Самые редкие арты это: Снежинка, Золотая рыбка, Пустышка. СВетляк это вообще самый нередкий арт я их за неделю 3-5 штук бывает нахожу. susdan2000 Не только со сварогом. можно и с Велесом.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
кстати,оазис можно оставить себе!!! когда приходишь к ученным,и озерский просит отдать артефакт,нажимаешь в инвентаре выбросить,артефакрт упадет к ногам,затем снова разговариваешь с професором нажимаешь отдать артефакт получаешь деньги,а оазис забираешь с собой!!! вродь как и их не кинул и сам в накладке не остался
Сталкер-Вступай в клан "ДОЛГ"!!! Защити мирных граждан от растущей Зоны!!!
Грюма
Только где ты 3-й компас взял? Если замочить Ноя то у него всего 2 компаса выпадет, так же если 3-й раз прибежишь клянчить то он начинает шмалять
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт Затупил... Думал о трёх ходках к Ною - вот и жахнул.:-G Спасибо что поправил, а то некоторые попытались-бы добыть третий... Но от того 2 или 3 суть не поменяется - в разряд: Штурвал, Изолятор, Сердце Оазиса, его не запишешь
отредактировал(а) Грюма: 10-10-2010 03:10 GMT3 час.
Снайпер Зоны соснодуб, это аномалия на затоне, она как корни которые из земли торчать выглядит. там мжно найти пузырь и колобок, возле соснодуба, лежит скелет друга кардана ( не помню имени ) у него пда и противогаз
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Вообще-не проработана система использования артефактов!То есть нужно,например, улучшать одно,но давать слабину другому,и наоборот,как в ТЧ!и их гораздо меньше должно быть-чтоб на вес золота,но больше видов,и больше видов аномалий!
Я первое время на артах так и зарабатывал.Собрал все на одной локации, проспал пару выбросов опять прошелся собрал.А после выполнения квеста ученых стало еще проще.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.