В наше время, по мне, особенно рулят: survival FPS (s.t.a.l.k.e.r.), RPG(Ведьмак). Также я в восторге от Point Blank(MMOFPS), а также игры на тему Второй Мировой Войны.
Большую часть вечеров провожу,естесственно,за Сталкером и Call of Duty 4:Modern Warfare...
Довольно часто (особенно в суботу и воскресенье) перехожу на Метро 2033,WarCraft 3: DotA...
Мой игровой фанатизм направлен на серию спортивных симуляторов NHL. :-) Ну и так как я занимаюсь боевыми искусствами, воодушевляет ностальгирующая серия файтингов Mortal Kombat. Стрелялки и стратегии я не очень люблю, если честно. Не много могу поиграть в Формулу-1, но это бывает не так уж и часто.
Любимейшие игры:
Герои Меча и Магии 3 (особенно ВоГ версия зацепила, надоела правда да и постоянные баги не айс)
Космические Рейнджеры 2
Компани оф Хиройс
В тылу врага
Empire Erthe 2 (непомню точное написание, но стратегия хорошая)
Из стрелялок особо любимых нет, да, есть хорошие, но надоедают быстро (Метро например, фэлаут или тот же сталкер)
добавлено спустя 36 секунд
всётаки действительно любимой могу назвать Героев.. старые добрые родненькие... думаю многие согласятся
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 19-11-2011 22:03 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пожалуй, среди экшенов Я выделю "Doom"...
Да-да, именно тот-самый Дум, с его очаровательными Имбами, Заблудшими Душами и, разлетающимися на множество джибс, "бычками-переростками".
Ну, и, немного не дотянув до первого места, старенький "Wolfenshtein HD".
Далее - различного рода симурляторы.
Их три штуки, каждый разного "вида": "TrackMania", "The Sims 3" и "Ил 2: Штурмовик".
Приз "личной симпатии" среди ужасов однозначно присуждается "Dead Spase"!
Хуже первой части и Ишимуры может быть только футуристический город, полный некроморфов...
Что дальше? Стратегии?
Хм! "StarCraft 2", "WarCraft III", "Казаки"...
Последним пунктом - файтинги.
"Marvel vr. Capcom 3: War of Two World", "Darcstalkers", "Mortal Kombat"...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.