jeka9 там 6 (шесть) аномпльных образований.
в школе, в кбо, на крыше лаборатории,гигантская лоза, огненная в парке и еще 1 где-то есть(где не помню) тебе что мало?????
В ЗП мне понравилось добывать сердце Оазиса и использовать Компас на пару с Пузырем
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
jeka9 а ты че хочешь, что бы к тебе артефакты в руки падали:st)??? Я думаю что их достатачно!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
jeka9 блин артефактов по зоне просто немеренно.
поспал дня 3 на базе, обошел все аномальные образования и набрал артов в количестве 18-22 шт.
тебе что этого мало???
Мало в ЗП артефактов, мало. В штуках их конечно предостаточно, да и в аномалиях они постоянно возрождаются, а вот видов артефактов мало. По сравнению с ЧН добавилось только квестовое Сердце Оазиса и все. В ТЧ с артефактами было получше.
зато добывать их скучно было... вот ЗП интересно с этим делом, надо хорошо постараться, чтобы найти, причем не с такими заморочками, как в ЧН
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Одно сделали плохо, арт самое дорогое в зоне (не считая собственной жизни) а ходишь с ним безопасно, по идее если узнают что у тя в кармашке арт голову отстрелят.
DELTA_40_fixer Вот именно бандиты должны следовать за ГГ и когда собирешь арты они типа говорят давай гони сюда 2 из 3 артов и говорят типа: Всё вали от сюда. Гдето 10 из 11 пришибут бандитов.
добавлено спустя 4 минут
И еще вот артефакты особенные типа Сердце Оазиса, Изменнёный штурвал, Изменённый изолятор должны стоить примерно 10-20 тысяч. И их должно быть больше но их надо искать разными детекторами например вот этот арт ловится только Откликом а этот Медведем.
отредактировал(а) третий: 04-02-2010 11:51 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий С чаго ты взял что именно бандиты, деньги всем нужны.
И получается чобы испозывать арт необязательно его на пояс вешать достаточно тока подоти.:gamer1:
DELTA_40_fixer Ну у меня было открытие что артефакты Душа и Светляк если вместе положить то они становятся невидимыми на детекторе но это скорее глюк. А насчет того что всем деньги нужны то ты не прав например долговцы не тронут а вот сталкеры тоже не тронут ну зачем это им нужно убивать другого сталкера когда можно самим полезть в аномалию и найти что то а бандиты боятся аномалий и не лезут так что бандиты или грохнут или отберут арт.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Xray23 Анамальных зон мало всего 4-5 на локации самые редкие арты это пустышка и снежинка. Светляк вообще легко найти я за один заход по 3-4 светляка достаю на Юпитере душа тоже очень часто попадается. Но всё равно цены на арты совсем не понятны. В ЧН цена на медузу 800 в Тч 650 в Зп 2000-3000 тугриков черте че в зоне творится в Чн самым дорогим артом у меня была ночная звезда это вообще перегиб а светляк стоил 2000-3000 руб.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
А Глаз Дракона и Гелий И Монолит(Сигериус мод) просто в аномалиях наити моно?
Мне кажется в ЗП немного перебрали с отношением Цена- Колличество! Вы так не думаете? в ЧН было мало артов и цена была хорошая ! В ТЧ много артов и отвратительная цена ! А вЗП и много и дорого.....
Все великие начинали с малого!
Мы живём в одном мире...Но каждый видет его по свойму....
А в ЗП светляк у Бороды 24000 руб. стоит чет слабо верится что цены на арты за год так поднялись. Да и вообще в ЧН арты должны стоить больше а не меньше.
добавлено спустя 1 минуту
Not Dead Вот именно! И еще арты в ЗП респавнются.
отредактировал(а) третий: 05-02-2010 11:13 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
третий Это не доработка разрабов........хотя трындели что Экономику поправят....
А мож мы просто так круто играем:sarcastic: У меня друг максимум 100000 рупилей зарабатывал на продаже артов(не за раз)
Все великие начинали с малого!
Мы живём в одном мире...Но каждый видет его по свойму....
Not Dead 100000 за заход у Бороды получаю еси сначала пошляюсь по Юпитеру потом по Затону.
добавлено спустя 5 минут
Not Dead Мои стандартный набор артов когда я иду к Бороде 2-3 Светляка, 2-3 Души, Кристал 1-2, глаз 1-2, пламя 1-3, пузырь 1, лунный свет 1 или вспышка 1, это если походить по Юпитеру. Вот по Затону я собираю мамины бусы 2, кристал 1-2, вспышка или бенгальский огонь 1-2, батарейка, выверт или медуза 1.
отредактировал(а) третий: 05-02-2010 11:30 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
третий Так я его валить решил ясен мень только когда уже с Припяти пришёл и за компососм с заданием от Бороды пошёл! Но не знаю, я его в живых оставил всётаки. Но концовка там отчасти тоже должна изменица: там же говорица что типа сталкеры оборонялись с Ноем от снорков а Лесси окотилась... Если следовать логике то должна изменица... Кстати, насчёт дохренища артефактов: нашёл в плавнях "кровь камня" и ещё 2 арта самых крытых из "газировки" - светляки, во... и ещё - мне вот что не нравица "Сварог" так это то что арты точками еле заметными сделали, хрен поймёш, токо если аномалия начнёт срабатывать.:-(
добавлено спустя 48 секунд
singapur22 А то что КПК я узнал, там хрень какаято про мутных на крыше баржи. Лажа короче.
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-02-2010 16:28 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.