Marhal Frimen 009, с тобой согласен. действительно девушка может быть красивой и без вот этих цифр.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Эх, 90-60-90, это ведь эталон. Мне, например, нравятся девушки с параметрами меньше "идеальных". У самой по десяточке лишнего, в каждой цифре, кроме первой, но я не паникую.
Когда люди думают, что ты умираешь, тебя серьёзно слушают, а не только ждут своей очереди заговорить
Совсем не идеал. Грудь можно и поменьше В том смысле, что если любишь, тебе все равно. Ты любишь тело процентов на 50, остальное - это духовная симпатия)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
я тоже ни когда не понимала этих цифр..зачем?
больше чем половина всех девушек не 90-60-90.
и что им от этого хуже?)
конечно не стоит распускать себя до состояния 150-200-150,но и стремится к каким-то там придуманным кем-то стандартам-абсурд)
Красота девушки это целый комплекс всевозможных параметров. И не просто сухих цифр, а взаимосвязанных между собой целой кучей динамических условий. Изменив один, система меняется и требуется новая "калибровка". Это и делает каждую девушку особенной, не стандартной. Подгонять под шаблоны значит плодить армию клонов.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Найн, это не есть идеал. Идеала нет. Идеальных людей нет, в природе не чего идеального нет. Идеалы только в голове, на то он и идеал- ИДЕА от слова идея.
Я например тощих не люблю, и толстых не люблю, не люблю крашеных,
не люблю надушенных, не люблю девушек в джинсах и вообще в штанах, не люблю коротко стриженых, нытиков не люблю, стерв, изнеженных, избалованных, злых не люблю, кукол, и модниц не люблю. Красота по вашему мнению, это добро? А почему девушки которые похожи на тех что на глянцевых журналах в основном злые и избалованные. Красота - это власть, власть портит людей. Так что мне идеалы по перек горла. Мода блин, мода это способ отдать деньги геям, в лучшем случае транссексуалам, которые считают искусством диктовать какую одежду надо носить. Я вообще не понимаю современных женщин, да и вообще я мало кого понимаю... Стремятся быть идеальными во всех отношениях, гонятся за сотнями зайцев в раз. Как все это пошло со стороны. Не меняйте себя, не пытайтесь изменить, просто улучшайте то что вам уже дано, подчеркивайте свою внешнюю красоту характером. Не притворяйтесь, ведите себя естественно. Будте нормальными, не такими как все, а такими какие вы есть.
отредактировал(а) FoxSeva: 27-10-2010 11:18 GMT3 час.
Как по мне все кто на словах любят девушку за ее характер а на самом деле любят посмотреть на красивых девушек лжецы и лицемеры.
По теме конечно да потому что массовая реклама и пропаганда делают свое дело теперь это идеал. Но не все готовы признать что им все таки нравятся такие девушки, для собственного возвеличения они врут сами себе что им нравятся только духовные девушки.
# King of Kings :
Как по мне все кто на словах любят девушку за ее характер а на самом деле любят посмотреть на красивых девушек лжецы и лицемеры.
Стремление к удовлетворению инстинктивных потребностей присутствует у всех. Посмотреть на красивое женское тело и принять девушку/женщину, конкретно, как девушку/супругу - понятия несоизмеримо разные. Да, оценить красоту или даже потрогать ее хочется, несомненно, многим. А вот жить/встречаться с этим самым красивым телом, если тебя в ней, как в человеке, что-то не устраивает - дело заведомо провальное. Вкушаем тело, внимаем разум. Скажу честно, я оцениваю оба фактора, и на внешность мне не плевать, но за идеалом я не гонюсь. Пускай на меня с визгами набросится народ, но я говорю откровенно: грудь оцениваю в самую последнюю очередь. В девушке, как в девушке, она мне не интересна. Если я буду оценивать внешность, то в критерии попадет фигура и лицо, но ничто из этого не требует в моем имхо какой-то заоблачной красоты. Нечто среднее, пускай не красотка, но не уродка... Да даже если и уродка, то я могу подумать.
К тому же, красота не вечна. Состарьте 90-60-90 этак лет на пятьдесят. Если такая женщина будет оставаться, скажем, стервой, то в старости к ней будут относиться с уважением (и то не обязательно, кстати) только из-за возраста. Не боле.
отредактировал(а) Ortus: 23-10-2010 21:45 GMT3 час.
Если не придираться к словам, то в общем-то верно. Но по сути-то в отношениях немало неправды. Парень может сказать своей девушке, что она красивая, даже если это далеко не так, так что наши чувства нередко заставляют нас лицемерить.
