,персонажи и попробуй создать новый сюжет.
Fear of the dark, fear of the dark
I have constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
Простая правка конфигов.Кое где заменены текстуры и звуки.Такое я обычно называю "подгонка игры под себя (или для себя)".Но никак не называю гордым именем "мод" и вылаживаю для скачки.И если еще орфография в этом "моде" будет такая-же как и в описании-тем более играть в него не буду...
отредактировал(а) вадюха2009: 10-04-2011 13:22 GMT3 час.
Николай ФеНиКс
Сам ведь когда-то с этого начинал, подгонял игру под себя...
Я конечно верю, что часть изменений сделаны тобой, но указать те наработки, что ты использовал во время разработки модификации было бы неплохо.
З.Ы. Пройдет немного времени и при наличии знаний\упорства\желания\времени, ты будешь выкладывать все новые и новые версии, со множеством изменений, как в графике так и в геймплее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.