Кто нибудь доставал арт из этой пещерки, локация "Затон" , аномалия "Коготь", если забраться наверх туда можно запрыгнуть, но сразу попадаешь в аномалию и досвидания, может быть есть какой-то другой ход.
отредактировал(а) gerald007: 13-10-2009 15:48 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007
Туда можно забраться если заберешься на сам "клык" и с разбегу сиганешь в пещеру чуть правее от указанной тобой. Через нее ты пробираешься с другой стороны аномалии и вуаля, Медуза твоя.
#aezakmi :
Глаз? У меня почти в каждой Жарке он валяется, ну естественно после 3-4 выбросов. Поищи в "Цирке", "Котле" и, если дошел до Припяти, в "Вулкане".
А скока не знаю, когда как выпадают, желательно самым совершенным детектором искать, лучше и больше артов ищется
#SOURSER :
у меня медведь с 4минуты игры его раздобыл))))Вот и хожу)))Как велесы достать?????чтобы 3 на 1 тот чёткий поменять!??
Я тож "медведь" добыл сразу в начале игры хД оно того стоит отдать аптечку взять в награду детектер и с его помощью сразу же найти арт Мамины бусы =))
Короче расскажу всем о "грибном" месте, вообщем оринтируемся по карте, "Затон", самый можно сказать край локи, в этом месте ещё надо найти верталёт, после того как вы перемочили снорков иследовали верталёт, мы можем идти к аномалии "Цирк" там артефакт "Огненый шар" мы идём дальше, по асфалтированой дороге к следущему верталёту, видим поворот идём туда там лагерь наёмников, они посылают тя и пропустят если ты только отвалиш им еды, этого делать не советую так как я пробовал, отдал еду по бродил там ничего инересного там нет, не с кем разговаривать нельзя, короче мы просто мирно уходим, идём дальше вот и что тотипа станции, идём значит, и там просто дохренище аномалей и радиоционый фон, но разве это нас остановит? :-) Детектор в руки и болты, лично я нашёл артефакт "Батарейка" потом собирался идти к верталёту как у меня мой медведь сново стал показывать направление арта, и после я нашёл "Бенгальский огонь" но детектор на это не успокоился, и я тоже, и поэтому я нашёл ещё и арт "Вспышка" :-) так вот, удачи вам в поисках артефактов друзья мои сталкеры!
SOURSER
Один "Велес" тебе дадут за выполнение квеста на "Затоне"
Остальные я добыл так:
После получения арчивки "Дипломат" (освобождение Митяя из бандитского плена на "Юпитере"), улучшаются отношения с сталкерами (они все становятся зелёнными) "Велес" появился в продаже у Сыча на "Скадовске", там я ещё 2 штуки и выкупил по цене 2000 р.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#SOURSER :
у меня медведь с 4минуты игры его раздобыл))))Вот и хожу)))Как велесы достать?????чтобы 3 на 1 тот чёткий поменять!??
Я тож "медведь" добыл сразу в начале игры хД оно того стоит отдать аптечку взять в награду детектер и с его помощью сразу же найти арт Мамины бусы =))
Короче расскажу всем о "грибном" месте, вообщем оринтируемся по карте, "Затон", самый можно сказать край локи, в этом месте ещё надо найти верталёт, после того как вы перемочили снорков иследовали верталёт, мы можем идти к аномалии "Цирк" там артефакт "Огненый шар" мы идём дальше, по асфалтированой дороге к следущему верталёту, видим поворот идём туда там лагерь наёмников, они посылают тя и пропустят если ты только отвалиш им еды, этого делать не советую так как я пробовал, отдал еду по бродил там ничего инересного там нет, не с кем разговаривать нельзя, короче мы просто мирно уходим, идём дальше вот и что тотипа станции, идём значит, и там просто дохренище аномалей и радиоционый фон, но разве это нас остановит? :-) Детектор в руки и болты, лично я нашёл артефакт "Батарейка" потом собирался идти к верталёту как у меня мой медведь сново стал показывать направление арта, и после я нашёл "Бенгальский огонь" но детектор на это не успокоился, и я тоже, и поэтому я нашёл ещё и арт "Вспышка" :-) так вот, удачи вам в поисках артефактов друзья мои сталкеры!
Таже история в начале игры дал аптечку взял детектор нашол бусы))
Начёт наёмников перевалил всех взял норм пушки и всё так как было 23:20 сцыково было за артами идти))))
Больше я туда и не ходил))
этого делать не советую так как я пробовал, отдал еду по бродил там ничего инересного там нет, не с кем разговаривать нельзя
Ценный лут там есть. Не артефакты, но набор инструментов и тайник с добряками.
Значит я плохо искал :-(
У меня вопрос: где можно найти хоть один артефакт который от радиации, защищает? Находил много артов, но ни одной медузы, выверта, пузыря, подскажите где можно найти плз.
Нашёл 2 пузыря на затоне в "соснодубе"
Фига себе, а я там нашёл две "Души" и Кровь Камня :lok5)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.