Пользователей: 0
Гостей: 744

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Нагыч

Посты: 4334
26-06-2009 08:36 GMT3 час. #955043   
Кстати спорный момент как Оптимус (один) смог побороть троих. Ну почти смог. Мегатрон сдал по сравнению с предыдущей частью. Возможно сказывается то, что он был мёртв и ожил, но когда ожил Оптимус то он за пару секунд убил Фоллена(кстати локализация меня убила).

Slevin

Посты: 1782
26-06-2009 09:10 GMT3 час. #955078   

Он и в первой части дохляком не был. Вообще, я читал, что все Автоботы являются роботами-учёными, -рабочими и т.д., но никак не воинами. Роботами-воинами всегда считались Десептиконы. А в фильме, Прайм почти разделался с тремя Десептиконами(в рядах которых был Мегатрон), хотя он, по идее, не воин.

Здесь +1. Однако для создания эффектной картины сценаристы пошли на другой ход. Потому что в комиксах и мультах еще можно посмотреть, как Автоботы с помощью ума и различных способностей (если не ошибаюсь, в каком-то комиксе даже присутствовал Автобот - хранитель времени) разбираются с Десептиконами, но вот на большом экране битву "ботанов vs кабанов" (сарказм) смогли нормально воспринимать только дети.

Да, фильм называется трансформеры, НО фильм, в первую очередь, повествует о войне высокоразвитой цивилизации РОБОТОВ, а не как не ТРАНСФОРМЕРОВ, ведь трансформация лишь их способ приспосабливаться к окружающему миру. И именно РОБОТОВ показали очень хорошо. Если просмотреть внимательно 1-ую часть, то там трансформаций тоже не ахти как много.

Моментов трансформации там хватает. Да и количество трансформации - не так важно. Важно то, что не один из трансформеров внешне не напоминает то, в кого он перевоплотиться. Да, раскраска есть (кстати, встречный вопрос, почему тогда Десептиконы никогда не бывают разноцветными, если цвет зависит от вида машины?), но вот в первой части зарисовка была все-таки аккуратнее. Здесь ставка на число, а не на качество. Жаль.

У Джона Макклейна точно такая же)))

Ну какбе Джону Маклейну простительно. А вот какому-то мальчишке из Университета (или где он там стал учится?) не очень. Особенно, если фильм называется не "Мексиканский мачо", а "Трансформеры".

А в остальном фильм очень даже не плох. И говорить, что Бэй его слил, на мой взгляд, неправильно.

Не в коем случае не слил. В рецензии я не хотел этого сказать... Он слил большие надежды. Хоть и фильм - ты прав - очень даже не плох.

Кадр отменный)))

:D

ЗЫ: А вот музыкальное сопровождение в фильме на высоте. Очень приятно, что для достижения максимального интереса, такие мастера, как LP - написали отдельный трек.
Титры, кстати, сделаны классно. Однако побороть титры из недавнего "Мальчишник в Вегасе" фильму таки не удалось.
Еще приятно, что работа над фильмом велась до самого конца. До последней буквы, до последнего звука. Везде мы замечаем какую нибудь изюменку или интересность.
Несомненный плюс.

k.o.s.h.a.k.

Посты: 157
26-06-2009 13:50 GMT3 час. #955515   
Фильм отличный, понравился больше да же чем Терминатор 4, тут хоть видно на что потратили деньги.

Ни когда не забывай кто ты!
Ты делаешь, ты умираешь!
Linky

Посты: 896
26-06-2009 14:50 GMT3 час. #955596   
Чушь и ересь богупротивная (с)
Жалко потраченого времени.

Бесконечность не предел!
Дракон.

Посты: 3200
26-06-2009 15:55 GMT3 час. #955695   
Visitor

кстати, встречный вопрос, почему тогда Десептиконы никогда не бывают разноцветными, если цвет зависит от вида машины?

А как же тот здоровый десептикон, который из нескольких машин состоял. Он там один из самых разноцветных.

Нагыч

но когда ожил Оптимус то он за пару секунд убил Фоллена

Просто тот древний десептикон отдал ему свою силу

comrade snake

Посты: 692
Посмотрел сегодня!
Я, если честно, когда начал смотреть, то сразу офигел, начиная спрашивать себя - это не Американский пирог и я ошибся залом и фильмом? ужасно, такой тупой юмор... и не смешной вообще, за весь фильм улыбнули, только две сцены: с электрошоком в музее и под мошонкой у врага.

Диалоги ужасны: почему то со слов, какого то бывшего агента Сектора 7, командир корабля отдает приказ ударить из самого мощного и засекреченного оружия США, но еще не в этом соль, а в том, что этот удар нанесли не по Штатам, а по пирамидам в Египте и это расценивалось бы, как начало войны, двух стран.
Собраны все штампы: америкоский флаг, этот солдатский пафос, показ и демонстрация их оружия, какие они все там крутые… бред на бреде и бредом погоняет!!!

