Пользователей: 2
Гостей: 942
Всего: 944

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Deхter

Посты: 8629
19-06-2009 17:55 GMT3 час. #946919   
Пусть друг едет на машине, а бабушку сопроводить до дома:-G

добавлено спустя 15 минут

2 вариант:

Если друг не раз спасал мне жизнь, то себе то уж точно спасёт.А я отвезу бабушку.

отредактировал(а) SYREX: 19-06-2009 18:10 GMT3 час.

Junkie Stalker

Посты: 1826
19-06-2009 21:07 GMT3 час. #947107   

# SYREX :
Пусть друг едет на машине, а бабушку сопроводить до дома:-G

добавлено спустя 15 минут

2 вариант:

Если друг не раз спасал мне жизнь, то себе то уж точно спасёт.А я отвезу бабушку.

Что вам эта бабушка? А девушка? Бабка свое отжила, пусть жует пряник. Лучше с девушкой или с другом :)

добавлено спустя 1 минуту

# SCRIVENER :
Никого не возьму. Может логики в моих словах и нет, но всё же.
Лучший друг сразу отпадает. Ибо друзей на всём свете уже не осталось. А к тому же ещё и лучших. Так что ещё не известно, как бы поступил тот друг будь он на моём месте. Бабушка... Хоть она и мудра, но всё же она отжила свой век. Покойся с миром, милая бабуся...
Девушки-мечты у меня нет. Не в той эпохе я родился, чтобы определять стандарты моих идеалов по отношению к женской красоте.
Вот и всё. Если бы я остановился, то потерял бы много времени. Включая размышления, и очень нелёгкую дилемму. А так... Вполне вероятно, что я отправился в "лучший" мир с ними.
А умрут они не обделённые. Никого не взял, одно горе на троих.

:-cool) Очень интеересный вариант.... Хм...

отредактировал(а) Junkie Stalker: 19-06-2009 21:09 GMT3 час.

Ferok777

Посты: 701
19-06-2009 21:24 GMT3 час. #947121   
посажу девушку с бабкой в машину и пошлю куда подальше! друг по любому останется, а девушку против воли посажу в машину: приклею к педалям!

отредактировал(а) Ferok777: 19-06-2009 22:08 GMT3 час.

Я мёртв душой и пуст сердцем...
Diom

Посты: 4258
19-06-2009 21:58 GMT3 час. #947155   

# Sangvin :
Как вам такой ответ? "Отдам ключи от машины другу, пусть тот возьмёт с собой старушку, а сам останусь на остановке с девушкой своей мечты". Так сказать, если умирать, то с песней))

З.Ы. Ответ придуман не мной, а сплагиачен из одного фильма)...прост оч понравился) Так что я вне конкурса)

Ты! Я тоже так хотел написать :) Только эта мысля мне сама в голову пришла.

Тогда так: отправлю бабульку и девушку т.к. мы с другом мужики, а дамам нужно уступать. Так? Ну, а когда будем спасаться, то для меня будет стимул выжить ради встречи с мечтой, и стимул спасти друга дабы отдать священный долг. Плюс ко всему 100 пудов бабушка помолится за нас с другом.

Шалун

Посты: 9601
19-06-2009 22:01 GMT3 час. #947160   
Diom читай пост раннее мой. Я этот вариант уже давал!:-)

Орден имени Святого Сталкера

Diom

19-06-2009 22:08 GMT3 час. #947172   
Короче фигня. Тут пол портала будет одинаково отвечать.

Шалун

Посты: 9601
19-06-2009 22:09 GMT3 час. #947176   
Diom вот соль в том, что нужно выделиться среди остальных.

Орден имени Святого Сталкера

Diom

19-06-2009 22:16 GMT3 час. #947196   
Ну тогда просто разобью машину, сяду рядом с ними и будем квартетом петь "Черный ворон".

Снайпер Долга

Посты: 2215
19-06-2009 22:27 GMT3 час. #947220   
Так...ну опять фантастика...ну если фантастика, то тогда у меня должна быть таблица со всеми спавн элементами :D

Естесственно, каждый будет просить взять себя.
Короче, спавню охотничье ружьё в багажник автомобиля wpn_toz34, ну и ammo_12x76_buck x2.
После чего, спрашиваю у девушки своей мечты, что-нибудь наподобие..."а сколько тебе лет?" или "займёмся сексом?" и, получив пощёчину, без зазрения совести бью её прикладом по голове. Девушка в отрубе.
Подбегает старушка с криками : "шо же ты, ирод проклятый, делаешь-то...", да и неуспев договорить получает удар прикладом по наглой старушенченской харе.
Подходит друг, говорит, мол давай, успокойся, бла-бла-бла...ну и по законам жанра получает прикладом по хитро-улыбающейся роже.

