примерно часов 6 назад посмотрел прикольное кино
особенно когда они увидели скелета, или когда нацайник вылезал из могилы , или когда его в сортире заперли:sarcastic:
блин из под стола вылезть не мог
Мне понравилось! Пошляка немного понасували. Особенно понравился момент, где равшан кричит "Шайтанама!" и Джамшут бежит и разрубает катаной руку статуи:lol):-cool). И где (опять-же) с криком "Шайтанама! Умри дьявольское (вроде чудовище)!!!" искалывает отвёрткой электро-кресло!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Вполне хороший фильм. Расписывать всё сейчас не буду скажу вот что: ээ.. таджиков нам представили далеко не с худшей стороны, даже наоборот, они показывают какие качества должно быть в человеке прежде всего. Да и на таджиков они уже давно не похожи, хоть новую нацию создавай. Пошлятины я там особой не заметил, ровно столько сколько и должно быть.
На счёт боянистых шуток хочу сказать вот что: они не боянистые, а проверенные, ибо создатели не хотели повторять судьбу экспериментального тогда ещё СЛФ.
Мне понравилось! Пошляка немного понасували. Особенно понравился момент, где равшан кричит "Шайтанама!" и Джамшут бежит и разрубает катаной руку статуи. И где (опять-же) с криком "Шайтанама! Умри дьявольское (вроде чудовище)!!!" искалывает отвёрткой электро-кресло!
Мне тоже понравился этот момент.Я ржал на весь кинотеатр:lol)
По НТВ плюс щас крутят. Думал глянуть. Так не: у меня связь почему-то прервалась и нифига посмотреть я не мог. Но вот связь наладилась, на моменте где 2 гастарбайтера заперли начальника в кабинке для туалета на улице.
Дальше очень "смешно"! Я просто "угарал"! Начали сувать в сортир взякие железяки и даже кошку! Потом они решили поджечь сортир с криками "мы сажгём тебянама зомбе!". Я сразу понял, что юмор выше этой планки не доходит. Но я и не думал, что в фильме такой бред будет: ...Мы потомки Чингисхана балабала я наследник, у меня три яйца блаблабла...
Такую чушь я давно не видел. А смотрел всего минут 15, тк телик опять сигнал потерял.
Только русский народ такое ржач может снять!:lol)Фильм классный,правда пошленький:-G.Все актёры из Наша Russian учавствуют и подобрали кое-кого ещё.Прикольная киношка,вот бы продолжение сняли,ну или что-то в этом роде):lol):sarcastic:
добавлено спустя 3 минут
...Мы потомки Чингисхана балабала я наследник, у меня три яйца блаблабла...
Шалун Ну почему же бред то сразу!?Наоборот очень ловко придумали!А вдруг гастайбайтеры и вправду ищют в Москве Золотомана яйце Чингисхане...)
отредактировал(а) Повелитель Зоны: 03-05-2010 10:28 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Почему бред? Да, интересный вопрос... Мало того, что название очень крутое ("Яйца Судьбы" - это такой *****, лучше бы порнуху сняли стаким названием), так ещё и сюжет не уступает. Есть юмор, а есть бред. Бред, иногда, бывает смешным. Но этот бред такой плоский и тупой, что аж смотреть противно (я даже рад, что у меня телек сигнал ловить перестал).
Рredator, да уж, вот это честь, быть лучше, чем фильм "СЛФ" :) Я могу тебе столько таких комедий перечислить, с которыми ни "Яйца" ни "СЛФ" и рядом не стояли =/
Яйца судьбы прикольный фильм, но Самый лучший фильм 1 круче!
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Фильм прикольный смешной даже очень смешной!Но есть места когда сюжет непонятный!Больше смеялся над Москва рекой. Ботинок упал и тут же растворился!:lol)
Ржал до слез, где Равшан и Джамшуд разгромили квартиру. Так же прикольнул угон автомобиля и "Нацайника зомби!!!".
Комедия получилась смешнее, интереснее, ярче, чем "Самый Лучший Фильм 1-2" вместе взятые.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Классный фильм.
Я раз 5 пересматривал и каждый раз все смешнее…
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.