я считаю что это глумление над погибшими в аварии на ЧАЭС. ведь не произошла бы она, не погибли бы тысячи людей, не исчезли бы километры земли и города, то не было бы и этой игры которую мы знаем под названием S.T.A.L.K.E.R.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
#quar :
я считаю что это глумление над погибшими в аварии на ЧАЭС. ведь не произошла бы она, не погибли бы тысячи людей, не исчезли бы километры земли и города, то не было бы и этой игры которую мы знаем под названием S.T.A.L.K.E.R.
Не понял? В чём суть твоей речи? "Не произошла бы она, не погибли бы тысячи людей..." - ну ведь она произошла! Ты GSC обвиняешь в том, что в прошлом произошла катастрофа, которую они частично затронули в своей игре? Чё-то как то странно...
Представлена цепь противоречащих друг-другу доводов одного человека. Например, если у человека есть компьютер, то наверняка кроме сталкера 2007г.в. стоит\ло и что-нибудь более винрарное по тематике Второй Мировой и ВОв соответственно. По второй цитате могу сказать, что как правило представленные тобой люди держат комп максимум для социальных сетей и рефератов, если они конечно учатся. Ну а третья цитата просто не вписывается ни в одну из них, т.к. в колониях компов, на сколько мне известно, нет, по крайней мере игровых, поэтому говорить о том, что сталкер сделал открытие для них - ну просто не логично. А если и есть игровые, то и винрарная, хотябы колда, там может оказаться с большей вероятностью, нежели сталкер... Если брать представленные цитаты за абсолют, то их или писали разные люди, или это всего-лишь безысходность.
Извините админы, представлен тонкий троль, представитель этого вида очень редкий, берегите его, они в красной книге.
Понимаешь PashaNN, не все люди такие эрудированые, как ты. Далеко не все, все мои посты, которые ты скопипастил никак не связаны между собой и вообще не имею никакой логической цепочки, это мои отдельные мысли. Сейчас, общество насколько растворено рынком, что мало по мало начинает просто, извините за выражение, тупеть. И если Сталина многие считают пожирателем грудных детей, то говорить о знании событий в Чернобыле думаю не стоит. Далеко не все знают о тех событиях... Да с ВОВ может быть я утрировал немного ,но я встречал таких людей и не только в колониях, раз уж и это вы задели.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
......Сталина многие считают пожирателем грудных детей......
покажи мне хоть одного человека который так считает.
quar ну, начнем с того, что оригинальная идея игры сталкер взята из книги стругацких "пикник на обочине" и по этому говорить о том, что создатели игры над чем то глумятся это просто глупо.
да, кстати, а в чем конкретно ты усматриваешь глумление над погибшими?
если смотреть с такой позиции, то все игры, которые рассказывают о военных действиях на земле есть глумление над погибшими...
......Сталина многие считают пожирателем грудных детей......
покажи мне хоть одного человека который так считает.
Люди смотрящие передачи типа "Максимум" и "Невероятно, но факт", а таких много, поверь мне. Делали опрос, об отношении к Сталину, к сожалению больше половины считают его воплощением сатаны на Земле.
И да, отходим от темы.
По теме: Считаю, что "Сталкер" не глумление над памятью, а её памятник.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Cиноби Её невозможно читать. Очень тяжелый язык. И вообще, он еретик и ничего хорошего написать не мог.
У вас волчанка
ладно,парни, заканчиваем обсуждение великого русского классика Толстого Льва Николаевича. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R слушай, товарищ фанатик, создай у себя в журнала тему с названием типа ортодоксальная христианская церковь, и там излагай все эти мысли.
тут тебя не поймут.
PashaNN
Посты: 3431
Далеко не все, все мои посты, которые ты скопипастил никак не связаны между собой и вообще не имею никакой логической цепочки, это мои отдельные мысли.
Дело в том, что эти мысли выражены по одной теме, с целью убеждения в своей правоте по ней соответственно. Следовательно, они могут быть связаны в единый повествовательный рассказ, фактически, но в силу их противоречивости друг к другу это невозможно. В данном случае мы рассматривали, то есть ты начал рассматривать, причины необразованности, и как сталкер может забить хоть какой-то этот пробел, начав рассказ с какого-то абстрактного большинства, которое не учит историю в школе; вставив в середину водку и гламур и закончив его колониями для малолетних.
