Ну, наиболее полезный - это "Пузырь"(думаю, что никто с этим спорить не станет).
А из артов как с негативными, так и с позитивными свойствами выделю - "Снежинку"(ИМХО конечно).
Народ,не могу найти на "ЗАТОНЕ" вот такие артефакты:
- золотая рыбка
- пузырь
- светляк
- пламя
- и вроде "глаз" какой то
Кто нибудь знает где они? Уже везде побывал на Затоне,но таких не встречал.
И еще вопрос:
- сколько должно пройти времени чтоб артефакты снова появились?
Ну и вобщето в Зове Припяти все артефакты из Теней Чернобыля только они немного измененены внешне и их можно найти только в аномальных полях и все. В остольном одно и тоже
SаНЫ4
В Тенях-то что сложного? Их там можно вагонами собирать, при чём валяются чуть-ли не где-поподя, а ЗП приходится за каждой дрянью в аномалию лезть.
#Грюма : SаНЫ4
В Тенях-то что сложного? Их там можно вагонами собирать, при чём валяются чуть-ли не где-поподя, а ЗП приходится за каждой дрянью в аномалию лезть.
_Насчет Теней я бы поспорил. Там они респавнятся очень редко (если вообще респавнятся...). А в ЗП (это уже мое личное мнение) за артефактами ходишь как в магазин, отовариться, что очень рушит атмосферу. _А аномалии (если играть без модов, даже на Мастере) совершенно не смертельны (юзай бустеры :D) к тому же там всегда есть безопасный проход, который заучивается за пару раз.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy
Респавнятся, только уж слишком хреновастенько. Но факт: их порой столько на локе, что хоть самосвал нанимай.
По проходам-то понятно, но как раз на мастере даже простое нахождение рядом с хим.аномалией(к примеру) - уже чревато для здоровья, а вот если ещё с детектором по ней побродить...
отредактировал(а) Грюма: 23-03-2011 00:12 GMT3 час.
Грюма со СВАРОГОМ арты можно килограмами тоскать и не использовать не одной аптечки но дело стремительно меняется если в руках у ГГ велес ,медведь или отклик.
добавлено спустя 24 секунд
Мне кажется што в ТЧ респавн артов происходит куда реже.
отредактировал(а) SаНЫ4: 29-03-2011 11:41 GMT3 час. Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
Мне кажется што в ТЧ респавн артов происходит куда реже.
ТЧ то тут причём? тема про артефакты ЗП. к тому же в ТЧ респавна как такового и нет вообще! артефакты изначально рандомом лежат и всё, ты их ходи да собирай. К тому же где ты видел в ТЧ артефакт в скоплении аномалий? они всегда лежат где попало, единственное под мостом на Дикой Территории, там к месту лежат.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Грюма :
Респавнятся, только уж слишком хреновастенько. Но факт: их порой столько на локе, что хоть самосвал нанимай.
По проходам-то понятно, но как раз на мастере даже простое нахождение рядом с хим.аномалией(к примеру) - уже чревато для здоровья, а вот если ещё с детектором по ней побродить...
Да, есть такое дело. Приходится чуть ли не по миллиметру подходить.
С другой стороны - часо арты того стоят (:
отредактировал(а) mehanik23: 02-05-2011 19:55 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Вопрос такой, помогите, если кто знает.
В окрестностях Юпитера, в аномалии Битум детектор читает два арта. Один, который в огненной аномалии - вынимается постоянно, а второй, который в гравитационных - не фига. При первом прохождении игры было тоже самое, сейчас на "ветеране" иду второй раз, а ситуевина не меняется. Может он где-то под землей?
Балтикa это у тебя глюк какой то второй артефакт грави он не под землей а на поверхности
добавлено спустя 1 минуту
если у тебя детектор велес или сварог то смотри он постоянно петляет среди аномалий
отредактировал(а) mehanik23: 29-05-2011 11:52 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.