Считаю это пустые цифры. Ведь каждый человек отличается от другого чем-то своим.
А эти "красотки" 90-60-90 ходят по подиуму и только думают о своей внешности и как бы им похудеть! Да куда уже худеть если ходит эта селёдка и только думает:"Диета... косметика.. модные тряпочки... гламур и т.п.":dry::dry:
Gost16, анарексия обычно колеблется ниже параметров 90-60-90. Ну, там, 01-01-01, например. :D а вообще, каждый человек индивидуален. Я раньше тоже так думал, но сейчас понимаю, что если девушка следит за своей внешностью или имеет хорошие формы от природы, это еще не говорит о ее неуравновешанном состоянии или помешательстве, например.
если девушка следит за своей внешностью или имеет хорошие формы от природы, это еще не говорит о ее неуравновешанном состоянии или помешательстве
+1 Gost16
Если девушка не следит за собой своей фигурой - это говорит о некотором неуважении к своему любимому человеку и отчасти к себе.
Может девушка заботится о своей внешности, чтобы доставить приятное своему партнёру.
А эти "красотки" 90-60-90 ходят по подиуму и только думают о своей внешности и как бы им похудеть! Да куда уже худеть если ходит эта селёдка и только думает:"Диета... косметика.. модные тряпочки... гламур и т.п."
По такому отношению можно предположить, что либо завидуешь, либо не знаешь, о чём говоришь, так как по параметрам фигуры судить о мировоззрении и жизненных приоритетах так же умно, как и по размеру обуви судить об уме человека.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
90-60-90? Нет не идеал, ведь и при таких параметрах девушка может быть некрасивая, а при других параметрах девушка может быть красавицей.И вообще самое главное общее впечатление ,а какие параметры будут не очень то и волнует.
Не идеал, имхо, потому что встречал много красивых девушек, имеющих другие ТТХ :З Ну и внешность не главное, хоть и очень много значит. Красавица с мозгами курицы - это явно не идеал. А так, конечно, очень приятно, когда девушка красиво выглядит и заботится о своей внешности.
Кстати, в этой теме встречаются выражения типа "многие говорят, что главное душа, а сами смотрят на фотомоделей и т.п.". По этому поводу хотелось бы сказать кое-что.
Для отношений важны совместимости характера - это факт. Тем не менее, природный инстинкт никто не отменял. Так или иначе, мужчину/парня будет привлекать женское тело (исключаем людей нестандартной ориентации, о них вообще не говорим). Это нормально, если, скажем так, "мужской особи нравится женская по внешним данным", так заложено природой. Однако стоит просто понимать, что на одном физическом влечении отношения не вырастут. Половое сношение - да. Но если партнер не устраивает морально - нормальной любви не будет.
Единственное, что могу сказать, (не добавить)
думаю, всё таки девушка должна быть развита
физически. Не качок! Нет. Просто с рельефом.
Мда. Вот так. ИМХО.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Ortus, вот вот) Более грамотно сказал. Одобряэ:-cool)
P.S. - ровно так же и девушки смотрят на качков и "типа крутых пацанов", но интерес то они проявят к тому кто сможет заинтересовать/заинтриговать их;-) Т.е. - с кем скучно не будет.
(как исключение - отдельный подвид девушек :prankster:, которым нужен либо клоун, либо качок без мозгов. Но интерес к таким - индивидуальный).
А так - "на вкус и цвет товарищей нет". Спорить и утверждать можно до бесконечности)))
Ребят, я чего-то не понимаю. Но по-моему здесь говорится только о фигуре, а не о душе, характере. Или что главнее из этого.
Всего лишь о фигуре.
Кому-то нравятся стройные, не обязательно 90-60-90, кому-то пухлые&P
Отвечу просто - внешность конечно же влияет на выбор человека, но все таки также и влияет характер и образованность девушки. То есть если даже девушка умна и характер у нее хороший но весит она около 150 кг, то все равно она будет не в моем вкусе. Ну а если девушка красива и и идеальна, но глупа как пробка, то с такой просто секс и ничего более (кстати даже его может и не быть так как меня все таки заводит внешность, но если человек глуп как пробка то все желание попросту пропадает и на такую девушку я смотрю как на кусок мяса).
Выбор: достаточно умная и образованная девушка с изюминкой и импульсивным характером характером с некоторыми погрешностями в фигуре, но умеющая их скрывать
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
не понимаю тех кто считает что 90-60-90 идеал не все девушки такие есть красивые и стройные но не комплекции 90-60-90 сейчас девушек с такой комплекцией почти нет.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Не знаю как для других, но для меня идеал. Даже если она не знает как пользоваться компом, где у ПМ мушка, справа или слева в автомобиле педаль газа. Мне женщина нужна только как украшение дивана и обьект, куда засунуть свой (ну вы понели):-). Постирает машинка, посуду помоет тоже машинка, приготовить я и сам смогу(на худой конец найму домработницу). Академиком может стать любой, если он проявит нужные усидчивость, хотение, действия. А вот красивым урод не станет, как бы он этого не хотел. На данном этапе даже медицина бессильна.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
У трупа *вырезано* не рабочая. Да и они некрасивые. Brenn Немножко неправильно понял - мне красивый кусок мяса. Баба не урод, если *вырезано* и рот тоже не уроды. Krosss А аватарка уж слишком не соответствует твоим идеалам?
З.Ы. Как же доставляют каменты совков-азиатов-коммуняк, которые элементарно не считаются с чужим мнением, еще и обзываются. Конечно, это же интернет.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Том Хансен это вот так говорит человек, которому девушка нужна как украшение и с рабочим ртом? Забавно, поступаешь по принципу "Все идиоты, а я один прав". Немного детский принцип.
Спор прекращаю: ми Эфроппа и пудем жить по эффропейски.??!!- ага. Типа последнее слово за ЕГО умным, добрым величиством? :lol)
Конечно, у каждого своё воспитание, своё отношение к жизни. Но ты в данном случае сперва как животное, а затем - смешён. Точка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.