Фигура это ещё не всё, главное, что внутри, дескать.
Эх многие говорят, главное - внутри, да только в реальности не все так гладко. А вот может кто-нибудь встречаться с девушкой, которую, как говориться "стыдно показать"? Бывает же такое.
И меня часто раздражает.. что девушкам в себе часто что то не нравится..)) То толсстая, то не красивая.. бред
Вот я согласна. Это бесит. Вроде бы все у нее хорошо, так она начнет мозг выносить тем, какая она некрасивая. Бесило бы меньше, если бы сама такая же не была. А так раздражает жутко, пытаюсь искоренить в себе эти комплексы, да только не удается.
Susanna Goth Я вообще думаю.. что девушки так и утроены..)) Нуу.. что им в себе вечно что то не нравится и они пытаются стать ближе к идеалу.. во внешности..)Мужчины адекватно смотрят на себя.. а вот девушки.. сама занешь..:sarcastic:
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Конечно нет, эти 90 60 90, чаще всего попадаются с глупой рожей, т.е. некрасивой, и еще к тому и глупыми.&P
Кстати девушек в возрасте более 20 лет, мало кто имеет такие характеристики, у тех девушек, у которых талия 60, чаще всего все тело худое, а если зад и грудь большая то и тело, я конечно имею большую часть населения...
Но я по этому поводу не переживаю&P
добавлено спустя 1 минуту
кто ищет, то всегда найдет, я и нашел, только крайняя девушка, с которой я мутил оказалась не способна к настоящим чувствам.;-)
отредактировал(а) The Witcher: 02-12-2010 21:39 GMT3 час.
Ну вот как-то у меня не вышло с перыми и последними 90
Но ничего, пока еще никто не жаловался :D
Вообще мне нравятся разные фигуры, нравятся и пышные и худенькие совсем, главное что бы была какая-то индивидуальность в девушке, что бы лицо было приятное и одета со вкусом. А молодые люди часто любят что бы все по стандартам, а сами не соответствуют. Не считаю так что, что есть смысл загонять красоту в цифры.
- Вот поженимся, и я разрешу тебе целовать меня там, где никто еще не целовал!
- Это где?
- На Маями, милый!!!
Не идеал.Пломбир,почти нет девушек,полностью довольных собой.Но обычно они это скрывают.А если так открыто говорят о своих недостатках,то напрашиваются на комплимент=)Нужно ее заверить,что она самая красивая=)Лично я сама этим не страдаю и внешностью своей вцелом довольна.А внешность у меня не "идеальная"...
девушку я ценю за пользу, которую можно из нее извлечь, важно то, насколько она интересная собеседница..... фигура - второстепенное или даже ниже, ведь что естественно ,то не безобразно
90-60-90 Для кого-то это и идеал!
Но не для меня! Неважна как выглядит девушка, лишь бы в голове, что ни - будь было!
Я люблю девушек, с которыми интересно проводить время, узнавать её всё больше и больше!
А не тех, у которых всё наружу вылазит и два слова связать не может!
Да.й ладно!... всё зависит, конкретно
от индивид человека.
Есть такая вещь, как гармония...
Девушка 1,55 может быть гармонично/красиво сложённой,
и девушка 1,90 может быть не менее, а то и более красивой.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Не помню, говорил или нет, но лучше ещё раз повторю: учёные выяснили, типа когда у девушки есть определённые пропорции этих частей, то это особо привлекает мужчину. и как раз 90-60-90 это, только лишь с небольшой погрешностью, подходит под этот вывод. типа вот в чём дело
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
да это идеал женской фигуры, но только фигуры.
здесь не спрашивается о самом человеке или предопределяет фигура самого человека, а просто идеал ли 90 60 90, а не, например, 150 180 210.
90*60*90 это скелеты!!! Можно поддерживать хорошую фигуру но зачем зарабатывать себе анорексию!?!? Вобщем я за нормальных девушек, которые просто с красивой фигурой. (в смысле большинство!!!)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
я согласна с ПоКроШитеЛь 90-60-90 это "оптимальные значения", как принято считать, а не анарексия.
девушка может быть 90 60 90 и быть глупой
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Черная Дама Извините. Но это тоже относительно. Каждому нравятся свои пропорции тела. Так же нельзя исключать рост. 90-60-90 при росте 120 и 180 смотрятся по разному веть.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot
я с тобой согласна что рост тоже нельзя исключать. и личные пристрастия.как говорят на вкус и цвет товарищей нет
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
вотнекоторые тут топчут типа "главное душа ... ум , характер" а сами только и пялитесь на красоток 90 60 90 этот пост был адресован не ВСЕМ Не путатйте термины, товарищ..
Я смотрю на каждую вторую девушку при встрече (образно, не сверлящим взглядом конечно же), и не каждая мне нравится.
И уж тем более - не каждой я симпатизирую))))
А если девушка красива, но ума хватает на то чтобы пару фраз сказать и вякнуть что нить в стиле "гламурное кисо" или характер стервозный - такие мне не интересны, даже в плане внешности)))
отредактировал(а) Alex Sam: 21-04-2011 18:53 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.