Невозможно сказать где когда и какие Арты появляються. Они рандомайзером раскидываються, Но всегда не более 3. Ну в квестах понятно одно и тоже. Но Золотую рыбку и прочее(Что покруче) первым детектором ты ненайдёш низачто! Бери "Велес"("Сварог"-ни в коем случае) и найдёшь всё...
добавлено спустя 6 минут
Арты есть почти везде: все без исключений аномалии, помеченые как аномалия, Любая аномалия которая попадёться на пути, на Карьере,кстати тоже
отредактировал(а) Avis: 05-11-2009 22:23 GMT3 час. "Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Ну где главный прокол-так это с артефактами...куда пропали такие замечательные артефакты как плёнка,слизь,слизняк,слюда,колючка,кристальная колючка,пружина?А существующие-полный отстой.Как артефакт,который родился в ядовитой жидкости,может быть радиоактивен?Колобка вообще принизили,и батарейку,и пустышку(
cwest
На вкус и цвет, как говорится... Но всё же Зона то терпит изменения, а значит изменяются и артефакты! По-моему всяко лучше Колобка, Пустышки, Батарейки из ТЧ это только Снежинка, Золотая рыбка, Пузырь, Огненный шар, Ломоть мяса из ЧН и ЗП. Вот меня к примеру постоянно бесило, что в ТЧ взяв Кристал ну или Морской ёж радиация не намного быстро покидала ГГ. В ЧН это было не сбалансированно, а в ЗП в самый раз :-) Да что и говорить, в ТЧ теже Капли, Медузы, Кровь камня, Выверты, Слизь, Бенгальские огни просто бесполезные артефакты!!! Квесты только ими выполнять или у сталкера купить штук 5 аптечек да пару банок консервов! В ЗП арты лучше на сегодняшний день.
M4rderer
Нет, ИМХО, не лучшие. В ТЧ у артефактов были разнообразные свойства, причем как положительные, так и отрицательные. У артефактов ЧН и ЗП из отрицательных свойств - только радиация. Это первый минус. Второй минус - мало видов артефактов и все они класифицируются только как слабые или сильные по положительному и отрицательному воздействию.
Я знаю, что этот артефакт обсуждался, но все-равно не могу достать его. Этот артефакт - Колобок. Не понимаю как надо его достать. Я аномалию Соснодуб с ног до головы обежал с детектором (правда внизу нашел артефакт Кровь камня) - не получается. Что делать? Напишите, если не трудно, как можно подробнее. Уже полдня долбаюсь с этим артефактом. :-(
#dmitrys :
Я знаю, что этот артефакт обсуждался, но все-равно не могу достать его. Этот артефакт - Колобок. Не понимаю как надо его достать. Я аномалию Соснодуб с ног до головы обежал с детектором (правда внизу нашел артефакт Кровь камня) - не получается. Что делать? Напишите, если не трудно, как можно подробнее. Уже полдня долбаюсь с этим артефактом. :-(
мне в ЗП вообще почти всё нравится но вот в ТЧ плюсом артов было то, что они не ток радиоактивные были а например выносливость снижали.... так было гораздо сложнее подобрать несколько артов, чтоб были одни плюсы... а в ЗП взял пару артов от радиации ии остальные какие хош.
STALKER SANЯ, это точно,
компас, сердце оазиса и два пузыря,
вот и всё! Ну может ещё бронька хорошая.
А в ТЧ и в правду было интересно подбирать стояшие комбинации.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Old Smoky
Это твоё мнение, я лишь свою точку зрения пояснил. Среди модов лучший в плане опять же артефактов это АМК 1.4.1 - забавная вещь кстати! Спас кого то - получи инфу на модификат, мезомодификат и гипермодификат. А также верно сделано то, что пройдя игру и узнав все типы модов артефактов, не сделаешь их пока не добудешь соответствующей инфы. Там Морской ёж отлично модифицируется в плане вывода радиации из организма -60, Мамины бусы - пулестойкость около +15, разрыв +7 и тд
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.