Хе Григорич тут очень тонкая грань:
если девушка очень красивая ОЧЕНЬ не так обращаешь ( ну не точто бы совсем может только чутьчуть) на её хаорактер
и обратная сторона если характерСУПЕР не так обращаешь ( ну не точто бы совсем ) на её внешность
Эти параметры в моем выборе, я считаю маловажным. Вот рост в девушке имеет значение - высокая стройная девушка, но не модель. Ну и конечно, как показал Hold, объем;-)
#Djonatan :
Вот рост в девушке имеет значение - высокая стройная девушка, но не модель.
'Это конечно только мое мнение- но я несогласен что рост имеет значение для внешности и привлекательности-это индивидуально для каждого парня отдельно;:muzon:(одним нравятся и те и другие,комуто либо высокие,либо маленькие ,а комуто никто не нравится)
надейтесь на лучшее-но рассчитывайте на худшее ...
вообще 90-60-90 не всегда есть красиво. Лично мне нужны пар-ры не выше (можно на 6-9 больше) но никак не дальше.
В теле прекрасного пола все должно быть свое ( кроме тех кто сидит на деете). При разговоре с вами буду смотреть только на лицо.
Но иногда мозг отключается и голова ясно как пень опускается)))
для меня главное чтобы человек был душой красив. не, ну если там какая-нибудь уродина будет, то я продолжу искать, но помоему искать уже нечего, нашёл-то нашёл, а вот теперь добиться её...
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Издеваетесь? 90-60-90 это скорость проезда поста ГАИ (до во время и после в км.). Люди бывают абсолютно разные. Красивые девушки бывают и 100-70-100, и как угодно, всегда считал это абсурдом. Честно.
LeeV Если бы прочитал тему то нашёл бы больше тех, кто имеет схожее мнение.
Ведь согласитесь, потрясная внешность может частично компенсировать узковатый круг интересов, глуповатость, тормознутость, вредные привычки и прочее в таком роде. В то время как для девушек со средненькой и хуже внешностью такие поблажки мало кто делает, потому они в этом плане должны быть как минимум хороши, иначе парня хорошего почти наверняка не найдут.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.