Slееp - "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.
Если глупость превалирует в человеке - то это и так заметно, и не за чем её измерять)
Не так давно случайно встретил девушку, внешне - практически мой идеал - очень привлекательное личико, ухоженные длинные темные волосы, фигурка - просто нет слов... Решил познакомиться. До того как я подошёл - она молчала, но потом к ней подружка подошла).
И заговорили...Я думал кровь из моих ушей пойдёт:-)
В совершенстве владеет лексиконом и манерами ТП - больше никак не могу сказать, после того как немного послушал их разговор.
Вывод: внешне - идеал, а внутренне - ...эх...лучше бы молчала:-)
Когда девушка говорит "я 90-60-90!" это сразу отталкивает. Ну, мол, подталкивает к выводу что она грубо говоря ТП. Ну и да, присоеденюсь к общему гомону, у кажого свои вкусы :)
KinSlayer не согласен. Почему сразу отталкивает? При нужном росте эти рамки фигуры привлекательны. Но, если девушка под 180, то тут, конечно, ещё поразмыслить надо;-).
Brenn, Ооо.... Спасибо, что просветили :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
большинство адекватных парней такое не скажет, потому как это крайне легко проверить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В точку! ;)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему сразу отталкивает? При нужном росте эти рамки фигуры привлекательны. Но, если девушка под 180, то тут, конечно, ещё поразмыслить надо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
И я о том же))
Кобрa хмм.. вот если красота так измеряется в цифрах, то она по мне так теряет свое очарование недостижимости. Сказали что 90-60-90 идеал и все должны фапать на статы стремится к этому, бред же. Поэтому по мне наглый самопиар девушки своим вопиющим мего 90-60-90 туда и сюда для меня сразу выдают ее безвкусность и расхожее со мной мировоззрение. Эк загнул...
KinSlayer загнуть- ты загнул, да вот мысль не уловил. Я тебе не о хваставстве и показе своего 90-60-90, а о сути фигуры. Что это красиво лишь при подходящем росте. У моей девушки бёдра 89, талия 60, а грудь... не дотягивает. 82 вроде (вчера для интереса замеряли). Но она низкого роста, и поэтому не кажется тощей, как многие модели. А вот говорить про пиар, то да. Именно он отталкивает.
Кобрa ну вот! (надо мне научится излагать мысли, ужос)
Конечно никто не спорит что 90-60-90 это хороший показатель для девушки при определенном росте (ну скажем 165-175 см). И да, что то где то слышал что идеал теперь навроде 92-70-85...
Мой идеал Аликс Вэнс- это самая лучшая на свете девушка. Она не знает современного грязного мира.Их мир,хоть и апокалипстический,но более добрее. Там нет насилия между людьми,там нет дележа квартир и т.д. Вся цель - это освободится от рабства пришельцев. Но даже в такие годы она просто прекрасна.В ней нет никакого гламура.Она обычная простая девушка,исытывающая чувства к Гордону,к тому же она очень красивая.Жалко что она виртуальная. Но Аликс - это действительно образ тех,кого мы потеряли. Сейчас все девушки гламурные, нечувственные, какие-то не те. А Аликс,это глоток свежего воздуха. Неудивительно,что она нравится многим геймерам со всего мира.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
#alyxlover :
Мой идеал Аликс Вэнс- это самая лучшая на свете девушка. Она не знает современного грязного мира.Их мир,хоть и апокалипстический,но более добрее. Там нет насилия между людьми,там нет дележа квартир и т.д. Вся цель - это освободится от рабства пришельцев.
Вы мало знаете о ситуации на Земле, Гордон. Лишь малая, крайне малая часть человечества пытается свергнуть жестокий режим. Обыватели, как и всегда, трясутся за свои жизни, но не готовы приложить особых усилий к их спасению. Многие встали или мечтают встать на сторону агрессоров. На улицах, там, куда отправить патрули и Страйдеров не посчитали нужным, процветает мародёрство. В мелких поселениях, где никто не следит за порядком, встречаются случаи каннибализма. Всё как всегда, мистер Фриман. Вас обманули. Вас и вашу очаровательную подружку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.