да, ты прав.
наполняться должны все аномалии, иначе не прикольно.
но.... как геймдезы решили, так и есть к сожалению...
нет, умереть от голода нереально.
помниться я как то играл без интерфейса, так долго понять пытался какого фига у меня дегтерев устает постоянно быстро :)
дня 3 игрового времени ходил, скрины делал, и ничего, живой)
а изза откл интерфейса не понимал что нужно просто пожрать;-)
Кстати, видел трейлер Зова Припяти перед самым ее выходом? Там игрок со Сварогом в аномалии "Цирк" нашел артефактов 9-11 за раз! (!!!) Потом вогнал это бармену Бороде за 250.000 RU.
Мама дорогая, это сколько ж он спал? И кстати, почему сталкеры часть не забирают?
А насчет стамины, так я всегда ем батон, пью энергетик + снежинка. Еда очень увеличивает стамину, после минут пяти непрерывного бега.
Насчет интерфейса поржал :) ;-)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
а, гонево.
постановочные кадры.
больше 4 артов в приныпе не спауница, сколько бы ты не спал.
( я как то 2 мес подряд продрых на базе, резалт 28 артов, 280к профиту.)
а про сталкеров,
в одном из интервью кто то из пысовцев сказал что они не успеют на должном уровне сделать сбор сталкерами артов.
aqraccy у меня сталкеры вообще ничего не забирают, просто стоят возле аномалии с детектором и всё. Я даже им арт под ноги ложил, а они его не берут, хотя и видят. :blink
Бвахахахахахахахахаха!:lol):lol):lol) Два месяца! Это ж надо!
Ну хотя бы в трупиках бы заспавнили "Снежинку" как в трейлере)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Кстати, у мя глюк такой был когда я поставил сканеры артефактов написано в аномалие есть арты: и всё а когда приходишь нет там нифига. Так бесило вобще. А из артов мне нра пузырь и снежинка
Я под конец игры ходил в "Севе" и имел четыре слота артефактов, и вот мой набор:
Два "Пузыря"
"Сердце Оазиса"
"Золотая Рыбка"
Вместо "Сердца Оазиса" можно использовать "Компас", но лично я с "Сердцем" ходил.....то есть кому как нравится:-)
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
#aqraccy : Cиноби
Кстати, видел трейлер Зова Припяти перед самым ее выходом? Там игрок со Сварогом в аномалии "Цирк" нашел артефактов 9-11 за раз! (!!!) Потом вогнал это бармену Бороде за 250.000 RU.
Он туда накидал разных артов) От медузы до кристала)
Где можно достать нормальные артефакты (такие как Пузырь, Золотая рыбка)? Я имею ввиду награду после квестов, а то в аномалиях либо одно дерьмо, которое продается у Бороды, либо сразу после выброса туда набигают сталкеры и растаскивают (а-лайф как никак)
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
А чо они тогда сидят с детекторами возле аномалий? (хотя может чисто для вида сделали)
да, для вида и сидят:ye) Выверт конечно просто:lol), в ЧН написано вообще можно открывать порталы всякие и видеть пути среди аномалий.. а если надеть, тупо уставать не будет долго:)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Geralt of Rivia В следующий раз буду постоянно бегать с детектором..
а то я думаю - чо за фигня?! в аномалиях на Затоне после нескольких дней ни одного арта!! задалбался искать..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Cиноби Да не... я не любитель такого... я не на бабло ориентируюсь, мне главное найти нужные и всё..
да уж.. как смотрю на эту тему: бещ меня почти никакой комбинации!;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.