А что для вас значат эти сухие цифры, ради, которых многие страдают?
Разве можно оценить красоту цифрами и принимать это всё всерьёз?
Просьба аргументировать своё мнение. Не нарушаем правила портала!
Лично я вообще не понимаю этих цифр. Они для меня пустота, ничего более.
Ведь все люди разные, тем и хорошо.
И поверьте, есть прекрасные девушки спокойно живущие без этих глупых цифр, лично я никогда бы не заставил свою девушку худеть или толстеть, у каждого есть своя изюминка, которая цепляет...
отредактировал(а) Gore: 24-06-2009 16:01 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Она может быть ростом 160 см, и быть при этом меньше этих параметров, но быть секси герл.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Такое впечатление, что этот "идеал" идеален только для самих девушек, ибо я реально не встречал ни одного парня, который бы запаривался на близость девушки к этим параметрам, однако девушки стремятся к нему сами. Парням нужны красивые девушки, а не клонированные.
Просто парни не меряют девушек, а девушки себя - да, поэтому вы даже не знаете, сколько в мире девушек 90/60/90. Суть в том, что на 90-60-90 вы скорее всего западете. И западет большинство. А на другие - по вариантам.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Имеется ввиду идеал физической красоты? Тогда скажу так:
"Пышек" не люблю, но 90-60-90 - ИМХО скелет! К тому-же, скелет, который сшибает потолки...и вообще: один какой-то извращенец такое придумал&P и все согласились.
К тому же соглашусь с товарищем, Скан'ом: "идеал" скучен сам по себе... должна быть какая-то "изюминка".;-)
Еще добавлю, что мужчин привлекает не внешность, как таковая, а сексуальность (о моральных качествах умолчим) а она-то как раз от 90-60-90зависит слишком мало. Сколько вы знаете случаев, среди ваших друзей-подруг, что за совсем "не идеальной" девушкой гоняются толпы поклонников?
Девушка должна быть мягкой и чтоб было, что потрогать.:-) Худощавые девушки меня не особо привлекают, хотя бывают исключения. С излишки объема, тоже как-то не в кайф.
Не идеал, а скелет получается) Однозначно нет. Кому-то нравятся пышные формы, кому-то худые, а есть и вообще люди, которые лишь на парней :lol) Идеала, общего для всех, не существует. А то получится армия роботов. "У каждого человека свои тараканы в голове", но тараканы тех, кто загоняет нас в рамки, достают больше, чем тараканы какого-нибудь африканского вождя племени мумба-юмба.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Ы. не идеал.&P Как сказал ferrari314 , скелет. За фигурой следить надо, но не переусердствовать.:ye)
Лучше на море или на даче, или где еще загар нормальный словите и :-cool) будет.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.