Суть проста. Кто-то говорит что-либо о следующем написавшем в этой теме, тот должен ответить, правда ли это.
Например: 1: Следующий человек любит мороженое.
2: Угадал ) Написавший после меня смотрит кино.
3: Почти, только что посмотрел. Следующий человек не любит манную кашу...
4: Фуу, угадал, не ем эту гадость. Написавший далее учится в школе....
И так далее.:-)
Я начну:
Написавший после меня человек живет в России.
отредактировал(а) Oracle: 27-06-2009 12:47 GMT3 час. Зона... Что б тебя поймали
В отделении нет. Только в пункте (не знаю как это точно называется).
Следующий анимешник.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Да, я такой. Наверное.
Следующий или учится в ВУЗе или будет поступать.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Нет. Страдаю.
Следующий употребляет пиво. (В умеренных колличествах)
отредактировал(а) 3D Virus: 27-11-2010 14:29 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.