Omut
Когда переходишь на "Дикую территорию" там наёмники сидят походишь через них там дальше экскаватор залазиешь по нему на крышу т там арбалет...(точно не помню давно играл в OGSE. поправте меня если не так) Deathdoor
У меня вот такой вопрос: "Мёртвого города" в OGSE нету?
FLIKER :
...(точно не помню давно играл в OGSE. поправте меня если не так)
абсолютно нетак, но поправлять небуду. Ищите сами :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
OGSE 0692 стабильный вылет при попытке сохранения, лог следующий
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 749
Description : std: out of memory
Но сэйв не бьётся, в чём прикол?
ALKO
Про этот 'вылет' написано на форуме "O.G.S.E." - из-за чего он происходит и как бороться с ним.
А если кратко - это 'вылет' из-за нехватки памяти.
переделывать новые текстуры или в конфигах оружия прописывать пути к старым текстурам
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
FLIKER
Спасибо,а можно поподробнее.В какой строчке?
добавлено спустя 1 час 27 минут
Может я неясно сформулировал:хочу задействовать псевдоквиксейв по F8,как предлагалось в Readme,а она уже занята в опциях под сетевую игру(проголосовать).Не хватает знаний,чтобы правильно все сделать.
отредактировал(а) spot: 06-05-2010 23:23 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
#Alex Rodriguez : Deathdoor
Обязательно мод целиком скачивать?А то я на оф. сайте обновление с нольпервой не нашёл...
Я тоже на офсайте мода обновления с 0.6.9.1 до 0.6.9.2 в глаза не видел. А вообще лучше целиком качай и ставь + последний фикс не забудь (на 3 мая по-моему), даю 99,9% что без косяков встанет и так же будет работать. :-)
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
никакого апдейта с 0691 никогда небыло. 0692 можно скачать только полной версией
никаких новых локаций 0692 нет
народ помогите пытаюсь пройти сюжетную миссию на аграпроме (стырить у военых документы) как только вылезаю из подземелья и вродь всё нормик но потом через минут 5 все сэйвы сделаные на этой базе в том числе и авто сейв негрузяцо выкидывает из игры а если поверху подхожу к базе то тож хрень я в нескольких метрах от входа иду и начинаюцо лагии выкидывает
эти ошибки уже давно исправлены в фиксе http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=1781
потом всё же стоит приводить лог вылета
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.