Любая женщина может быть красивой, порой вешалки бывают некрасивы, а толстушки очень даже ничего, дело все в том что одни умеют свое тело правильно подать, а другие нет. Танец живота, и другие упражнения на силу которые делали женщины всегда восхищали мужчин больше, чем любая тупая "секретарша блондинка", "ой я ноготь сломала, моя сумочка уже старая ей уже 1 месяц", по этому нужна в первую очередь быть именно женщинами, а не транжирами кошельков и дурами для которых главное уложить богатого кабеля в постель.( я не хочу не кого обидеть, но это мое имхо).
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
А чо тут думать то, если взять мужчин и женщин как самцов и самок то чо получается: самка хочет (подсознательно) здоровое потомство, поэтому ей нужны здоровые самцы, а здоровые самцы это прежде всего что? прально красивые, и самцы тоже выбирают здоровых самок, а так как выбор большой то все самки стремятся к большинством принятому идеалу. Сейчас всё почти также, только процесс усложнился нашими прихотями и заморочками (все таки что не говори а мы ещё животные)
Хех,кому как!Ден-ладен,я найду запросто.На своём уровне,но найду материалистку легко.В Припятеподобных районах городов,в сёлах водятся данные существа.ТОка без обид,я ведь не сказал что там тока такие и живут,есть и норм. люди.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
А чего вы на цифры взъелись? Это ж отлично, а вы "душа главное, душа. Важно какой человек", фигура тоже не на последнем месте (а кому на последнем пусть встречаются с самыми стрёмными и "душевными" девушками). В плане фигуры это не идеал, тут конкретно от девушки зависит (и от предпочтений парня), но и не фигня. Всё же таких ещё поискать, а стрёмных и душевных всегда дофига.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Soul Reaver Я про всю тему сказал. Все пишут "американский идеал", "буржуйская фигня", "душа важнее". А хотелось бы расширенное мнение по этому вопросу. Не подражайте друг другу, что плохого в хорошей фигуре у девушки? Неужели вы просто не считаете себя достойными (это я про парней) девушек с такими параметрами (ну о характере - каждому своё) и поэтому у вас по этой теме мнение как у нищих об миллиардерах? Или вы считаете что она будет похожа на куклу?
ПОЧЕМУ не может у девушки с такими параметрами фигуры быть УМ и то что вы соизволите называть ДУШОЙ?!
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
» да. Но это не главное. (тоесть нужно смотреть не только на её внешность)
И это не значит, что другие женщины, не подходящие под эти параметры, не идеальны. Идеал у каждого свой . [IMHo]
#Dark man :
вотнекоторые тут топчут типа "главное душа ... ум , характер" а сами только и пялитесь на красоток 90 60 90 этот пост был адресован не ВСЕМ
говори за себя строго. это называется один дурак сказал, другой услышал и повторил
добавлено спустя 54 секунд
Идеал у каждого свой
это да. это верно
Натали Портман;-)
отредактировал(а) Хе Григорич: 14-12-2009 15:36 GMT3 час.
aceman А что плохого в этих пропорциях женской фигуры ты видишь? Про лицо я ничего не говорю. Возможно ты предпочитаешь других девушек, но говорить, что это шаблон не слишком умно. Если кто-то скажет, что сейчас идеал 120-80-110, то ты будешь называть таких девушек шаблонными? Раньше что-то не сильно гнали на 90-60-90...
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
как говориться:"На вкус и цвет товарищей нет" И действительно, у каждого парня свой идеал девушки, в принципе как и у девушек, по этому можно долго обсуждать эту тему или вопрос, но на едином мнении вряд ли можно сойтись.....я не буду хвастать, просто говорю, у меня достаточно много поклонников, эм ну или товарищей которые ухлёстывают за мной, но это не значит что я идеал красоты, да я в какой-то мере держу себя в форме, не курю, не , спортом занимаюсь, но и в то же время я сохраняю свою индивидуальность, а не стремлюсь быть похожей на девушек с обложки, мне это не нужно, я не хочу быть чьим-то клоном или плагиатом, ибо каждый человек это прежде всего индивидуальная личность
Fibbanachi Верно говоришь. Это хорошо, но порой при такой фигуре лицо просто кошмар. Идеал - это идеальная ВО ВСЁМ девушка. Если говорить про идеал фигуры - то нет. Рост-то у всех разный, так что и фигуры у всех разные. Ну и к тому же это дело вкуса.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Хе Григорич пиши грамотнее. ДЛя меня это НЕ идеал. Для меня идеал - это красивая, веселая девушка, которая всегда поддержит разговор, с которой никогда не скучно, и которая никогда тебя не бросит, предаст, и прочее... для это идеал.
Пора закрыть тему уже давно....Разговоры уже несколько страниц идут об одном и том же....И в итоге главная мысль здесь, что у каждого свои вкусы, и каждому своё. Здесь больше нечего обсуждать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.