+ насчет добычи. Легко. Вот в ЧН... Это настоящее выживание! Нет артов - нет денег, нет денег - нет ствола, нет ствола - конец. Я например, арты коллекционирую. Ну нравятся и всё!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
zw_CTPEJIOK ты где видел в одной аномалии сразу 4 арта?!!:lok5) или ты ходил по аномалиям после недельки другой...
я постоянно как не пойду то максимум 3 будет, а в некоторых вообще ничего небудет! кровоSOS я тоже согласен: в ЧН напряг сильно ощущаеца с деньгами!:-(сам испытывал его не раз... особенно как лоханулся недавно: продал все арты фрименам, штук 30 выручил, и было всего почти полтинник.. потом вообще денег долго не мог набить после грабежа... а знал про эту ловушку, но забыл
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Lamer---45 ну вот, если только ТАЛ лазить.. а я каждые сутки через 2-3 выброса хожу от нефиг делать арты искать... вот в рубце нашёл через несколько дней игры и возвращения на Затон нашёл только одну БАТАРЕЙКУ!!!8-(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Недавно полазил за одну, мега-ходку по всем аномалиям на всех локах. Нешел 19 артефактов, не густо. Порадовала лишь аномалия Котел, в ней я не был с того раза как спас Петруху в самом начале игры. НАшел там 4 арта! В припяти 3 пузыря нашел, да вапще добра хорошего много, жаль что мало...
ну ая каждую аномалию обрыскиваю и за ден примерно 12000 и нас след. день пошёл и опять тоже самое) только я уже как 4 неделю мутанта невидел(( только собак и всё.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
i.v.a.n. нащёт комбинации - согласен!:-cool)токо хорошо когда таких пар 2, у меня так на Севе стояло, но всравно незватало иногда
и ещё вот смотри: вчера я пошёл на Затон, полазил после выброса произошедшего прямо тогда же, в Котле НИЧЕГО НЕБЫЛО!!!:lok5)
вот так... у кого как
ПУЗЫРb наверно сталкеры обчистили. у меня было вот как: спросил у Германа с научного бункера об датчиках, он сказал что в Бетонный ванне есть артефакты. Рядом долговцы ходили, "мутантов отслеживали", они меня провели к бетонной ванне, а там нифига не было.
i.v.a.n. ну незнаю.. у меня они ничего не собирают...
помню прикол был: иду к "когтю", там сталкер стоит, детектором водит.. а я быстро забегаю внутрь, хватаю арт и убегаю:lol)
обломал парнягу...
Где можно найти Светляка?А то никак не получается.:obstenu:
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
fjx12 он у ВСЕХ там! это самое самое точное!!! его там не быть НЕ МОЖЕТ! найди рядом с аномалией скелет и КПК хозяина этого скелета, там говорица что колобок находица НАВЕРХУ
pitonmc медуза валяеца в "Когте", там смотри: заходил с... севера кажеца, и там поднимаешся по "мостку" вправо который идёт.. и вот по нему идёш, потом прыгаеш в пещерку и там по детектору под стенкой рядом с аномалией у выходи с ней будет медуза (ВСЕГДА ОНА ТАМ!!)
zombachina ВСЕ, по карайней мере больше половины игроков в ЗП
добавлено спустя 1 минуту
не дай бог ты щас спросиш как это сделать!!!8-)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 17-04-2010 15:58 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.