АнархОПанкСталкер АлексеичNEXUSS Не желаю больше видеть в ваших постах слова "Пиратка", "NoCD" и "Мини-образы", даже если последние призваны для защиты оригинальных дисков и приводов.
Хотелось бы фикс на аптечки, ибо они используются через раз, мало того что не лечат, так еще и минусуют выносливость и пропадают из рюкзака(
ЗЫ. Медленное лечение аптечками - выкл.
ну да) он говорит про какой-то куст, про трубу. а толком ничего. а еще к разрабам просьба, аптечки не есть гуд. они не срабатывают, долго и нудно лечат. да и воды на них не напасешься.
V.I.K.T.O.R., даю наводку. Здание, где синие снайперы засели при первом посещении ДТ. Если идти от Бара, то слева от входа куст рядом с оградой. Упираемся прямо в него, там портал. После телепортации оказываемся за оградой, идём прямо до конца и берём левее (хотя, там по-другому никак). После того, как взяли левее смотрим направо, там у стены, в выемке здания лежит арбалет с арбалетными болтами. Чтобы выйти оттуда, нужно продолжить движение прямо по переулку до конца, где БТР стоит, идти прямо до упора, там второй портал.
а где можно найти артефакт кровь камня кажется самое первое задание от сидоровича ,а еше как в нее играть игра(S.T.A.L.K.E.R OGS Evolution Mod 0.6.9.2)
Скажите, а почему когда я достаю бинокль и в месте где указаны кол-во патронов показано 0/0? И использовать бинокль я могу с правой кнопки мыши, с левой никак
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Бинокль перевели в класс оружия, для того чтобы у некоторых снайперских винтовок был изменяемым зум прицела. Пример: тот же бинокль, глядя в него покрути колесико мыши, сам убедишься в работе зума (приближение-удаление).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.