Лично я считаю (в данный момент, я не говорю про свои предыдущие посты в этой теме, моё мнение имеет свойство меняться), что эти цифры, конечно, хороши, но при соответствующем росте, да и вообще - каждая девушка хороша по-своему и эти 90-60-90 ещё не свидетельствуют об абсолютной привлекательности - три цифры это слишком мало. Параметров-то многовато, а про то, что лицо многое решает: как привлекает даже при не самой аховой фигуре (но я не говорю про ситуации когда "смотреть не на что" или "есть на что но страшно" - тут уж для меня вопрос симпатии практически закрыт), так и наоборот.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Neta О_о!!!!
Хотя, порой, колени у некоторых девушек такие, что хочется убегать в ужасе не глядя в её сторону. Но насчёт самого сексуального в женщине, ты, конечно, загнула...
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Лaбус Den-laden
Это не я загнула. Это я по радио слышала. :prankster:
Многим мужчинам нравятся плечи.. кому что.
Но в метро на коленки сидящих девушек пялятся активно. Это факт. Ну и повыше тоже, особенно когда в мини. Спасают пакет или сумка.
Ну 90-60-90 - это ещё не показатель привлекательности... К примеру: если у девушки лицо как ж... , думаю ей и эти "идеальные" формы не помогут...:-)
Имхо колебания в нижнем показателе +10 -10 не катастрофичны, а в верхнем и подавно (небольшая грудь тоже знаете-ли весьма привлекательна), вот насчёт среднего не вполне уверен (всё таки приятно видеть талию - если и не в такой пропорции, то хотя-бы чтобы было видно что занимается собой)...
во во,каким бог сделал этим и довольствуйся..
Ну а если кто-то решит что ей не достаточно того чем её наградил "Бог" и решит добавить чего-нибудь где-нибудь, так флаг ей в руки(это только её решение, её право), думаю что ты (с учётом определённых обстоятельств) не отличишь одного от другого...
А вообще желательна полная гармония внешнего и внутреннего...
Neta
Ну насчёт этого тоже приходилось слышать... Но каждому - своё... Лично я сперва смотрю в глаза, попутно изучаю лицо, а уже потом оцениваю фигуру.
отредактировал(а) Грюма: 24-10-2010 09:46 GMT3 час.
Если не придираться к словам, то в общем-то верно. Но по сути-то в отношениях немало неправды. Парень может сказать своей девушке, что она красивая, даже если это далеко не так, так что наши чувства нередко заставляют нас лицемерить.
Мне просто не нравится когда люди говорят что в отличии от всех они ценят девушку не за красоту при этом лгут.
King of Kings
Капитан Очевидность должен отметить что люди лгут, когда это выгодно. Именно по этому лож полезна.
Капитан Очевидность так же должен отметить что если ты выше кого либо, в чем либо, то ставить себя выше, наиболее правильно.
И вобще, это в природе человека, ставить себя выше других. Все считают что он особенные, именно по этому они не особенные.
Если девушка красива, и тупа, это по большей части объект сексуальных отношений.
Если девушка умна, но не красива, это по большей части объект взаимовыгодного общения.
Если девушка умна и красива, то я сначала узнаю об ее сексуальности, стереотип выработанный в под сознании, гласит что красивая девушка чаще всего не блещет умом, не позволяет мне быть уверенным в том что эта девушка умна. И по этому я прежде всего воспринимаю ее как объект сексуальных отношений, и уже потом как объект интеллектуального общения.
Девушкам приятно когда им говорят что они умные и красивые, даже если это не так. И по этому мы лжем.
Реальность товарищи, как это не печально, это реальность... Стремится к правде и справедливости это уже скучно. А реальность интересней чем кажется. Лож усложняет жизнь и делает ее интересней.
отредактировал(а) FoxSeva: 27-10-2010 11:17 GMT3 час.
Как страшно жить((( Все парни ценят внешность, никуда не деться от этого.
Многим девушкам кажется, что она некрасива, я тоже не исключение, вечно мучаюсь, а похудеть до "идеала" ну никак.
Susanna Goth Программа изучения внешности забита в наш подсознательный BIOS самой природой. Так наиболее быстро можно определить партнера для наиболее плодотворного "контакта". А умственные способности это уже софт, поставленный позже.
"Интелект - это щенок, играющий с разрешения Льва-инстинкта" (не помню кто сказал).
И от этого нам ни куда не деться.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.