deus ex,gothic 1,2,fallout 1,2(3 неочень както юмора нет)call of duty 1,2,4,half-life 1(во 2 части атмомсферы 1 части нет),need for speed undergraund 1,2,command & conoquer(которые westwood делала),S.T.A.L.K.E.R,GTA,bioshock
Burnout: Paradise, NFS:Underground, COD4, Mirror's Edge(уже не играю т. к. игра на один заход), Assasin's Creed(Тож не играю по той же причине), l4D, X3(тоже не играю), Counter Strike.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А кто говорил что сталкер моя любимая игра? Да ладно, любимая, любимая......
....а по мимо "S.T.A.L.K.E.R." я люблю:
Heroes of Might and Magic V(в предыдущие не играл, но эти захватили мои мозги не на один месяц), Prince Of Persiа(вся серия, в 4 не играл).Ну это те игры от которых я фанотел.....
.....еще Call Of Duty(вся серия, кроме 5 части) хорошая.
Мне нравится: NFS, GTA, Far Cry, The chronicles of Riddick, True Crime - New York city
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
А сталкер вовсе не является моей любимой игрой. Ну а по теме скажу Burnout:Paradise, COD4, Assasin's Creed... Короче я уже писал, просто говорю, что сталкер моей любимой игрой не является.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
После S.T.A.L.K.E.R. моя самая любимая игра Assasin's Creed, потом Resident Evil 4, Might and Magik VIII(которая, к моему большому сожалению сейчас не запускается) и некоторые другие стрелялки. Гонки особо не люблю. А Fallout ненавижу.
отредактировал(а) Лидер Свободы Че: 03-07-2009 02:15 GMT3 час.
Сталкеры! Вступайте в Свободу! Сообща мы сохраним Зону - единственное на планете государство по-настоящему свободных людей!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.