Фильм спасают: визуальные эффекты, не самый плохой сюжет, саунд, более менее приемлемая игра актеров во второй половине фильма…

8/10, но только за былые заслуги, но однозначно первая часть - лучше!

p.s. из зала, я вышел уставшим и замученным, эффектов много и они клеевые, но они немного утомили…:dry:

Спецназец Ден

Посты: 100
27-06-2009 23:47 GMT3 час. #957259   
Да киношка супер!:-cool):-cool):-cool)
Особено когда Оптимус Прайм дрался стрема Дисиптиконами.

Sayrus

Посты: 1873
29-06-2009 12:57 GMT3 час. #958729   
Хочу сказать первая половина фильма мне показалась интересной,
когда Оптимуса убили я чуть не расплакался
момент когда Оптимус бился с Старскримом, Меготроном и Блэкоутом понравился, также прикололо момент когда Сэм взял кусок искры уронил его и маленькие десоптиконы начали рушить весь дом:lol) и тут пришел Бамбол би и разнес все на фиг. Также приколол момент с женщиной десептиконом, трансформер кошка просто супер, первый бой трансформеров в начале фильма показался впечатляющим, также порадовал момент когда воскрешали Мегатрона, когда десептиконы начали высаживаться, спутник десептиконов, я не буду пересказывать ржачные моменты ибо их так много что кажется что имено они делают большинство моментов фильма не скучными, но вот бой в Египте по сравнению с боем в первой части вообще показался скучным, я ожидал что бой БамблБи и того бульдозера будет более длинным. Еще мне не сильно понравились новые автоботы, по моему от Айронхайта Джаза(непонятно каким путем воскресшего) и их Военврача было больше толку чем от новых персонажей мотоциклов. Близнецы показались более менее интересными. А вот как убили Девастатора это меня вообще огорчило, я ожидал что его будут долго и усиленно мочить, а его тупо снесли с электромагнитной пушки, и как Оптимус убил Фолена тоже было как-то очень быстро, ну я ожидал что он будет с ним биться как в первой части бился с Мегатроном только прибьет его, а нет, все кончилось очень быстро.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
сталкер "свободы"

Посты: 292
29-06-2009 21:33 GMT3 час. #959436   
я сегодня в кинотеатре его смотрел-круто.я увен что будет 3-я часть,потомучто там в конце 2 плохих тарансформера осталось (не помню как их кличат,автоботы другие)

МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
Black_ace

Посты: 121
30-06-2009 22:11 GMT3 час. #960767   

я сегодня в кинотеатре его смотрел-круто.я увен что будет 3-я часть,потомучто там в конце 2 плохих тарансформера осталось (не помню как их кличат,автоботы другие)

Не спойлерил бы :)
Вобщем, звали их Старскрим и Мегатрон. Да и не они одни в живых остались.

Kosт

Посты: 1610
01-07-2009 00:22 GMT3 час. #960913   
Шайа ЛаБеф говорит о третьих "Трансформерах"

Шайа ЛаБеф приоткрыл завесу тайны по поводу третьего фильма о трансформерах. Он заявил, что третья часть будет намного мрачнее, чем предыдущие две. И хотя режиссер фильма съемки пока отложил, так как считает, что сейчас не время снимать третью часть, разговоры о ней все равно идут.

ЛаБеф говорит, что по сюжету произойдет что-то сумасшедшее, а также мы увидим "межгалактические штуки". Майкл Бэй, который недавно приезжал в Москву в одном из интервью говорил, что он хочет сделать третью часть "трансформеров" более человечной, всмысле, чтобы внимание было больше на людях, чем на роботах.

Serjio

Посты: 2017
01-07-2009 00:29 GMT3 час. #960919   
Ходил в кино, посмотрел, вышел, и сейчас даже не вспомню о чем был фильм и чем закончилось. Вот такой вот интереснейший фильм с кучей летающего металла.

Делай что должен и будь что будет.
Romeo2004

Посты: 944
Смешно. Много как выше сказали летающего металла и всё. Но уж лучше чем многие фильмы.

Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Стрелок 500

Посты: 240
Black_ace Убилити тока Блекоута и Фолена!
Мегатрон каким то образом всё же остался жив!
Понравилась мне лично сцена с египетской пирамидой,да и вобще,просто супер!!!

Black_ace

Посты: 121
01-07-2009 21:46 GMT3 час. #961831   
Мегатрона действительно очень унизили. Он стал каким-то рядовым трансформером. Слабым и жалким.
В первой части это был действительно устрашающий и обаятельный персонаж.

