Серия TES оссобенно морровинд и скайрим, Fallout 3 и нью вегас.Серия Silent hill, Homecoming, Shattered memories, Downpour.Ну мафия ещё вторая, COD:BO по мультиплееру, GTA 4, GTA 4:Эпизоды из Либерти сити.
отредактировал(а) Grotty: 25-03-2014 09:14 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Сталкер проходил раз 7, сейчас так от него тошнит, что назвать любимой игрой язык не поворачивается. Хотя, в свое время тащился.
Ну а так, наверное, Freelancer да Ил-2 Штурмовик.
Fallout (3 и Нью Вегас), Сталкер Зов Припяти, Assassin's Creed (2-4), The Walking Dead, Spec Ops: The Line, Kingdom Rush, Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Metro Last Light и обе части Ведьмака. А, и ещё Скайрим.
Мод на Сталкер ТЧ NLC-6 - самая любимая игра. Для меня это даже немного большее, чем просто игра.
ВоТ разонравился, Дота - средненько, Арма 3 - тоже, да и серия БФ( 3,4) как-то не зашла.
Была еще "любовь детства" - NFS underground 2.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Раньше из стратегий не вылезала одна из таких - World in conflict. Еще Spore прошла. Щас прохожу С.Т.А.Л.К.Е.Р. Народная солянка DMX 1.3.5 ООП+Мастер аддон+коллекционер. Довольно таки интересный и нереально огромный мод. А! Mass effect тоже нравиться!
таки "нравиТСЯ")
а я всё никак не могу ответь на этот вопрос) многие игры цепляли сильно, но временно. да, в некоторые переигрывал неоднократно, а некоторые раз прошёл и забил.
раньше очень доставляли "герои меча и магии 3", и особенно WoG (жаль что полна багами и ошибками), нравился и сталкер, и очень сильно цепляли "Ex Machina", "в тылу врага", "Faiiout 3" и "Космические рейнджеры 2" и т.д... Но всем чего-то нехватает или надоедают в определённый момент..
из ММО очень зацепили белорусские танки, но они начали портиться со временем и упали очень низко в моём видении. сейчас играю в другую онлайнку, но не могу сказать (возможно, только пока что не могу), что "вау, охренеть! я буду вечно в неё долбиться" и т.д.)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Недавно начал играть в Survarium, поиграл пару дней и затянуло, теперь буду свой канал создавать по игре и буду видосы пилить вот первый из них зацените подпишитесь поддержите брата сталкера)пишите в коментах, задавайте вопросыhttp://www.youtube.com/watch?v=T-QvnuBiLq8
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.