90-60-90 это идеал для рук из-под одеял&P:lol) А я девушек с такой фигурой не разу не видел, а всех на животе жирок есть, но это даже мне кажется сексуально, когда пупок глубокий.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
90-60-90 это бред многии хотят быть такими а у каждого должна быть своя точка зрения пусть девушка будет не 90-60-90 но зато ты не разочеруешся после недели обшения с ней . 90-60-90 это барби какая-та или клон девушки должныбыть разными иначе проподет жиланее за них бится и ухаживать за ними есле все будут 90-60-90 то однажди ты перипутаеш свою любимую с ее клоном
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Это не идеал, идеал для каждого свой, но говорить, что это тупо, что это западный стереотип и т. п. глупо. Грудь 4-5 размера тоже западный стереотип по-вашему? Не идеал это, но ничего плохого в этом нет. Лично я бы не отказался от такой девушки, естественно если бы с ней было интересно общаться и она не была бы тупой пробкой, зацикленной на внешности. И лицо тоже должно быть красивым.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет... Кому-то вообще плоская фигура нравится, кому-то наоборот. 90-60-90 это хорошо, и радует глаз нормального мужика (если лицо нормальное).
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Честно говоря меня эти цыфры пугают ибо...кхм...эмм...ну просто пугают :-G
И выбирая себе девушку 90-60-90 ушла бы первой, потомучто на форму я смотрю во вторую очередь, а в первую это на её манеру общения и тд и тп, тоесть как говорят заглядываю в душу...
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
вот что странно: весь инет/телек/мозг девушек забит этими цифрами 90 60 90. А по опросу 84 % не считают это идеалом. Так вот кому же это нужно? Это что, заговор правительства американского или просто круговая порука? &P
PS нет, это все инопланетяне. Точно говорю. Странник а как это, "заглядывает в душу?"
PS телепат что ли? :sarcastic:
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Golodrim вот не надо только... Фломастеры на фкус одинаковые. Это так, типа шутка.
Что касаемо темы, мне почти всё равно на фигиру девушки, кому-то может идти идеальная фигура, кто-то выглядит лучше с "неидеальной".. О вкусах не спорят.
ну на себя аще грех жаловаца себя любимого надо исключительно хвалить и ..эээммм...и ещё раз хвалить)))шучу.это слишком уж эгоистично.но человек в любом случае должен себя в какой то степени любить иначе невозможно тада будет любить другого человека...и для кого то красота это сила ума а для кого то красота это параметры фигуры...считать идеалом какие то определённые параметры никак нельзя потому как все понятия в етом миер относительны аки добро и зло не будет одного то и другое теряет свой смысл изначальный...идеалом с точки зрения физики является форма капли так как ето самая обтекаемая форма материального тела...тут много мона рассуждать но весь смысл и все слова будут сводится к одному...зачем тада зря пинать воздух...мнение каждого человека субьективно и нельзя считать мнение одного человека правильным а другого неправильным...
Neckross Ssorcken Kai Krapivnik Golodrim fon Trauberg ibn Rock de Stilet Finn
ну допустим для меня моя девушка идеальна а для всех остальных нет ничего примечательного,и так с каждым человеом,единственно составляют исключение серые люди есть небольшое количество людей которые у всех не вызывают никаких эмоций ощущений и не задерживаются долго в памяти.
параметры и цифры к которым стремятся не самое важное в жизни.
+1. откровенно не понимаю зачем людям это надо. Каждый человек красив по своему, но мало кто это понимает. Именно стремление к этому "иделалу", к этим "могучим" цифрам губит молодых девушек, реже юношей. Если человек изнуряет себя диетами(лучше сказать убивает), то я могу назвать такого человека дураком. Никем более.
+1. откровенно не понимаю зачем людям это надо. Каждый человек красив по своему, но мало кто это понимает. Именно стремление к этому "иделалу", к этим "могучим" цифрам губит молодых девушек, реже юношей. Если человек изнуряет себя диетами(лучше сказать убивает), то я могу назвать такого человека дураком. Никем более.
кому-то же эти цифры дала природа... таким людям завидуют... я это знаю на личном опыте.... но я не понимаю этой зависти
-Здравствуйте, меня зовут Катя.
-Очень приятно...
-Это ненадолго.
Будь я парнем, я бы наверное не смогла встречаться с девушкой некрасивой и говорить бы возвышенные вещи о ее душе. Имхо, девушка должна как минимум следить за своим внешним видом, доставляя потенциальному или уже имеющемуся молодому человеку эстетическое удовольствие. Оно дорогого стоит.
Я видела кучу красивых девочек, которые считают, что они некрасивы, но от этого не становятся менее милы. Я видел жутчайших страшилищ, считающих себя королевой красоты, но - вот подстава! - от этого они краше не становятся.
Всем, кто считает, что 90-60-90 - это худышка, поясняю: 90 - это нормальная такая человеческая попа, не толстая, но и не худая. Есть за что подержаться, но рука не утонет. 60 - это достаточно тонкая и приятная талия. Хотя для талии главное - это ее наличие. И верхние девяносто - это уверенный второй размер груди.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
DrumKiller во! вот всё чётко и правильно!хотя диеты как таковые изначально появились не как средство для похудения а для лечебных целей просто есть понятие врач диетолог это относится к каким либо хроническим или острым заболеваниям жкт генетическим заболеваниям ферментативной природы и генетическим заболеваниям аминокилотной природы и к заболеваниям типа сахрный диабет.
#[paparazzi] :
я именно таких параметров..:roulette
Фотко фстудию!! &P
Для Вас - может и нет.. Но для некоторых личностей - практически, смысл жизни. Увы.
Golodrim
на вкус и цвет фломастеры разные...
Как тонко подмечено, однако!)
Laera
Я видела кучу красивых девочек, которые считают, что они некрасивы, но от этого не становятся менее милы. Я видел жутчайших страшилищ, считающих себя королевой красоты, но - вот подстава! - от этого они краше не становятся.
ППКС! :-)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Laera по етому поводу сказал уже что всё должно быть в меру и в определённых пропорциях которые не должны быть общепринятыми нормами,опять же видел таких вот стращилищ типа 200 150 200 у которых от перней нет отбоя как бы ето странно ен звучало причём парни то вроди нормальные
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.