Кроме сталкера у меня самые любимые игры:
-Flatout(все части)
-Bioshok
-Dark messia of might and magic
-Half life opposing force
-Half life 2(+все эпизоды)
-Call of duty(все части кроме третьей)
-GTA3
-GTA4
-Shaun White Snowboarding
-Garry's mod
-QAKE(все части начиная со второй)
-Counter strike(condition zero 1.2,condition zero(с сюжетной линией),source)
-mafia
-hitman(silent assasin,contracts)
-Diablo 2
-Postal 3(Когда выйдет)
-ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция
-Война в небе 1917
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
А я пожалуй отличусь от вас, у меня любимые игры: Fallout 1,2,3 / Max Payne 1,2 / Crashday / NFSU / NFSMW / Chronicles of Riddick: The Escape from Butcher Bay ( и вторая часть забыл название ) / FREELANCER / Stronghold Crusader / Mafia :-P
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Team Fortress 2, Battlefield Heroes, Diablo 1,2,3 (заочно:) ), Demigod, Left4Dead, Bioshock, Plants vs Zombies, World of Goo, GTA 4, Devil May Cry 4, Resident Evil 4 (и возможно Resident Evil 5)
отредактировал(а) Stalker Lex: 26-07-2009 19:15 GMT3 час. Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
#nikita-lesnik :
на вкус и цвет товарищей нет:dry:
Ты это к чему?
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Prototype, Mass effect, Supreme Commader, Clive Barker: Jericho, Warhammer 40000:Dawn of war..., Just Cause, Assassins Creed, Stronghold, "Принцы персии" все, Splinter Cell: Двойной агент, Mirrors Edge, Crysis.
Вроде все
отредактировал(а) overSayks: 27-07-2009 11:08 GMT3 час. ಠ_ಠ
#nikita-lesnik : Stalker Lexчто каждый играет в те игры кот. ему нравяться
Тема называется "Ваша любимая игра", а не "Самая лучшая игра".
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Мои-
Fallout 3
Санитары подземелий
Supreme Commander(Forge alliance)
Dead space
и конечно же ВЕДЬМАК)))
ну а ещё много просто нравятся,но эти сильнее просто
мафия, операция Флешпоинт, Ассассины,сокровища Ацтеков, скарфейс, стренглехолд, вьетконг, и много другого, за 20 лет я очень много во что сыграл ещё на спектруме, ещё с под доса.
Игры которые мне больше всего нравятся:
Resident Evil(все части)
Alone In The Dark(4-5 части)
NFS:Most Wanted
Far Cry(ещё и потому что там есть редактор SandBox)
Crysis(ещё и потому что там можно моддить в SandBox 2 редакторе)
Silent Hill(1-вая.2-рая и 3-тья части)
Fallout 3
Silent Hunter 3-тья и 4-трая части(лудший саб-сим в истории игр о флоте)
Ну и....мноооого ещё чего в таком стиле
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.