Не поверите, но мужчина в первую очередь на лицо смотрит.
Не обобщай. Каждый смотрит куда хочет, да и всё по ситуации бывает.
120-60-120
Обычно выглядит не айс... Ну, то, что тебе нравятся большие грудь и задница, со временем пройдёт. И не дай бог 14-летнюю девушку с такими габаритами встретить (это я исходя из того, что не имей такие предпочтения среди ровестниц)...
И может быть даже здоровье.
Вполне возможно, так как жира при таких пропорциях много быть не должно (что, разумеется, организму не вредит).
Что? когда девушки не едят ничего что бы выглядит так а потом попадают в больницы. Это здоровье?
Неправильно подобраная диета - проблема конкретной девушки, а не пресловутых 90-60-90. К тому же, конфигурация костей не всегда позволяет иметь такие габариты, кости не худеют, но не до всех доходит.
King of Kings Объедини три поста в один, будет лучше смотреться.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
King of Kings Объедини три поста в один, будет лучше смотреться.
Раньше они не были вместе.
Неправильно подобраная диета - проблема конкретной девушки, а не пресловутых 90-60-90. К тому же, конфигурация костей не всегда позволяет иметь такие габариты, кости не худеют, но не до всех доходит.
Но все таки девушки голодают. И все таки не всем понять что дело также и генах.
Ну чтож, видимо, такова их судьба - мало есть и страдать.
Знаешь я читал историю о том как модель в гостинице заказала все что есть в меню, скушала все и давай в туалет и два пальца в рот, вот только желудок у нее лопнул.
Не, не идеал.
Идеал 130 - 90 - 60. При росте 185 см.
Я про мужской эталон красоты, а вы что подумали? =)) Этакий Аполлон с кубиками пресса и вооот такими плечами!...
Ну, кто дотягивает? )))))))))))))))
Это я к тому, что пока большинство из вас совсем юные и склонные к максимализму, может вы и постараетесь выбирать красивых девочек. Однако поверьте, что не у всех в женах будут мисс мира с 90-60-90. Я знаю много примеров когда красивый парень влюблен в "серую" девочку, но серая в ней только оболочка...Счастье не в объемах и не в пятом размере, а в комфорте, который ты испытываешь обнимая целлюлитную попу, либо больно стукаясь об костлявый локоть любимой. =))
Neta
У меня так: ?(извини грудь не мерял, ширина плеч 93)- талия где-то 65,70 - бёдра 75,80(при росте 184см). Вес - 79кг (точно - часто взвешиваюсь). Извини сейчас метр искать не с руки:)
При таком росте быть в талии 90 см - страшно себя представить...
отредактировал(а) Грюма: 31-10-2010 01:46 GMT3 час.
Neta
Мне не трудно, всё равно с утра буду идти со службы мимо одного ателье по пошиву "деревянных макинтошей" - думаю они то обмерят на раз...:)
Потом пришлю результаты в личку.
Neta мой эталон красоты - Бэтмен с тонкими стройными ногами)))))))))))) (как в мультике)
Я привела параметры для...по моему бодибилдеров, что ли? о_О сама не помню.
Но бедра там действительно 60-65...Хорошо, бедра сделаем 75-80, на любителя)))
Тэнгу
Ну понятно. А мне вот кажется, что попа у парней это важный момент, достойный внимания. Ну, во всяком случае, она должна быть. А то и хвататься не за что. Хотя, говорят, чем она меньше, тем у ее обладателя больше страсти и выносливости в определенных делах. ))
Почему на любителя? Тогда уже на любительниц)
Но всё равно я под эти мерки не прокатываю(короче не твой идеал))) Neta
Хорошо зайду в другое ателье - для бешеной собаки и 30-ь вёрст не крюк. Но я потеряю много приятных минут дикого ржача напарника, если пойду в другое ателье.
King of Kings, Neta харе уже ссориться, битва полов! =)))
King of Kings смотри, тема звучит: 90-60-90 идеал? Для тебя может быть да или нет.
Я ответила нет, потому что женскую фигуру идеалом не считаю, а идеалом считаю мужскую фигуру с параметрами 130 - 90 - 70. С этого и начался весь разговор. теме это не противоречит - не указано идеал женской фигуры или мужской, поэтому я думаю, что можно обсуждать не только женскую фигуру, но и мужскую...
Тем более нам, девочкам, более интересна она. Так что давайте обсуждать всех-всех-всех)))
Ты же не будешь со мной спорить? Или я не права? :-G
Если я ещё раз, увижу здесь столько флуда, то предупреждениями уже не ограничусь! *сурово смотрит, забрасывает автомат за плечо и медленно удаляется по своим делам*
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Недавно говорили что это ПРИМЕРНАЯ (в несколько сантиметров разница) пропорция строения женского тела, типа определённое соотношение трёх частей даёт идеальный привлекательный вид.. ну чтото такое..
лично я считаю "идеал" этот бредом.. для кого как, с рулеткой же не будеш ходить, как с ванишом в театр\магазин!:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Не надо понимать буквально. Пропорции всегда видны. Причем, что хорошо одной, будет не очень для другой. Нужно воспринимать объект в целом. Нравится - не нравится.
ПУЗЫРb
Если нравится в целом это одно. Мы же о пропорциях тела. Не секрет же, что внешне нравится одному, не нравится другому. Существует, например, такой одно время популярный американский тип женской фигуры - широкие плечи, тяжелая полная грудь и узкие бедра. Многим нравится, но никак не подпадает под 90-60-90.
Выбрал "нет",так как не обязательно такие параметры иметь девушке,лишь бы красивая была(для меня по крайней мере)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мне то же полная нравилась, и многим за нее по яйцам надавал, даже друзьям, за то что обзывали...
Респект тебе!:-cool)
Хм.. идеалов нет..)) Ведь многим нравятся.. допустим мне.. такие девушки в теле.. таких и обнимать приятнее.. на моё мнение..)))))
И меня часто раздражает.. что девушкам в себе часто что то не нравится..)) То толсстая, то не красивая.. бред :dry:
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.