И если Сталина многие считают пожирателем грудных детей, то говорить о знании событий в Чернобыле думаю не стоит.
Это совершенно разные вещи. В первом случае замешана политика, всякие "планы Далласа" и "жидомоссонские заговоры", а во втором "просто" катастрофа. Кстати, некоторые личности могут эту катастрофу из-за временного промежутка приписать... ну вы поняли, правда после Саяно-Шушенской ГЭС это будет тяжелее для них, но тем не менее, это напомнит о ней.
Считаю, что "Сталкер" не глумление над памятью, а её памятник.
С каких пор памятники ставят на конвейер, всячески пиарят, и втирают за передовые технологии?
Извините админы, представлен тонкий троль, представитель этого вида очень редкий, берегите его, они в красной книге.
Я давно ждал когда мне так польстят, спасибо. Spycrabbin'
Тролль с двумя "Л"!!1
Её невозможно читать. Очень тяжелый язык. И вообще, он еретик и ничего хорошего написать не мог.
Литературный язык XVIII века, что ты хочешь? И разве Лев Толстой не был, наоборот, набожанным?
Я не пытаюсь никого в чём-либо убедить...даже обидно как-то стало :-(
добавлено спустя 44 секунд
Неважно, как этот памятник реализуют, главное он не даёт возможности забыть
отредактировал(а) Neiasut: 16-04-2010 18:30 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
PashaNN
итературный язык XVIII века, что ты хочешь? И разве Лев Толстой не был, наоборот, набожанным?
19 века, а умер он уже в 20-м. И был отлучён от Церкви.
Cиноби
Наконец-то я признан!
Neiasut Ещё раз говорю - не дай Бог! Не дай Бог нам историю по играм изучать! И потом, что это за памятник - игру запомнят по геймплею и монстрам, а не по Чернобылю.
Конечно, главное цель-это бабло, а кто сомневался?:blink
Такова суть человека
добавлено спустя 2 минут
Ребята, мы живём в 21-ом веке. Уже собираются внести киберспорт в раздел Олимпийских игр, а вы говорите про историю в играх.
Время идёт, движется: священные тексты в электроном виде например :-)
отредактировал(а) Neiasut: 16-04-2010 18:40 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
PashaNN
19 века, а умер он уже в 20-м. И был отлучён от Церкви.
Написан роман в 1865—1868гг, что неиллюзионно намекает на несвязанность со смертью автора, а также на его последующее изучение религии и споры с церковью.
Конечно, главное цель-это бабло, а кто сомневался?
Такова суть человека
Деньги не цель, а средство.
Время идёт, движется: священные тексты в электроном виде например
Одно дело буквы записанные двоичным кодом, декорации для большей популярности проекта - совсем другое.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
игру запомнят по геймплею и монстрам, а не по Чернобылю.
Хм... Интересная точка зрения. Многие из считающих "Сталкер" оскорблением памяти погибших из-за Чернобыльской катастрофы утверждают прямо противоположное.
Вот, например, PashaNN утверждает (и я с ним согласен), что из игры ведь всё повырезали, нам по сути дали жалкий огрызок (по-моему, всё-таки не без интересных идей, но всё же), а вот из-за того что там Чернобыльская АЭС есть, иногие эту игру и знают. Это конечно не только поэтому (просто в Зоне, как у Стругацких в "Пикнике" и в фильме, тоже было бы так же атмосферно), но всё же наличие столь известной территории раскрутило игру. я не могу сказать, что это хорошо, но это так и утверждать обратное - несколько странно.
Какая разница, как напоминать людям о событии? Главное, чтобы напоминало;-)
Нет, фашисты-как раз и есть оскорбление памяти, не путайте вещи
Тема превращается в подобие "Кто круче "ДОЛГ" или "СВОБОДА"??, с неизбежным метанием стрелок, словесного поноса (извините за выражение) и проч. Выглядит это, откровенно говоря, уже довольно глупо. :no)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.