Теперь можно спокойно выбрать себе пару для спасения из трёх мирно лежащих на земле человеков :D
Так как происходит ураган, землетрясние и прочее, то я долго смотрю как колыхаются на ветру титьки моей мечты :D После чего, она очнувшись, понимает, что я без зазрения совести вырубил её прикладом и пялюсь на её прелести, да и начинает на меня орать. Я - не дурак, понимаю, что такая, упаси Боже, "мечта", которая не даёт даже попялится тупо, мне не нужна...ну и даю её снова прикладом по голове, уже конкретно проломив ей череп.

Отлично! Осталось два варианта.
На земле лежат друг и бабка. Друг и бабка. Друг и бабка. Друг и дробовик. Дробовик и бабка. Тьфу!!!
Не об этом разговор! Короче говоря, смотрю я на эту мирно лежащую парочку и на пролетающих мимо коров (смерч лютует какбе). Понимаю, что надо скорее уезжать, так как снесёт этот грёбанный городок с этой грёбанной остановкой к собачьей бабушке...
О! Собачья бабушка. Значит одна бабушка на том свете есть...ну и пусть эта к ней отправиться, вместе будут сериалы по "Первому" смотреть. Ну и на радостях, что выбор удался, проламливаю прикладом череп бабке.

Супер! Остался только один вариант!
Друг, который не раз спасал мне жизнь, с которым мы часто отмечали каждый Божий день, с которым мы вместе устанавливали Винду на комп...который...который не вернул мне 500 рублей!!! ЧТО??
Так эта сволочь, извините за выражение, мне денег должна?
А ну-ка быстро в машину и поехали долг возвращать...а-то удумал, понимаете-ли, если вырубили прикладом, то и должок забылся...нет, дружище, ты мне всё с процентами вернёшь!

На этой радостной ноте, я запихиваю друга в машину, и мы едем подальше от этого, разрушенного ураганом, городка.

------------------------------
Ну как вам мой ответ? ;-)

Diom

19-06-2009 22:33 GMT3 час. #947238   
Тема по тихому переростает в юмор.
Вот еще: Посадил бы дувушку на место, бабку кинул бы в багажник, дай бог влезет, ну а друг как самый подготовленный на крышу шимится.

o_OKO

Посты: 383
19-06-2009 23:02 GMT3 час. #947280   

Хм, а позвольте узнать: что за машина с одним местом? Иномарка какая?

Ока Бета-Версии 0.0001 Экспериментальная модель :lol)

А вот мой вариант. Точнее небольшая сцена, как всё происходило. Может показаться немного жестоко, но всё таки у каждого свои варианты.

Еду я на машине. Вижу остановку. Вдруг налетаю на яму, глохнет двигатель, не успеваю затормозить, врезаюсь в остановку и сбиваю старушку. Эх.. жаль.. ну, покойся с миром, бабушка.. Выхожу из машины. Вроде цела, ехать можно. Тут прилетевший из урагана кусок металла, видимо, часть какого-то механизма, насмерть убивает девушку. Во избежание других несчастных случаев, я быстро пихаю друга в машину, сажусь сам и сматываюсь подальше от урагана.

Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)

Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Скан

Посты: 2089
20-06-2009 01:02 GMT3 час. #947368   
Не-не-не-не-не! У меня пивас на пассажирском сидении валяется! А там сзади, я видел, автобус уже подъезжает. Так что нафиг-нафиг! Футбол по телеку через пол часа, а мне до дома ещё ехать не меньше сорока, а тут ещё и на остановке тормозить... Нее... Не катит. Пиво нагреется.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Рredator

Посты: 1701
20-06-2009 05:52 GMT3 час. #947408   
Я выберу девушку-России нужно населения побольше &P;-).А друг пусть в багажнике сидит.А бабушка пусть держится за бампер &P.

Junkie Stalker

Посты: 1826
20-06-2009 11:23 GMT3 час. #947525   
Итак, победители выбраны! Снайпер Долга и SCRIVENER на мой взгляд это самые оригинальные и интересные ответы (смешные тоже). Каждому присуждается по 25 SMS баллов!

Поздравляю победителей!

p.s.: тему можно закрывать!

Форумы Архив » Свалка Конкурс! Логическая Загадка!

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»