K@4@H

Посты: 50
02-07-2009 19:56 GMT3 час. #962759   
Шикарнейший Фильм всем рекомендуя
Меган Фокс меня сразила:inlove:

Однажды вся Зона будет принадлежать нам -нейтралам. Приблизим же этот день вместе. УРА!!!
Шалун

Посты: 9609
02-07-2009 20:01 GMT3 час. #962767   
K@4@H тётка-трансформерша тоже ничего была)))

Орден имени Святого Сталкера

G3man

Посты: 2812
02-07-2009 20:13 GMT3 час. #962784   
Лично я получил кучу удовольствия при посмотре фильма.Как мне кажется,сиквел превзошел первую картину.Уж по спецэффектам-то точно.
Придираться к разным элементам фильма можно долго,но мне,во всяком случае,этот фильм запомнился лучше,нежели последний Терминатор.

Ребята, давайте жить дружно!

Аркам

Посты: 41
03-07-2009 13:02 GMT3 час. #963560   

# kalter-100 :
более человечной, всмысле, чтобы внимание было больше на людях, чем на роботах.

На людях? Разрази меня гром, там и так только мальчишку с его девкой показывают, так Бэй еще хочет добавить! Пипец, накрылось продолжение. Прав был мой знакомый- был фильм для всех категорий, а стал для школьников.

Хумель.

Посты: 34
03-07-2009 19:38 GMT3 час. #964005   
Кинчик супер.

Ромарио
koshack

Посты: 498
04-07-2009 21:16 GMT3 час. #965910   
Сегодня с другом посмотрел.Очень понравилось!Помоему круче чем первая часть.Столько месива!Круто!

Поживём,увидим
Доживём,узнаем
Выживем,учтём.
k.o.s.h.a.k.

Посты: 157
05-07-2009 10:23 GMT3 час. #966272   
Мега фильм, там бульдог как у меня, только моему еще 5 месяцев

Ни когда не забывай кто ты!
Ты делаешь, ты умираешь!
Zebvo

Посты: 1081
05-07-2009 15:19 GMT3 час. #966640   
:lol)супер,мега,ржачный и одновременно графичиски клёвый фильм !!!

Badwny

Посты: 2042
07-07-2009 08:30 GMT3 час. #968960   
Десептиконы-предметы быта - это ересь. ГГ кажется среди людей мегачитером (финальная битва - вообще "no comments"). "Оживление" ГГ и Оптимуса - это эпичная развесистая клюква, упал героин - и всё, войны как будто и нет. Мегатрон - вообще "былинный отказ", хлипкий какой-то. И т.д., и т.п.

Впрочем, перевод немножко порадовал [цензурой]. Мелкий Десептикон и два брата-акробата - самые удачные персонажи. Про графику и прочие спецэффекты говорить и нечего (правда в стиле "красиво, но бестолково").
В общем - 7.5\10. ИМХО. =\

Фокс

Посты: 2215
08-07-2009 01:05 GMT3 час. #970304   
Щас качаю с депозита и смотррю - качать ещё половину до завтрашнего дня. скажу так - фильм мне нравится полностью, только вот за что китайцев в асфальт на автобане вкатывают:-G А так - фильм, который просто приятно смотреть и расслаблятся. 5+ из 5!:-cool)

добавлено спустя 14 минут

Они убили Оптимуса!:swoon:
СВОЛОЧИ!!!:ary()

отредактировал(а) Фокс: 08-07-2009 01:20 GMT3 час.

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Ekzoskelet

Посты: 1300
18-07-2009 17:05 GMT3 час. #980765   
мне фильм понравился, на мой взгляд интересный.

Тут бываю редко...
Redlle

Посты: 162
18-07-2009 18:19 GMT3 час. #980840   
Фильм вроде бы нормальный, но в тот же момент затянутый и местами нудный, надоело это американское "Ноооууу..". А так в принцепе на 1 раз и хватит. Понравилось только в начале эпизоды с обдолбаной мамой, ну и про того малого который "интересно так" перешел на сторону добра.

Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Zebvo

Посты: 1081
18-07-2009 19:16 GMT3 час. #980927   
Фокс он возродился в конце.

отредактировал(а) IXsmith: 18-07-2009 19:50 GMT3 час.

Спецназец Ден

Посты: 100
20-07-2009 03:10 GMT3 час. #982272   
Мне кажетца что трансформеры 2 лудтче за 1первые.
Во второй части больше разсказывается о бидтве робатов.
Понравилась мне лично сцена с египетской пирамидой, да и вобще, :-cool):-cool):-cool)просто супер!!!

kaaz

Посты: 4574
23-07-2009 08:11 GMT3 час. #984759   
Обычный летний блокбастер. Да моментами смешной, да моментами адренолиновый, да моментами умный. Но Боже! Во что они превратили вселенную Трансформеров! Тем кому сейчас меньше 20-18 лет просто не понять этого, а ведь в своё время это был шикарный мультфильм! С шикарной вселенной. И даже не плохим сюжетом.
Да сюжет фильма неплох, но он другой. Да и про то как извратили самих трансформеров я лучше промолчу.

Достижение цели любыми средствами...

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Трансформеры 2: Месть падших

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»