G-man96 согласен, я один раз вместо привычного выверт не нашёл в пещерах под хутором!!:lok5)для меня это был шок, пришлось быстро бежать к "когтю" и медузу искать.... а так в основном некоторые арты на местах всегда..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Ну я под хутором всегда Ломоть Мяса нахожу!(у каждого по разному)И еще какие артефакты прибавляют пулестойкость и какие прибавляют разрыв?И где их найти?
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
G-man96 ныне таких в зоне не водится.
носи хорошую броню :)
арты только вытягивают радиацию, хилят, регенят усталость ,увеличивают переносимый вес, останавливают кровотечение да дают некоторую элементальную аномальную защиту
G-man96 теперь и в ЧН такого нет же... это только в ТЧ такое было.. теперь только защита от аномальныз воздействий и увеличение переносимого груза.. ну и выносливость, заживление ран, плюс здоровье, насыщение и вроде всё.. а пулестойкости нет и вообще от физических повреждений артов
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
И в правду, очень интересно узнать. Как ?!! Соглошусь с strelok-strelok это очень важный вопрос, но я всётаки думаю его нужно вылаживать в помощи состовления модефикаций !
кстати ещё-
в моде Sigerous Mod добавили GPS-проводники, которые работают только на одной локации.
Может кто знает как распространить эту прекрасную возможность на все локации???
Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
FLIKER чуть-чуть? Ну хотя каждому свое, зато с такими артами хоть куда) Я предпочитаю пузырь, грави, и второй компас. Кстати, а сердце оазиса вернуть можно?
жалко в зп нет артов повышающих пулестойкость оргагизма....а так карты зп большие,не всегда встречаются сталкеры которые готовы пойти с табой в назначенное место,здесь золотая рыбка тока спасает,а лучше две,с ними долго можно бегать,а если энергетика и геркулеса напился то вообще всю карту без передышки обежать можно
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.